82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 하야 ... 청원 서명 주소

하야청원 조회수 : 1,837

'박근혜 하야' 청원 서명 주소

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1... <=요기클릭.. 청원

10만명 목표인데 현재 97,000여명이네요. 

내일이 마감인데 10만 넘겨야죠 ? 

서명 안하신 분들 서명 부탁합니다. 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.12.16 7:18 PM (180.69.xxx.110)

서명했어요

• 2. hide
    '13.12.16 7:19 PM (59.24.xxx.111)

서명한적이 없는데 왜 이미 참여했다는 메세지가 뜰까요..??-.-;;...

• 3. 서명했다고 나와서
    '13.12.16 7:20 PM (210.97.xxx.100)

속이 타네요. 예전에 했었나봐요.

많이들 참여해주세요.

• 4.
    '13.12.16 7:23 PM (182.210.xxx.57)

미친 짓 그만하게 도와주세요.
    진짜 환장하겠네요.
    미친 짓에 놀아나다 죽을 순 없어요.

• 5. 정의롭게
    '13.12.16 7:26 PM (217.72.xxx.181)

하고왘ㅆ어요

• 6. ...
    '13.12.16 7:26 PM (182.219.xxx.86)

했습니다...

• 7. ᆞᆞ
    '13.12.16 7:26 PM (121.50.xxx.31)

예전에한지라 제발 안하신분

• 8. ....
    '13.12.16 7:29 PM (121.130.xxx.191)

저도 예전에 했네요;; 맘같아선 십만번 다 하고 싶어요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '13.12.16 7:30 PM (1.251.xxx.107)

하고 왔어요.

• 10. 청원자
    '13.12.16 7:31 PM (218.237.xxx.147)

지도 서명 안한것 같은데 이미 서명했다고 하네용.

그냥 서명했겠지 하고 돌아왔습니다.

• 11. 하야청원
    '13.12.16 7:33 PM (218.237.xxx.147)

아이고 감샤 감샤...
    제 글 보고 서명하신 분들 정말로 감샤... !
    물론, 이미 서명하신 분들께도 정말로 감샤...!

• 12. 서명
    '13.12.16 7:38 PM (112.171.xxx.190)

하고 왔어요.

• 13. 저도
    '13.12.16 7:45 PM (14.39.xxx.85)

서명하였습니다. 그네 아웃 쥐박 구속

• 14. 꽃보다생등심
    '13.12.16 7:46 PM (61.72.xxx.93)

서명했어요.

다카기 그네꼬를 안찍은 48.4%는 사람도 아니냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48.4 %의 힘을 보여주리라~!!!!!!!!!!!!!!

• 15. 저도
    '13.12.16 7:50 PM (114.205.xxx.114)

이미 예전에 했어요.
    아직 안 하신 분들 제발 작은 힘이라도 보태서 우리의 뜻을 보여줍시다!

• 16. ...
    '13.12.16 7:51 PM (59.21.xxx.69)

서명했어요..이것저것 터지니 정신없어요.정신 차리자구요 다들..

• 17. 현재
    '13.12.16 8:04 PM (114.93.xxx.10)

98000명 넘었어요

• 18. 에궁
    '13.12.16 8:09 PM (180.227.xxx.92)

서명 했어요

• 19. 이상타
    '13.12.16 8:18 PM (125.181.xxx.25) - 삭제된댓글

저도 서명한기억이 없는데 이미 서명했다고 뜨네요

• 20. ..
    '13.12.16 8:20 PM (119.194.xxx.7)

서명했어요..

• 21. 빨리
    '13.12.16 8:31 PM (58.233.xxx.76)

서명했어요

• 22. 저도
    '13.12.16 8:41 PM (112.151.xxx.3)

서명했어요.

• 23. 여기가서도 서명좀
    '13.12.16 8:45 PM (220.70.xxx.122)

http://blog.daum.net/cthwn/15720917

• 24. af
    '13.12.16 8:57 PM (211.214.xxx.100)

서명했습니다.
    박 뽑으신 분들 이제라도 정신 차리시면 후손들에게 덜 창피하실 겁니다.
    제발 정신들 차리시길..

• 25. 달리기
    '13.12.16 9:00 PM (124.5.xxx.127)

서명햇습니다.

• 26. mizzang35
    '13.12.16 10:18 PM (223.62.xxx.35)

눈팅족인데 덧글 달러 로그인했어요 회원가입하고 서명했습니다

• 27. 나도
    '13.12.16 10:35 PM (125.186.xxx.64) - 삭제된댓글

안한 것 겉아서 서명했더니 , 저도 이미 했다고 하네요~
    서명합시다,