82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트랙 자전거 브래이크 결함 리콜확정...교환 받으세요~!!!

딸기향기 조회수 : 909

트랙의 2013년형 Madone 모델중 5.2, 5.9, 6.2, 6.5, 7.7, 7.9 모델이 리콜된다고 합니다...

혹시라도 위 제품 가지고 계시는 분 있으시다면 놓치지 마시고 반드시 리콜 받으세요~!!!

고가의 제품이니 반드시~!!!

자세한 기사랑 관련 사이트 링크는 이곳 참조 하시면 될 듯해요

http://withleisure.co.kr/n_news/news/view.html?no=497

자전거 브레이크도 리콜해 주는 데....

완전 잘못 된 다른 건 아무도 리콜도 안 해주고....

붙인 대자보도 찢어대니...원....

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1592830 무슨 증상이었을까요? 하늘 19:31:41 45
    1592829 저는 저희 아이 백일상 제가 직접 차렸어요 하하하 19:31:17 64
    1592828 나 사는 데는 지장없으니깐.. 1 이런 19:26:42 314
    1592827 불경기예요 자영업자 19:26:22 216
    1592826 초등학생 수학 몇학년까지 지도가능 하세요? 2 19:24:15 110
    1592825 재산 ... 19:22:49 139
    1592824 성인 4인 가족 한달 식비 140 네요 2 19:18:47 429
    1592823 라인 관련해서.. 쿠팡 불매운동 하면 안되나요? 3 토왜당_불매.. 19:18:46 192
    1592822 감기가 오려다가 만 걸까요? 1 .. 19:18:07 74
    1592821 윤, 영천시장 찾아 채소·과일 가격점검 "물가 잡겠다&.. 2 .... 19:16:46 287
    1592820 민원 24, 음식물 분리수거위반 문자 3 스미싱이죠?.. 19:16:40 372
    1592819 그림 배워야 하는데, 쪽지로 부탁드립니다. 2 그림 19:16:06 126
    1592818 일본의 미래는 어찌될까요 2 ㅇㄹ호 19:14:32 262
    1592817 불안정 애착- 애착에 관해 정신과 진료받아보신분 계실까요 4 애착장애 19:12:49 180
    1592816 지자체 행사 할인쿠폰 정보 1 ... 19:08:40 74
    1592815 이거 사기문자 인가요? 5 에버그린 19:07:11 462
    1592814 고딩엄* 같은 프로 나오면 독지가 후원같은 것도 들어오는건가요?.. ... 19:05:55 170
    1592813 장례식 후 답례품 2 문의 19:05:13 342
    1592812 장시호 녹취록에 격노한 이재명 8 윤거니시즌2.. 19:05:03 634
    1592811 7시 알릴레오 북 's ㅡ 우리나라는 지리 금수저일까 ? 3.. 1 같이봅시다 .. 19:04:44 129
    1592810 중등 수행평가, 가정주부라는 직업에 대해서~ 4 콕콕 19:04:42 276
    1592809 사는게 힘들고 허무하네요 5 ….. 18:55:32 1,354
    1592808 82덕분에 월세 문자 잘 보냈어요~ 8 18:53:58 791
    1592807 유투브 정기결제 할인있나요? anisto.. 18:52:30 79
    1592806 尹..... 특출난 능력 발견 10 . 18:51:41 1,080