82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌]일베충만 취직시켜주는 회사(알바들 필히 클릭!)

ㅋㅋㅋ 조회수 : 1,804

이 글 쓰신 분 천재인 듯요^^

여기 덧붙여 저임금 불만 어쩌구 해가며 노조 행위 하려고 하면 바로 억대 손해보상 소송 들어감

(알바들 진짜 설레어서 클릭했을듯 ㅋ)

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=25991127&page=7
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.12.15 7:07 PM (220.78.xxx.126)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 터졌ㄴ ㅋㅋㅋㅋ
    근데 저거 일베충 애들이 원하는 회사 맞아요 ㅋㅋ
    걔들은 비정규직은 딱 니들 능력이 그것밖에 안되서 비정규직 하는 것들이 무슨 임금을 올려 달라고 하냐
    그러는 놈들이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 나도 회사 하나 차려서 베충이들 등꼴 빼먹고 살고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '13.12.15 8:13 PM (121.160.xxx.113)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 일베유저들은 어떤 회사 다닐까요?

• 3. 일베유저들은
    '13.12.15 8:15 PM (175.193.xxx.232)

일베유저들은 안정적인 직장에 가요
    전문직, 법조인, 공무원, 경찰, 기타 안정적특징을 가진 직장들에
    어김없이 다 박혀있어요
    생존전략임

• 4. 안정적인 직장에
    '13.12.15 8:38 PM (125.181.xxx.153) - 삭제된댓글

있다는 그 일베유저들이 다 용감하게 커밍아웃 해야할텐데요.
    그래야 그 똥들 알아서 피할텐데...
    주변 동료가 일베회원이라는 거 알면 겉으론 표현안해도 속으론 사람취급 안할 겁니다.
    그 사람들 일종의 성도착증 환자들처럼 느껴져요.

• 5. ㅁㄹㄴㅇ
    '13.12.15 8:45 PM (222.104.xxx.2)

일베충 절대 그런데 없어요 ㅋ ㅋ
    중고딩 아니면 백수들 거기 논란글 퍼온거 댓글 보면 공장다니고 막 ㅋ _ㅋ

• 6. 아니요
    '13.12.15 9:05 PM (175.193.xxx.232)

윗분은 왜 일베들의 정체를 숨기고싶어하실까
    제가 경험자예요
    저 직종들 다 경험했어요
    사실이예요
    안정적인 직장 이게 특징임

• 7. .........
    '13.12.15 9:11 PM (125.136.xxx.236)

진짜 천재다...ㅎㅎㅎ

• 8. 정신이 썩어있는 인간이
    '13.12.15 9:13 PM (125.181.xxx.153) - 삭제된댓글

어느 계층 어떤 직업이라고 없겠어요?
    왜 지하철에서 성추행한 판사도 뉴스에 나오고 한나라의 대변인도 호텔방에서 인턴 성추행하잖아요.
    문제는 그들을 미리 알아볼 수가 없다는 거...
    모든 일베인들이 주변에 당당하게 커밍아웃해서 우리가 미리미리 알아서 피할 수 있었음 좋겠어요.

• 9.
    '13.12.15 9:14 PM (175.223.xxx.124)

국개의원도 있었잖아요. 얼마전에 사진찍힌...
    안정적 직장이란 말로 포괄할 것이 아니라 정신적 변태들이 일베충 많이 하는듯.... 일베나 들락거리는 정신이상자들이 퍽이나 안정적직장이겠습니다그려. 직장이 안정적이고 정신이 온전하면 그런 미친짓을 하고 다닐까요????

• 10. ..
    '13.12.15 11:58 PM (175.193.xxx.232)

일베성향의 사람들
    그 성향으로 태어나서 죽을때까지 안바뀜
    만약 서비스직 잘 짤리는 직장으로 가면
    그 성격으로 손님들에게 불친절함 불쾌감 악의를 갖고 대하는데 본인이 버틸수있을까요
    자기 체질에도 안맞고 짤리기 쉽상이고
    그러니까 본인들이 안짤릴 직장으로 찾아서 들어간다니까요
    일베도 머리가 좋아야 살아남죠
    아이큐좋은 일베성향자들 매우 많아요 강용석 오세훈같은.. 대자보 찢어버린 고대생도 있잖아요