82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아쉬 보위 스웨이드 올블랙 19만원이면 가격이 어떤가요?

신으면이쁜가요? 조회수 : 2,803

제가 워낙 신발을 인터넷에서 비싸야 5-6만원 보통은 2-3만원짜리만 사다가

단신의 비애로 캐쥬얼한 신발을 못신거든요.

아쉬 신발이 키높이 운동화던데

너무 비싸네요.

똑같이 카피한 신발 인터넷에서 56000원 하던데 급 고민중입니다.

역시 다르겠지요?

이 신발 많이 이쁜가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.17 10:33 AM (112.155.xxx.34)

아쉬가 19만원이면 너무 싼데요??

• 2. 애쉬
    '13.12.17 10:40 AM (122.34.xxx.34)

보위 ..30% 할인은 흔한 편이에요
    텔마나 제니얼에 비해 세일해도 사이즈 빠지지 않고 계속 남아 있더라구요
    보위 세일하면 세금 빼고 133불 정도 ..핫딜이면 좀더 쌀수도 있지만 잡기 쉽지 않아요
    직구에 익숙한 분이 아니라면 19만원이면 그냥 저냥 살만한 가격이라고 생각해요
    애쉬 자체가 그렇지만 보위는 무난한 신발이 아니라 카피는 안사시는게 나을것 같아요
    디자인이 조금만 잘못 빠지면 발목에 깁스 두른듯 하거든요
    전 제니얼로 벌써 두개째 신고 있어요 ..잘 빠지는 사이즈라 세일은 커녕 잘 팔지도 않네요 ㅜㅜ

• 3. 원글
    '13.12.17 10:47 AM (59.12.xxx.36)

알아보니 직구가 말씀하신데로 많이 싸긴하던데 어렵게만 느껴져서,, 엄두도 못네내요.
    제니얼도 많이 이쁜가봐요^^

전 키때문에 올 블랙으로 사야해서,,

• 4. dma
    '13.12.17 11:12 AM (121.130.xxx.202)

저도 그거 사고싶어서 매장가서 신어봤는데 좀 높이가 있어서 전 불편하더라구요.
    조금만 더 낮으면 좋을것 같던데.
    아쉬 말고도 여러 브랜드에서 그런 스타일 많이 나왔는데 나이키 덩크스카이는 매장에서 아예 품절이고, 편집샵에서는 와인색 류가 26만얼마에요.
    스케쳐스 제품이 좀 비슷하고 저렴한데 여기도 검정은 품절이고 다른 색은 매장에 있으니 직접 신어보세요.
    아이다스며 대부분의 브랜드에서 웨지 운동화가 나왔는데 올검은 찾기 힘들어요.
    직구 하시려거든 나이키나 스케쳐스도 직구 가능하니 백화점 가서 두루 신어보고 착화감이 좋은 브랜드로 결정하시길 바래요.
    아마 스케쳐스 직구가 제일 저렴할겁니다

• 5. 직구
    '13.12.17 11:20 AM (59.12.xxx.36)

하는것 복잡하거나 위험(카드결제, 배송등..) 컴맹인 아줌마 복잡하고 불안해서 시도도 못하고 있어요.

외국 사이트 들어가서 회원가입하고 주문하고 에구구

• 6. .....
    '13.12.17 12:55 PM (223.62.xxx.121)

저 그거 신고있는데 정말 편해요 제니얼도 있는데 보위가 전 훨씬 편하더라구요 전 발볼 별로없고 사이즈 넉넉하게 주문해서 신고잇어요 따뜻도 히구요 다만 신고벗을때 끈 묶는게 좀 번거롭죠 그 가격이면 나쁘지 않아요 블프때나 좀더 싸게도 나오나 내 사이즈 잇단 보장도 없구요 쿠팡 이런데 아니라면 괜찮아요 가격 부담이라면 스케쳐스도 괜찮구요

• 7. 원글
    '13.12.17 2:13 PM (59.12.xxx.36)

잘모르는 제가 봐서는 스케쳐스랑 아쉬랑 비슷해보이는데

아쉬게 더 이쁜가보네요? 가격차이도 어마머마하구요.

• 8. dma
    '13.12.17 3:41 PM (121.130.xxx.202)

스케쳐스도 이뻐요. 둘다 끈묶는거 말고 찍찍이로 사는게 편하구요.
    높이도 비슷하고 착화감도 크게 차이나진 않았지만 신발은 직접 신어보고 판단하는게 좋아요.

• 9. 감사해요
    '13.12.17 3:52 PM (59.12.xxx.36)

가격차이가 많이나서 헉 했네요.
    스케쳐스는 밑굽? 이 흰색이라 좀 아쉽더라구요.

운동화 같지 않게 슬림하게 빠졌으면 좋겠어요.

여긴 분당인데 어디서 두 브랜드 다 신어 볼 수 있을까요?

• 10. .....
    '13.12.17 4:59 PM (223.62.xxx.35)

보위스탈 찍찍인 캐주얼해보여서 너무 애들거 같아요 끈스탈은 세미정장에도 적당히 어울려요 스케쳐스보다 브랜드 값이 아쉬가 더 있는겠죠 백화점선 거의 사십 육박한다던데..

• 11. 감사
    '13.12.18 11:50 AM (59.12.xxx.36)

찍찍이 한개랑 끈이랑 같이 있는 신발이던데 ...

조언주셔서 감사해요