82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주위사람들에 대한 스트레스

.... 조회수 : 963

회사에서 친하게 지내는 언니가 있는데

저는 업무량이 많아 점심만 급하게 먹고 자리에 와서 일을 하지만

언니는 점심시간 1시간을 채우기 위해 제가 일하던 말던 집중력 떨어지게

제가 일하는곳에 와서 커피마시고 본인 연애사라든지 집안얘기를 끊임없이

말하구요

저야 뭐 결혼도 하고 아기도 있으니 미혼인언니하고는 사실 공감하고

대화하는건 없어요

근데 얼마전 점심을 먹으면서 제가 말을 하고 있는데

옆에 다른남자직원이 지나가니깐 제가 말하고 있는거 듣지도 않고

막 그남자직원에게 농담을 하는거에요

어찌나 신경질이 나는지 밥먹고 사무실로 들어왔어요

어찌 이젠 그언니에게 마음이 안열리네요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593160 장례식장에서 08:16:37 76
    1593159 항생제가 끊이질 않네요 1 ... 08:15:11 154
    1593158 같은 건물의 직원이 뭔가를 훔치고 있어요 1 좋은생각37.. 08:12:47 238
    1593157 전주ㅡ>충북 단양 가는 길에 아울렛?? .. 08:02:52 82
    1593156 오리온 오징어땅콩이 다 부서져있는데 1 하이웨이 07:55:47 400
    1593155 서울의 하루 (1957년) 1957 07:55:09 291
    1593154 서울 사시는 분들은 신도시 이사 꺼리나요? 18 ... 07:52:08 712
    1593153 기초수급자 많은 동네 초등생들 4 ... 07:50:50 665
    1593152 직장인 자녀들 휴일엔 보통 몇시에 일어나나요? 11 기상 07:42:54 536
    1593151 고2내신 저도 궁금한게 있어요? 3 07:20:08 398
    1593150 카레 용량 큰거랑 작은거 가격 차이가 많이 안나는데 7 ㅇㅇ 07:03:09 605
    1593149 이거 보고 에어랩 사려다가 접었어요 2 만다꼬 07:00:48 2,389
    1593148 정신과에서 상담만도 하나요? 7 ㅇㅇ 06:57:37 455
    1593147 피프티랑 같네요. ㅡㅡ 06:55:37 907
    1593146 금나나 7년전 결혼사실 지금 공개된 이유가 5 ... 06:51:39 3,852
    1593145 50에 미국정착 13 행복 06:48:10 1,556
    1593144 백화점 장보는 전지현 5 .. 06:39:05 3,954
    1593143 일품요리 위주로만 해먹였더니 3 ㅇㅇ 06:04:43 2,767
    1593142 어버이날 조부모님께 봉투 드리는 손주 25 05:05:35 3,934
    1593141 넷플 아순타 보고 정말 씁쓸 3 .. 04:16:21 2,772
    1593140 검은등 뻐꾸기 4 Nn 04:15:18 631
    1593139 강남 서초 최고급 오피스텔 부실, 근처 도보시 주의 9 이럴수가 02:59:09 2,629
    1593138 마포에 살기 좋은 아파트 어디일까요? 11 02:08:36 2,227
    1593137 부들부들한 고급수건 추천 좀 해주셍ᆢ 수건 01:43:07 346
    1593136 김건희는 왜 윤석열같은 남자랑 결혼했을까요z?? 35 ㅇㅇㅇ 01:39:46 5,510