82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국 의사에게 보낼 영어문장 한번 봐주세요.

나래 조회수 : 470

해외 거주 중인데 한국에 들어갈 시간이 없어서 이곳에서 부인과 관련 수술을 하게됐어요.

몇일 후인데 의사가 여러가지 부인과 질환과 관련한 과거 병력을 묻는데 영어가 부족해서 자세한 설명을 못드리고 왔어요.

제가 하고싶은 얘기는

"5년전 둘째 아이를 출산한후 5일정도 되었을때 자궁수축이 잘 되지 않아서 갑자기 하혈을 하고 응급실에 실려간 적이 있다.하지만 곧 진정이 되어서 바로 퇴원하였다."는 내용이에요.

When i gave birth to second child  5 years ago ,I was rushed to the emergency rooms. My uterine cntractions is not well so i discharged blood.But i feel better soon and leave the hospital. 이렇게 하면 될까요?

영어 능통하신분의 도움 부탁드릴께요..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1592290 우병우, 왜 세금으로 돈까지 줘야합니까 1 08:02:28 130
    1592289 양파를 두유제조기에 끓여? 먹었더니 ᆢᆢ 07:58:58 172
    1592288 다스크 아닌 허리통증 … 병원 어디 가야 하나요 1 허리아프대요.. 07:56:00 74
    1592287 미국 의대가기와 한국의대 어디가 어렵나요 10 의대 07:44:29 552
    1592286 한살림 매장에서 일해보신 분 계세요? 3 ㅇㅇ 07:43:52 248
    1592285 백내장 수술 혼자 가도 될까요? 5 ㅇㅇ 07:34:10 454
    1592284 성기 절제 없이 남자가 여자되나? 6 유리지 07:24:23 806
    1592283 이전 세입자 거주불명등록하려고해요 3 .. 07:22:46 529
    1592282 金값 된 김, 1만원 넘었다 3 ..... 07:22:08 760
    1592281 미코 출신들은 나이 들면서 진가 발휘하는 듯 싶어요 3 ... 07:20:13 1,299
    1592280 조리원 결원 40% 강남·서초에 집중 10 .. 07:15:13 1,594
    1592279 무쇠 주방용품? 2 바바 07:06:47 412
    1592278 지인들 프사. 어버이날 받은 것으로 9 배리아 07:00:12 2,008
    1592277 사망후 보험 해지 관하여 1 궁금해요 06:59:06 434
    1592276 무료배달의 이면 6 배달앱 06:45:15 1,220
    1592275 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 3 가져옵니다 .. 06:33:33 1,088
    1592274 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 7 ㅇㅇ 06:29:08 758
    1592273 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 15 ..... 06:20:39 2,702
    1592272 개그우먼 출신 무속인 김주연, 6 공장형무속인.. 06:18:18 4,663
    1592271 쿠팡 7분기만에 적자 3 ㅇㅇ 06:13:16 1,805
    1592270 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 788
    1592269 친정엄마 75 ㅡㅡ 05:58:27 3,855
    1592268 외국면허딴 의사 반대한다. 10 참나 05:56:45 969
    1592267 어버이날의 공급자와 수혜자 4 아이스크림 05:53:48 1,327
    1592266 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 453