82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 뉴스 재수없네요.

.... 조회수 : 2,622

요새 화제가 되고 있는 대학생들 대자보 보도 하는데 딱 그네정권 눈치보며 양비론적 시각으로

두루뭉실 보도하네요.

요새 하도 이슈가 되니까 언론인인척 흉내는 내야겠고 그네눈치는 보이고 같잖게 언론인인척

짤막하게 분석해서 보도하는 꼴이  비겁해요 비겁해.

그러고선 전에 힐링캠프 나와서 그 남자앵커 뭐 지가 대단한 언론인인양 똥폼 잡았더랬죠.

저럴거면 정의로운 척이나 하지 말던가.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저녁뉴스 kbs는
    '13.12.16 8:35 PM (175.234.xxx.77)

대자보가 이어지고있다는 내용만 간단히 나왔었는데
    차라리 그게낫지 sbs보고는 저도 원글님처럼 느꼈네요

• 2. ,,
    '13.12.16 8:42 PM (183.107.xxx.98)

전에 어떤님이 올려주신 댓글
    'SBS는 권력앞에 가장 빨리 드러눕고 가장 빨리 일어선다'
    딱 그거예요.

• 3. 청명하늘
    '13.12.16 8:42 PM (112.158.xxx.40)

도대체 화가 나서 전화기 들었는데 전화기까지 먹통.
    씩씩거리고 있자니 아이가 묻네요.
    왜 자꾸 북한 소식만 내보내냐고..
    이노무방송이 이제 북한방송국인지 남한방송국인지조차 헷갈립니다.

작작 좀 하고 국민들 알 권리에나 충실할 것이지.
    저러고도 수신료광고는 계속 나오네요.

• 4. ...
    '13.12.16 8:50 PM (61.77.xxx.116)

요즘은 클로징 멘트도 많이 무뎌진 것 같아요.
    한 번인가 안하고 급마무리 하고 넘어간 적이 있었는데
    그 뒤론 전 같지가 않네요.

• 5. 재수있는 뉴스
    '13.12.16 8:51 PM (220.70.xxx.122)

http://blog.daum.net/cthwn/15720917

• 6. 요위글
    '13.12.16 8:54 PM (1.233.xxx.122)

아이피 확인 요망
    220.70.122

• 7. 이효
    '13.12.16 8:56 PM (1.243.xxx.103)

그래도 다뤄준 게 어딘가 하고 봤네요 전...ㅠㅠ 다른 뉴스는 아예 코빼기도 안보이는 대자보..

• 8. 220.70아
    '13.12.16 9:03 PM (125.177.xxx.83)

언제까지 그러고 살래...계속 그렇게 살다간 니 인생이 너에게 복수한다?

• 9. ...
    '13.12.16 9:08 PM (182.214.xxx.28)

sbs한테 편들어 주는건 바라지도 않아요.
    단지 대학가에 부는 대자보 열풍만 보도해줘도 감사하겠는데
    대자보 현상을 일부 학생의 시각인것 처럼 보도 한다거나
    반대 의견도 많은것 같이 왜곡을 하니 기가 막히네요.

• 10. 고든콜
    '13.12.17 12:13 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

양비론..젤 짱나..