82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이새끼 귀 짤라놓고 스코티쉬폴드라고 파는거 같은데 맞는지좀 봐주세요

인간이아니다 조회수 : 3,529

고양이 분양한다는 글에

스코티쉬폴드 새끼라는데 아무래도 아닌거 같데요

스코티쉬폴드종 아시는분은 아시겠지만 귀가 일반 고양이와는 달리 접힌 상태로 태어나거든요

가격도 품종묘라 비싸구요

이 분양하는 놈이 아무래도 일반 고양이를 폴드로 팔아처먹으려고 멀쩡한 새끼고양이 귀를 다 짤라 버린거 같데요

폴드 실물은 본적도 없는 제가 봐도 너무 이상해요

폴드 아시는분들 한번 봐보실래요?

사실이라면 진짜 싸이코패스 아닌가요

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=139263&s_no=13...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.17 11:17 AM (61.74.xxx.243)

고다에서도 봤는데 저 오유 글엔 모바일로 올린 걸 캡춰해서 잘 안보이지만 pc버전 사진으로 보면 고양이 귀에 피딱지가 선명하고 오린 자국도 보여요. 정말 사람이 제일 악하네요. 돈 몇십만원 벌겠다고 어린 고양이들 귀를 싹둑싹둑...동물학대로 처벌받아야 마땅한 일로 보여요.

• 2. ...
    '13.12.17 11:18 AM (125.179.xxx.20)

각종 고양이 커뮤니티에서 지금 난리가 났네요. 싸이코패스거나 저능아거나 미친놈이네요.

• 3. 폴드중에 샴포인트
    '13.12.17 11:23 AM (211.201.xxx.115)

아가는 본적도 없구요.
    어서 저 아깽이들 구해주면 좋겠어요.ㅠㅠ
    그냥 봐도 귀끝에 피 딱지가 보이네요.
    정말 어쩌자고 저런 짓을 하는지...
    증거인멸하려고 아이들 어떻게 할까봐 무섭네요.ㅠㅠ

• 4. open4u
    '13.12.17 11:26 AM (180.224.xxx.58)

당장 체포하지 않으면
    증거 없앤다고 고양이들 절벽에서 던지겠어요
    네티즌 수사대가 빨리 저 악마 집을 알아내면 좋겠어요

• 5. ...
    '13.12.17 11:27 AM (61.74.xxx.243)

기사가 떴네요. http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=000254...

• 6. open4u
    '13.12.17 11:29 AM (180.224.xxx.58)

분양받겠다고 거짓말하고
    한번 찾아가면 어떨까요

• 7. 고든콜
    '13.12.17 11:31 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

헐 기가찬다..세상이 머쳐돌아가는구나..고양이들 저 표정이 우연일까??

• 8. 이미
    '13.12.17 11:44 AM (124.61.xxx.59)

몇년전에 코카 귀가 길게 늘어져서 애완용으로 보인다고 귀 싹둑 달라서 식용으로 파는 모란시장 사진 보고 잠을 못잤는데... ㅠㅠㅠㅠ 자기가 직접 받은 새끼한테 저랬다구요? 새끼쳐서 파는 인간들 중에 정상 없는듯.

• 9. 야옹이 표정이
    '13.12.17 12:25 PM (188.29.xxx.79)

원래 저렇습니까? 안키워봐서 모르는데 공포에 떠는 것 같은

• 10. 구글에
    '13.12.17 2:38 PM (208.127.xxx.208)

Scottish fold라고 검색해서 사진 보세요. 전혀 달라요. 아기들 불쌍해서 어쩐데요 정말...아 악마같은 인간들...
    저걸 속여 팔수 있을거라 생각한 자체가 무슨 초딩도 아니고

• 11. 완전~~
    '13.12.17 4:04 PM (39.7.xxx.122) - 삭제된댓글

완전 정신병자 수준이네요
    냥이안고있는* 귀 좀 잘라봐~~야
    정신차리쥐.....퉤퉤퉤~~
    안겨있는애들 표정만봐도 알아요
    완전히 제정신아니에요 그 여자!!