82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴대폰도 복구?가능한가요

도와주세요 조회수 : 844
딸애가 제 스마트폰에서 필요없는것들지운다해
뭘 모르고 지우라 했더니 ㅠ
사진도 다 날라가고,
지 동생 게임 프로그램과 따논 데이터?도 다날라가
울고불고 난리가 났네요.
도와주세요 ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.17 7:30 PM (117.111.xxx.24)

안돼요.
    서비스센타까지 가 본 여잡니다.

• 2. 도와주세요
    '13.12.17 7:40 PM (183.97.xxx.56)

검색해보니 복구프로그램,복구업체 등등 뜨는데
    별소용없는건가요?

• 3. 가능
    '13.12.17 7:43 PM (61.254.xxx.65)

가능합니다. 서비스센터에서는 안 해준다고 하고요, 개인 업체 찾아가심 됩니다.
    일단 현재 상태에서 아무 것도 하지 마세요.
    참 돈이 들어요. 저는 휴대폰 사진 복구하는데 12만원 들었어요.

• 4. 더불어
    '13.12.17 8:04 PM (122.128.xxx.79)

이상한 사진 없으시죠? 개인적 사진이라든가... 개인 복구 맡기시다 그런 사진 도는 경우가 빈번해요.
    이상한 비디오나 사진들, 개인용 컴퓨터나 휴대폰에서 나온 경우가 파다함.

• 5. 감사해요
    '13.12.17 9:03 PM (183.97.xxx.56)

생각보다 돈이 많이 드네요~

다행히 이상한 사진은 없습니다~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593258 이제는 다 보이네요 ..... 15:41:32 36
1593257 뭐해먹노..ㅜㅜㅜ .. 15:41:29 11
1593256 오랜 친구들의 배려없음에 섭섭하네요 .. 15:40:43 59
1593255 미국여행 esta 신청했는데 15:39:18 34
1593254 오세기산부인과 아시는 분요 1 산부인과 15:37:02 63
1593253 네이버페이 포인트 모았어요. 2 .. 15:31:00 224
1593252 1분기 나라살림 적자 75조 3천억 원‥역대 최고치 2 ... 15:25:48 212
1593251 올해 모기 보셨나요? 4 봄봄 15:24:43 207
1593250 작년에 출소했을 2008년 울산계모 살인사건 1 학대 15:20:43 490
1593249 강남 중식당 어디가 젤 괜찮나요? 15:17:39 125
1593248 아무것도 한 게 엾는데 5 .. 15:17:19 542
1593247 전통 오이지 제발 ㅠㅠ 알려주세요 6 ... 15:17:18 382
1593246 운전 과격한 남편 4 ㅇㅇ 15:14:44 385
1593245 부산) 안과 좀 소개 부탁드립니다. ps 15:07:00 112
1593244 한동훈 팬까페 위드후니 추천해요~~^^ 48 팬까페 15:06:51 1,005
1593243 배추 수입 반대해요 8 15:05:49 470
1593242 중3 아들 생일선물 2 ........ 14:54:27 275
1593241 정말 생각없이 사는 친정엄마 7 약속 14:54:24 1,542
1593240 맛있게 할수있는 무 생채 레시피 ... 9 초보 14:54:08 774
1593239 한동훈 도서관에서 독서삼매 빠지다 32 모범적 14:45:20 1,583
1593238 류승룡 "내가 뒤라니..." with 고윤정 1 ㅋㅋㅋ 14:44:08 1,401
1593237 뇌경색 아버지 죽인 10 ... 14:32:39 2,415
1593236 일본 라인 사태 관련 조국혁신당 긴급 브리핑 5 !!!!! 14:30:11 863
1593235 남자도 쓰레기집 있어요 2 ㅇㅇㅇ 14:29:37 1,058
1593234 피부과 가서 상담받다가 알게 된 사실 6 ㅇㅇㅇ 14:26:19 2,529