82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베의 차원이 다른 논리

... 조회수 : 972

한성대 어떤 일베가 대자보 붙일 권리가 있으면 찢을 권리도 있다는 민주주의 기본도 안된 말을 했네요, 정말 국사와 함께 윤리를 선택이 아닌 기초과목으로 배우게 만들어야지 원...... 그리고는 볼테르를 인용해서 자기한테 욕하지 말라고 했다는데

볼테르:나는 당신 의견에 반대한다, 그러나 당신의 말할 권리를 위해 목숨을 걸겠다

일베:나는 반대하는 대자보를 찢을 권리가 있다. 그러나 너는 내가 대자보 찢을 권리를 위해 목숨을 걸어라

대체 일베 머리에는 뭐가 있는걸까요??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베
    '13.12.18 5:27 PM (1.250.xxx.39)

머리통 해부해보고 싶네요.
    어떤 년놈하고 같이.

• 2. ㅋㅋ
    '13.12.18 6:12 PM (211.36.xxx.89)

저건 윤리가 아니라, 초딩도 그거보단 나을겁니다 ㅋㅋ

• 3. ...
    '13.12.18 7:07 PM (1.241.xxx.158)

볼테르 말 찾아냈을때 얼마나 딱 맞는 말 찾았다고 좋아했을까요. 그 머리로...참 나...

• 4. 어이가 없죠.
    '13.12.18 7:54 PM (118.44.xxx.4)

유치원 아이들 수준입니다.
    제 뜻대로 안되면 땡깡부리기.
    대학생이 저 모양이라니..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592590 블박 sd카드 제거한 경우의 수 무엇이있을까요 생각해보아요.. 06:33:26 1
1592589 중국의사에게 진료보실건가요? 1 진료? 06:28:30 40
1592588 네이버 이해진의 패착 3 경력자의눈 06:24:10 194
1592587 여성 2.7일에 한명꼴 남성에 피살(한국남자들 큰일) 1 우리나라ㅠ 06:20:14 152
1592586 의대생 살인사건 이상한 점 1 의대생 06:18:15 664
1592585 좋은이야기해주실래요? 4 ㅇㅇ 06:16:29 163
1592584 미국사는 외동딸 과 사위의 저축 5 Ll 06:13:36 592
1592583 해병대 예비역, 채 해병 특검법 거부권 행사 시 대통령 거부하겠.. !!!!! 05:58:38 373
1592582 김혜수씨 연기 불호라는 분들 어떤 면이? 7 ㅇㅇㅇ 05:24:14 818
1592581 시댁가서 밥 안먹어도 되나요 13 Ql 05:13:07 1,135
1592580 도시의 그림자 이 어둠의 슬픔이란 곡 아세요? 5 강변가요제 04:56:42 589
1592579 Naver 무슨 일인가요? 1 ㅡㅡ 04:54:14 1,262
1592578 흰머리 수북한 김민희…'9년째 불륜' 홍상수 감독과 근황 포착 5 ㅇㅇ 04:42:09 3,710
1592577 현대 힐스테이트 사전점검 근황  3 ..... 04:22:14 1,219
1592576 김형석 교수 104세 장수 비법…"공부·일 계속하고 감.. 6 대단 03:09:08 2,019
1592575 광화문 거부대회 시작됬네요 2 02:54:16 1,945
1592574 애낳은지 4개월만에 어버이날에 시댁식구들 방문 18 02:49:28 3,399
1592573 임윤찬 공연 티케팅 성공하신분? 1 .... 01:59:28 533
1592572 경악) 80대 할배, 7세 여아 성추행 CCTV 5 ㅇㅇ 01:56:48 2,713
1592571 아이허브 첫 구매하는데 ㅎㅇ 01:00:02 280
1592570 상속세 얘기가 나와서요(10억 기준) 3 진짜루 00:59:18 2,094
1592569 식물, 곤충 네이버로 이름 아는거 알려주세요 2 .. 00:36:37 677
1592568 남편 보고 싶어요. 15 00:33:20 4,772
1592567 남겨진 개 모찌의 사연 8 ... 00:30:00 1,472
1592566 강냉이가 먹고 싶어요. 4 ㅜㅜ 00:16:46 681