82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인조밍크코트 주문한거 왔네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,871
지시장이랑 개인쇼핑몰 여러군데 둘러보다가 블로그 공구가 싸길래 그걸로 주문했는데 
생각보다 두껍고 별로 무겁지는 않아요
그리고 인조티는 제가 실제 밍크코트를 본 적이 없어 모르지만 
딱 보거나 만져보면 실제 동물털은 아니라는거 알겠네요. 
소개글엔 미용실에서 진짜 밍크냐고 물어봤다던데 그럴일은 없어보임 ㅎㅎ 
이런거 입으면 산적 포스 난다고 하는데 제가 키가 커서 그런지 그렇게 핏이 나쁘진 않네요
55,000원에 샀는데 싼 값에 겨울 따뜻하게 보낼 수 있을 것 같아 만족하려구용 헤ㅔ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인조
    '13.12.18 6:56 PM (210.94.xxx.89)

어디서 사신 거에요? 궁금하네요. ^^

• 2. (^_^)
    '13.12.18 6:59 PM (223.62.xxx.56)

저도 궁금 해요

• 3. ㅇㅇ
    '13.12.18 7:01 PM (175.210.xxx.67)

광고로 오해하실까봐 좀 걱정되요 ^^;

http://blog.naver.com/sjhlollol611?Redirect=Log&logNo=199858553

요기서 샀어요
    외형보단 따뜻함? 실용성으로 접근하시는게 좋을 듯~

• 4. ㅇㅇ
    '13.12.18 7:05 PM (175.210.xxx.67)

근데 주머니에 손 넣기는 좀 불편하네요 주머니가 딱 손이 가는 위치가 아니라 생각보다 뒤에 달려있네요. 딱 3cm만 더 앞에 있었으면 더 편했을듯

• 5. ....
    '13.12.18 7:20 PM (14.33.xxx.28)

퍼가 입고 싶으면 천연말고 이런 훼이크 퍼로 입으셨음 좋겠어요
    밍크들 너무 불쌍해서 ㅠㅠ 요즘 천연밍크 입고 다니는 분들 보면 야만인처럼 보여요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593114 인생 살기 힘든 거 다 인간관계 때문 아닌가요 2 ..... 21:48:50 291
1593113 부산출신 타지역 분들께 묻고싶어요 4 .. 21:46:31 173
1593112 지구마블 새로운 파트너들 지구마불 21:44:42 294
1593111 열나는 온도가 37.5부터인가요 21:41:49 84
1593110 과외할때 다과 어떤거 준비하는게 좋을까요? 7 과외 21:40:06 211
1593109 식구들이 밑반찬을 안먹어서 8 냉장고 21:39:51 554
1593108 울냥이 장난감 찾아 화장대위 살피는데 넘 귀엽네요 ..... 21:38:18 150
1593107 웨이보에 푸바오 새 영상 올라왔어요 6 21:34:25 425
1593106 비오기 전 삭신이 안 쑤시는 분 있나요 3 .. 21:33:46 280
1593105 노래방 도우미 불러봤어요 21 Enndk 21:32:41 1,630
1593104 아는 형님 가끔 보는데 김영철 3 나나 21:32:01 764
1593103 다른 직원에게는 농담하고 저는 쌩하고 4 기분나빠 21:28:12 349
1593102 수입 적고 집만 있을 때 건강보험과 재산세 3 ㅇㅇ 21:21:39 476
1593101 의사약사도 adhd일 수 있나요? 11 ... 21:14:39 903
1593100 내이름은 김삼순 1 지금3회방송.. 21:13:44 877
1593099 시신없이 사망 6 에구 21:01:54 2,962
1593098 머지않아 인천이 부산 인구를 넘겠네요 5 ㅇㅇ 20:56:20 1,178
1593097 나는 솔로 15기 현숙 저는 왜 가식적으로 느껴지죠 25 20:55:42 1,928
1593096 결정사 결혼은.. 6 .. 20:54:28 1,007
1593095 혈압약 끊을수 7 ... 20:50:34 1,099
1593094 지난주 로또 1등 번호 3 111 20:49:57 1,298
1593093 회사 남직원이 여직원 무시하는 말을 하네요 10 ........ 20:49:54 883
1593092 유통기한이 8월,10월까지인 쿠션 사지말까요? 3 유통기한 20:46:19 557
1593091 알베르토는 얼마나 벌었을까요? 13 비정상회담 20:44:43 2,270
1593090 오프숄더 티 이뻐보여요 24 나이 20:43:28 1,489