82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV소설 은희 보다가 없던 홧병 생기겠네요

어쩜 그래요 명색이 여주인데...
작가가 무슨 앙심 품었나 싶을정도네요
명호가 석구 의심스럽다고 말했고 편지 찾고있는것도 알았잖아요
설마하니 그 편지들고 석구부터 먼저찾을까...싶었는데 세상에나

아 그리고 제발이지 혀에 힛텍이라도 씌우든가
대사할때 듣는 내 혀가 막 경련일으킬것 같아요 ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '13.12.16 11:32 AM (223.62.xxx.108)

격렬하게 동감합니다
    내가 미쳤지하면서도 보고있으니
    은희 나무랄것도 없네요
    어쩜 여주가 그리 답답하고 맹꽁인지
    차석구가 범인이라니 아니라고 난리난리
    진짜 한대 콱 주어박고 싶어요
    은희엄마 성재 다 바보예요
    보는 내가 더 바보라는...

• 2. 달콤한인생
    '13.12.16 11:34 AM (116.41.xxx.88)

저도 욕하면서 봤어요.. 진짜 등신같더라구요.. 다신 보지 말아야지 홧병생기겠어요..

• 3. 친정엄가가 욕하면서..
    '13.12.16 11:39 AM (211.216.xxx.163)

보시면...제가 저렇게라도 해야지 ...끝회까지 가지 했는데...요즘은 진심 욕나와요.
    이래서 제가 드라마를 잘 안 보게 되는데...겨울이라 추워서 운동 안 나가니 틀어 놓게
    되더라구요.

• 4. 명호
    '13.12.16 4:01 PM (121.134.xxx.208)

명호보려고..봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601761 침대 흔들림 1 강남개포 08:34:20 519
1601760 아파트 침대위 1 대구 달서구.. 08:33:55 534
1601759 지진 느낀 지역 어딘가요 10 아이고 08:33:35 872
1601758 전북 부안군쪽 괜찮으세요? 2 ... 08:33:15 380
1601757 몸쇼핑 스트라이프괜찮은거있을까요 1 인생의 08:33:10 83
1601756 와~ 지진 서울까지 느껴집니다 17 지진 08:31:07 1,697
1601755 대전인데 집이 흔들렸어요 3 08:30:35 607
1601754 지진으로 집이 마구 흔들렸어요 7 ㅠㅠ 08:30:29 1,054
1601753 청주입니다 2 지진... 08:30:28 448
1601752 서울송파 집 흔들림 1 ㅇㅇ 08:29:43 822
1601751 헉 지진났어요. 1 수원. 08:29:13 765
1601750 지진 인가요 지금 08:29:06 412
1601749 지진..침대 흔들렸어요 13 지금 08:28:42 1,336
1601748 원래 6월이 2 오늘도 덥겠.. 08:28:41 436
1601747 방금 침대가 흔들렸어요 5 ... 08:28:36 952
1601746 혹시 약사님 계실까요 ㄱㄴ 08:28:34 96
1601745 50 남편의 노인냄새 ... 어떻게 말해야 하는지? 9 아내 08:28:16 784
1601744 푸바오 생중계한다는데 주소 혹시 아시는 분 계신가요? 1 ee 08:28:15 101
1601743 꿈을 꾼건가? 1 08:26:10 296
1601742 김건희 여사, 투르크 최고지도자 배우자와 친교... 16 ㅇㅇ 08:21:14 912
1601741 상대편이 메셔지 읽었는지 확인 어떻게하나요? 1 ㄱㄴㄷ 08:13:24 363
1601740 저는 지금 만족해요. 1 ... 08:13:12 435
1601739 유인경씨 치매 어머니 5 .. 08:04:53 1,463
1601738 히어로가 아닙니다 재미없는데요 11 08:01:52 1,050
1601737 아들만 셋인데요 어제 저녁먹다가 10 웃겨서 08:01:51 1,344