82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소변에 커피믹스타서 한잔 대접하려구요.

상간녀 조회수 : 1,696

오물은 너무 무식해서 방법을 수위를 조금 조절했네요.

술은 천날만날 남편과 처 먹었으니 저는 고상하게 커피한잔 대접할 생각으로 그동안 남편 홍삼타서 안겨주었던 보온병에 보관해 두었습니다.

어제 몇군대를 수습해서 찾아 다녔는데 아직 못찾았어요.

자백을 안하네요.

간통이란 현장을 덥치지 않은 한 증거가 안되나봐요.

수많은 통화기록과 정황만 있을 뿐. . .

처음 알게 된 건 보름전 저녁9시쯤 전화가 걸려왔어요.

남편인데 몇번 불렀는데 대답이 없더니 갑자기 수화기너머 남녀의 신음소리 여자의 교태 남자의 웃음소리...

너무 놀라서 방에 있는 아이들 들을까봐 일단 소리를 낮추고 나도 모르게 녹음버튼을 눌렀어요,

그리고 이불속에 집어 넣어버렸습니다.

통화기록을 조회하니 장난 아니더군오.

증거를 확실히 잡을려고 했는데 망설이고 있던차에 동창회모임 가서 술을 한잔 마시고 오는 바람에 욱해서 터뜨려버렸어요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1603489 자꾸 웃음이 나오네요 적금만기 good 16:01:44 15
    1603488 이정도면 자수성가한 부자같아요 ㅎㅎㅎ Dd 16:01:21 29
    1603487 울 부모님이 내게 물은거 ..계산 좀 해주세요. .. 15:59:44 89
    1603486 차안에 망치를 넣고 다녀야할까요? 5 급발진 15:57:07 372
    1603485 쓸쓸해요 1 .. 15:57:03 113
    1603484 뉴질랜드 교민 계신가요? 43 15:55:18 55
    1603483 김정숙여사, 배현진의원 고소…“허위사실 유포로 명예훼손” 8 ... 15:54:14 429
    1603482 최강야구pd 넷플과 손잡고 ... 15:53:40 111
    1603481 가구당 순자산 33억이 1프로,20억이 2프로가 맞나요? 2 사춘기 15:51:08 283
    1603480 미 고배당주 정말 좋은거 맞나요? 따져봤는데 아닌듯 해서요 1 갸우뚱 15:50:56 147
    1603479 핫도그에 어울리는 음식 3 ㅇㅇ 15:48:18 219
    1603478 아이 암기과목 교과서 문답 같이 해주는 것 괜찮나요? 1 중학생 15:47:51 63
    1603477 샤워수전 교체비용 얼마나 드나요? 3 ... 15:47:24 164
    1603476 폴더폰 사용해보면 별로인가요? 6 폴더폰 15:40:23 223
    1603475 다들 오늘 저녁 메뉴 외쳐봐요 19 ㅇㅇ 15:39:17 854
    1603474 법사위 꼬라지하곤... 28 한심 15:38:30 841
    1603473 기운은 없고.. 5 ... 15:35:31 303
    1603472 김준현 맛있는 녀석들 다시 하네요 8 .... 15:35:07 1,048
    1603471 1억 1 15:27:55 811
    1603470 나의 소원은 1 .. 15:27:38 324
    1603469 커프스 와이셔츠 1 ㅇㅇ 15:24:05 98
    1603468 요즘 아파트 관리사무소는 간단한 부품 교체도 안해주나요? 22 ... 15:23:49 1,367
    1603467 자주 드는 데일리 가방 2~3개가 지금 어디에 있으세요? 7 davif 15:20:53 831
    1603466 백태에 검은점 15:20:02 122
    1603465 안경 맞출때 블루라이트 차단기능 1 ... 15:19:56 220