82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지니어스 홍진호 좋아하는 분 계세요?

... 조회수 : 2,717

지니어스때도 광적으로 좋아했는데 ㅋㅋㅋ

요즘은 지니어스2에 빠져서 홍진호.................와 넘 멋지더라고요.

뭐 성격이야 늘 본 것이고 대학생 때부터 전 외모 잘생긴사람보다 똑똑한 사람을 더 좋아했거든요.

외모는 키만 크면 되고~ 라고 생각해서 키크고 똑똑한 사람이랑 연애 했었는데..

홍진호 보면 그것도 아닌 것 같아요. 프로필상 171이지만 분명 160대일 것 같은데 어떻게 저리 멋진지. 

게다가 성격도 수더분하니 좋은것 같고요.

저런 아들 낳고싶어요!!!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.15 3:52 PM (175.195.xxx.107)

지니어스 시청자들은 지니어스에서 임요환 병풍이고 존재감 없다고들 말해요 ㅋㅋ
    지니어스2에서 임요환이 이기는 건 거의 불가능인 것 같은데요 게임능력치 최저라고 평가받고 있거든요;

• 2. 아니요
    '13.12.15 3:53 PM (175.193.xxx.232)

전 싫어요
    일베라는 소문도 있었어요
    방송에서 민주화라는 단어를 썼어요
    전 지니어스1때도 안좋아했어요 태생적으로 김구라하고 절대 가까워지지않는 느낌?
    전 그런거 많이 당해서
    직장에서 안좋은 남자직원들 많이 접했는데 그런 느낌 나요
    전 스타 게임 한번도 해본적 없지만
    임요환 팬이예요 너무 잘생겨서
    항상 임요환이 우승하고 홍진호가 2등 했대요
    남자들에겐 임요환이 신같은 존재더라고요
    전 남친도 임요환 닮았었고
    지니어스2에서 임요환이 이기길 바래요

• 3. ...
    '13.12.15 3:53 PM (175.195.xxx.107)

엥 댓글이 위치가 바뀌었네요 김구라는 지니어스에서 제일 욕먹는 캐릭터였어요~~ 지니어스 김구라로 검색해보시길.

• 4. 그깟
    '13.12.15 3:54 PM (175.193.xxx.232)

게임이 뭐 중요하다고..
    인간적 매력, 카리스마가 더 중요하지 잘생기곸

• 5. ..
    '13.12.15 3:55 PM (124.199.xxx.106)

저도 좋아해요 시즌1에서 혀를 내두르며 봤어요

• 6. 가림토
    '13.12.15 3:55 PM (223.62.xxx.59)

홍진호가 모르고 썼다고 사과했고 그 다음부터 안 썼어요.
    스타 해본 적도 없으면서 콩까지마세요.

• 7. 아니요
    '13.12.15 3:56 PM (175.193.xxx.232)

첨부터 김구라하고는 절대 가까워지지않는
    그런 느낌 누가 모르나
    난 첨부터 홍진호가 싫었음 그 라인 모두들 밥맛임

• 8. ....
    '13.12.15 3:58 PM (175.195.xxx.107)

그깟 게임이라고요? 그 사람들에게는 그게 생업이고 중요한거였죠. 전 게임은 한번도 해본적 없지만 그렇다고 게이머들 무시하지는 않습니다. 지니어스 같은 쇼게임도 물론이고요. 그렇게 치면 그깟~으로 치부안될 직업이 어디있다고요.

• 9. 지니어스 게임
    '13.12.15 4:00 PM (175.193.xxx.232)

자체가 중요한게 아니란 거죠
    그게 뭐 대단하다고

• 10. .....
    '13.12.15 4:01 PM (175.195.xxx.107)

지니어스에서 드라마틱한 서사의 8할은 홍진호가 담당할만큼 역할을 잘해주고 있다고요. 그리고 이런 프로그램에서는 승패가 반 이상이죠. 그정도로 순발력 재능이 있는 것이 대단하기도 했고요

• 11. .....
    '13.12.15 4:58 PM (175.195.xxx.107)

스타 하던 시절에도 매너있는 플레이로 평판이 좋았대요. 상대방 선수 컴퓨터에 오류가 나서 버벅대면 괜찮아지기를 기다려주고 해서 사람들이 그런것때문에 더 좋아했다네요. 착하고 흥분안하고 게임운영도 잘 하고 앞으로 하는 일 잘 되었으면 좋겠어요~

• 12. ...
    '13.12.15 5:03 PM (175.195.xxx.107)

김구라가 그때 행동이 너무 안하무인이여서 지금까지도 지니어스 얘기만 나오면 동반 까이는데 저도 의아했어요. 홍진호는 감성보다 이성이 도드라지는 사람 같아요. 그래서 순간순간 차갑기도 한..

• 13. ㅇㅇ
    '13.12.15 6:54 PM (121.160.xxx.171)

김구라가 대놓고 홍진호 개무시하고 하대해서 얼마나 꼴불견이었는데요

홍진호 똑똑하고 천재같아요. 지니어스에서 너무 재치가 넘쳐요.
    역시 천재구나 싶어요.
    소년만화 주인공같아요

• 14. ㅇㅇ
    '13.12.15 6:57 PM (121.160.xxx.171)

저분 홍진호 안티인가??
    일반인치고 너무 구구절절히 잘아시고 거짓말까지 하시네... 기가 막혀서
    김구라가 얼마나 인지도떨어지는 지니어스 출연자들 대놓고 개무시했는데
    아주 없는말을 지어내며 비방하시네요
    에효.... 한심하네요

• 15. 본사람이라 알죠
    '13.12.15 7:41 PM (175.193.xxx.232)

김구라와 그외 홍진호 부류 사람들은 서로 친해질래야 친해질수가 없는 사이
    홍진호가 첨부터 거리감 둬서
    김구라가 첨부터 이유없이 왕따 당하고 본인을 싫어하니 당연히 기분이 나쁠수밖에
    나이많은 사람 그렇게 함부로 대하는게 걔네들 하는 수준이지

• 16. ㅇㅇ
    '13.12.15 7:45 PM (121.160.xxx.171)

윗분 진짜 홍진호가 미워서 못견디겠나봐요

뻔뻔스럽게 거짓말까지 하네요 ㅋㅋㅋ

이야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하다 ㅋㅋㅋ

안티질한번 열정적으로 허시네 ㅋㅋㅋ

안티질도 이정도면 정성이다 정성이야 ㅋㅋㅋ

지니어스 1.2시즌 둘다 본입장에서 되도않는 거짓말들으니 황당하네요 ㅋㅋ

걍 지가 싫다고 거짓말까지하면서 욕하고 싶으세요???

참 한심하다. 에휴...애는 아닐테고 나잇값좀 하세요. 설마 초딩은 아니겠죠??

175 ,193 이사람 홍진호 안티 맞네요

• 17. ....
    '13.12.16 12:35 AM (175.195.xxx.107)

헉 뒤늦게 다시 검색해서 들어왔더니...저 사람 지금 프로그램 제대로 안 보고 무턱대고 홍진호 욕하는 것 맞죠? 아니라면 더 무섭고..전남친이 임요한 닮았다고 할때부터 이상한 사람 아닌가 생각했었지만 심하네요.