82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민영화 손석희방송에서도안나왔나요?

답답 조회수 : 2,254
공중파뉴스는기대도안하고 손석희뉴스에는민영화에대해혹안나왔나요? 철도나의료 특히의료민영화에대해정부가추진한다라는애기가뉴스에나오면전국민이들고일어나는계기가될테데 너무답답합니다...언론사에단체항의라도할까요?바위에계란치기겠지만언론이조금이라도변화가있어야이나라가살것같아요 이 미친나라에아이들을어찌살게할게하나요?절대민영화는막고싶습니다...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '13.12.16 12:08 AM (116.127.xxx.203)

지난 금욜방송에선 jtbc뉴스도 북한 애기만 주구장창 하던데요..30분쯤 지나서는 걍..TV를 꺼버렸네요..단체로 미친거 같아요..

• 2. 뭘 기대합니까
    '13.12.16 12:09 AM (112.146.xxx.158)

근본은 종편이거늘 ㅡ ㅡ;

• 3. 손석희 뉴스가 유일한 희망
    '13.12.16 12:10 AM (112.150.xxx.243)

월요일날 방송하겠죠. 근데 요새 징계 먹고 나서 눈치보는 건지
    다른데랑 똑같이 장성택 뉴스 많이 하긴 하대요ㅜ

• 4. __
    '13.12.16 12:12 AM (121.50.xxx.31)

저도 징계이후 눈치보는것같아요 장성택이후안봐요

• 5. 럭키№V
    '13.12.16 12:16 AM (119.82.xxx.45)

의료민영화 되면 제일 좋아할 곳이 삼성이잖아요. 종편은 종편일 뿐!

• 6. 의료민영화 뒤에 누가 있게요?
    '13.12.16 12:19 AM (211.201.xxx.245)

현직 의사가 만든 다큐 " 하얀 정글 " 에 보면 나옵니다.
    http://movie.daum.net/moviedetail/moviedetailMain.do?movieId=63942

아무리 손석희라 해도 모사의 새로운 밥그릇 못 건드릴 걸요?

• 7. 저러다 손석희는
    '13.12.16 12:35 AM (119.149.xxx.138)

내 생각과 달랐다, 나도 힘든 시간이었네 어쩌구하며 앵커직 내려놓고 관두면 그 뿐.
    애초에 종편, 멀 바라세요.

• 8. dd
    '13.12.16 1:01 AM (180.68.xxx.99)

손석희가 무슨 신도 아니고 뭘 어떻게 바꿉니까
    근본이 그모양이고 출발부터가 그런 종편이었는데..

짜잘한거는 속 시원하게 긁어주는척하다가
    이렇게
    큰거는 그냥 구렁이 담 넘듯 넘어 가겠지요
    민영화 선진화 좋다고 할수도 있구요

개네들이 이러려고 종편만든건데요 ??
    자전거주면서 신문 보라고 하는 이유가 그건데요??
    지들 입에 맞게 사람들 세뇌 시키는거 ..

손석희 한명은 그냥 손석희 입니다
    무슨 투사도 아니고 열사도 아니고 손석희가 뭘 바꾼다고 믿으신건지 ...

• 9. ///
    '13.12.16 1:03 AM (14.138.xxx.228)

종편의 태생적 한계죠.

• 10. 그럴 사람이
    '13.12.16 1:10 AM (178.191.xxx.174)

종편엘 왜 가겠어요? 바랄걸 바래야지.