82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수...의료 민영화 반대하네요!

창피한줄 알아야지 조회수 : 2,234
뒤로 밀려나서 끌고왔어요~

안 의원은 "정부가 추진중인 원격의료와 의료 영리화 시도는 대한민국 의료 체계의 근

간을 흔들 수 있다"며 "원격의료는 오진 위험성과 책임소재 등에서 큰 위험이 따르고 

의료법인 영리화 시도는 정부가 국민이 아닌 대형의료 법인의 편에 선 것"이라고 비판

했다.

의료민영화가 아니네~ 그러니 민영화라고 말아지말고 나쁘다고만 말하자~하시던분 꼭 보세요!

그리고 편가르기하시는분들중....
현직 대통령처럼 자손없고, 꼭 없으실분들 아니시면 후손들의 현실과 안녕도 좀 인식하시고 싸우시라능~
선거철도 아닌데 왜이러세요들?
지금 콕찝어서 나서고 환기시키고 알리는게 얼마나 중요한시기인지 몰라요들?
대한민국 국민의료가 무너지고있단 말입니다!!!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기서
    '13.12.17 11:28 AM (210.97.xxx.100)

문님이고 안님이고간에 상대방 비난하는 글 쓰면 일베충이거나 일베충으로 간주.

이간질 시키려고 작전부리는 게 아니라면 힘을 모아도 모자를판에 힘을 분산시키려는 의도가 있거나
    아님 머리빈 것임.

• 2. 짝짝
    '13.12.17 11:29 AM (219.251.xxx.5)

옳은 말씀~~~
    간철수니..간보니..하는 일베충용어에 속지 맙시다!

• 3. ......
    '13.12.17 11:30 AM (218.159.xxx.215)

저는 안철수당 밀어줍니다.

• 4. 정의롭게
    '13.12.17 11:31 AM (217.72.xxx.181)

오늘 지령이 이간질인가 보더군요.
    일부러 안철수 욕하고나 바로 맞댜응으로 문빠란 말도 거침없이 하는거보니...
    이시국에 베충이거나 머리 빈 동물인거죠.
    아이피들이 익숙해서 그려려니 봅니다..

• 5. wjawksgrp
    '13.12.17 11:32 AM (124.50.xxx.131)

말로만 점잖게 반대하지 말고 국민들 안위가 결정되는 문제니만큼 대여강도를 강하고 나가야한다고 보는데..
    한마디 툭 내뱉고 딴짓하면 안되는데....

• 6. 지지하면서
    '13.12.17 11:34 AM (217.72.xxx.181)

좀더 단호한 행동 보여주시면 좋겠어요.

그리고 저아래서 싸우던 아이피들 여기서도 그러면 작전세력인증하는거죠.

• 7. 뻔한 국정충 짓이죠
    '13.12.17 11:35 AM (182.210.xxx.57)

그놈의 이간질........
    그걸 모르는 건 국정충 지네들만 이게 먹힐 줄 알고 계속 그 짓거리죠.
    민영화는 다 막아야 합니다.
    댓통이나 민영화하고 내려와라 닥대가리야

• 8. 콕찝었으니......
    '13.12.17 11:36 AM (58.228.xxx.56)

물타기도 힘들테고......
    그들은 뭘로 이글을 덮으시려나?

설마 질문글이나 상담글로 밀어낼까요?

(그럼 또 올릴꼬야~~~^^)

• 9. S경제연구소에
    '13.12.17 11:42 AM (94.8.xxx.204)

보건복지부에서 일하던 공무원 대거 스카웃 된 적이 있죠.. 바로 이 작업 때문입니다..
    금산 분리를 강력히 외치던 후보이셨던 안의원님..
    지지합니다.

• 10. 반갑
    '13.12.17 11:48 AM (173.89.xxx.87)

계속 힘있게 목소리를 내주시길....

의료민영화를 확실히 막아줄 정치인은 무조건 밉니다. 그만큼 절실한 문제에요.

• 11. 큰 적을 앞에 두고
    '13.12.17 11:52 AM (211.194.xxx.253)

적전분열은 삼갑시다.

• 12.
    '13.12.17 12:03 PM (175.223.xxx.119)

이 글보고 이간질 이란 댓글들 민주당쪽인가요?
    진짜 이해안가네요
    안철수 만 나오면 베충이가 이간질하는거다 이건가요?

• 13.
    '13.12.17 12:03 PM (175.223.xxx.119)

분열은 누가 분열 시키는지

• 14. 프라다와 구찌 Vs
    '13.12.17 12:32 PM (1.231.xxx.40)

깜장비닐봉다리

• 15. 민주당은
    '13.12.17 12:42 PM (124.50.xxx.131)

문재인씨나 김한길씨는 왜 가만히 있나요???
    지금 뭐하고 있나요??? 이분들 의도나 목적은 이해하지만 정치력은 사실 제로입니다.
    투쟁력이나 강하던가....

• 16. ㅇㅇ
    '13.12.17 12:42 PM (180.69.xxx.110)

안철수 글 퍼오면 항상 간철수니 행동하지 않는다는 댓글들 때문에 분란이 나죠. 그런 댓글만 없음 조용해요

• 17. 어디선가 불어오는 따뜻한 바람
    '13.12.17 12:57 PM (122.36.xxx.111)

아래글에 자기네끼리 주고받고 이간질 살벌하게 하는데 곧이곧대로 보는분 안계셨으면 좋겠어요.

• 18. __
    '13.12.17 2:17 PM (121.50.xxx.31)

어제도 안의원님 관련 뉴스는 묻힌상태였어요 오늘도 이런 뉴스가뜨네염 반갑 *^^

• 19. 할리스
    '13.12.17 2:59 PM (211.36.xxx.204)

언론에서 보도를 해주지 않으니 더욱 활동이 뜸해 보일 뿐입니다.

• 20. ,,,
    '13.12.17 8:18 PM (116.34.xxx.6)

이분은 행동을 좀 빨리했으면...
    뒷북 치는게 많아요