82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보)우리가 원하는 TV진보언론 국민TV 조합원3만명이면 가능하답니다

집배원 조회수 : 1,295

지금 모든 언론들이 현 정권에 장악되어서 얼론의 구실을 못하고 현정권에 유리한건만 보도하고 불리한것은 보도 안하쟎아요

근데 지금 우리가 진정으로 바라는 진보언론 국민 TV가 텔레비젼 개국을 위해서 조합원을 모집하고 있답니다  지금현재 2만명 조금 넘은걸로 알고 있는데 3만명 이상이면 TV개국 가능하다고 그러네요

그리고 회비도 한구좌당 5만원정도면 된다고 하네요

어서빨리 회원가입해서 텔레비젼의 모든 언론들이 정부에 장악되어 있는현실에서 우리가 진정으로 원하는 진보언론이 텔레비젼에서 생기기를 바랍니다

그리고 제 개인적인 생각인데 국민 tv가 생긴다면 초대사장으로  예전에 KBS에서 억울하게 해직되셨던 정연주 전KBS사장을 사장으로 임명하면 좋겠다하는생각을해보네요

이글을 읽고 계시는분들은 주변사람들에게  국민 tv에 관한것을 많이 홍보해주시고 자세한내용은 인터넷 검색창에서

국민 TV를 검색해서  읽어보세요

조합원가입은 http://kukmin.tv/ 국민티비 홈페이지에서 회원가입후 조합원
신청하세요

그리고 언론중에서 제대로 된 역활을 하는언론은 몆개 안됩니다  한겨레 신문과 경향신문만이 정부의 감시역활과 국민들의 알권리를 제대로 보도하는 언론이므로 한겨레신문과 경향신문을 많이 보시고 반대로 조선일보 동아일보 중앙일보등은 (특히 조선일보) 그리고 tv조선 채널 A그리고 TV중앙등 케이블 채널등은 완전히 정부와 한통속이 되어서 (특히 TV조선은 뉴스때 완전히 정부 대변인역활을 함) 왜곡시키므로 절대로 보지 맙시다,  이중에서는 그나마 TV중앙에서 밤 9시에 하는 손석희의 9시 뉴스가 그래도 나름대로 객관적으로 할려고 합니다,

그리고 라디오뉴스중에서는 그나마 CBS 기독교방송 뉴스가 나름대로 정부에 휘둘리지않고 객관적으로 할려고 하므로 라디오 뉴스는 CBS뉴스를 들으시면됩니다

가장 언론의 구실을 제대로 하는것은 한겨레신문과 경향신문이므로 이두 신문을 많이 읽어보세요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관심있소
    '13.12.15 2:51 PM (125.138.xxx.176)

현재 조합원수 18.000 명 정도까지 가입이 되어있네요
    5만원이면 두사람 부페값 정도밖에 안되는데
    그다지 부담가는금액 아니라
    금방 3만명 채우겠는데요~~
    종편에 맞설 국민티비..
    기대해봅니다

• 2. 국민TV조합원
    '13.12.15 2:51 PM (116.34.xxx.109)

듣고 있으면 속이 시원해요~
    배우는 것도 많아요~
    재밌어요~
    고맙습니다. 이렇게 소개해주셔서..

• 3. ㅊㅌ
    '13.12.15 2:53 PM (211.238.xxx.11)

5만원이..누군가한테 작은 돈이 아닐 수도 있어요..
    특히 학생들한테는..
    그래서 더 의미가 있다고 생각합니다...

우리 모두가 사주가 되는 겁니다..
    방송사의 사주가...돈이나 권력에 따라 좌우되는
    언론이 아닌...가장 공정하고 민주적인...

국민티비...
    최동석님의 경영토크 방송을 강추합니다..
    우리가 어설프게 알고 있었던 민주주의, 또는 협동조합..
    민주적인 경영 등 전반에 관한...시간이에요..

• 4. ㄴㄴㄴ
    '13.12.15 2:53 PM (116.127.xxx.203)

동참해주세요....ㅠㅠㅠㅠ

• 5. 저도
    '13.12.15 2:54 PM (1.233.xxx.122)

대학생들 생각하면서 드디어 가입했습니다.
    한달에 만원 정도 커피 두 잔 값인데 후원 못할 이유가 없죠.

• 6. 비상
    '13.12.15 3:16 PM (222.112.xxx.63) - 삭제된댓글

가입했네요, 정보 감사합니다.

• 7. 저도
    '13.12.15 3:27 PM (175.209.xxx.14)

시선집중에서 손석희님 떠나고 아침저녁 모두 CBS고정입니다.

CBS는 출근 시간 김현정의 뉴스쇼 뿐만 아니라 중간 중간 뉴스도 객관적인 편입니다.
    퇴근시간에는 '정관용의 ?' (제목이 가물가물-그동안은 이털남을 들었거든요) 들으면 됩니다.
    주변에도 홍보 많이 되었으면 좋겠습니다.

이털남 시즌을 끝낸다고 해서 걱정입니다. ㅠ.ㅠ

앗! 주제로 돌아와서 회원가입하고 개국을 기다려야 하겠습니다.

• 8. ...
    '13.12.15 3:34 PM (106.245.xxx.131)

다양한 의견과 시각을 가진 언론들이 있기를 바랍니다.
    가입했습니다.

• 9. 노종면 김용민
    '13.12.15 3:43 PM (1.231.xxx.196)

응워ㄴ합니다
    당신들 아니었으면 지난 1년 어떻게 살아왔을지

• 10. 저도
    '13.12.16 11:44 AM (59.19.xxx.18)

조합원이예요... 천원씩 모아서.. 만원 모우고 만원씩 몇 달에 걸쳐서 모아서 가입했어요
    가입하고 보니, 다들 생업에서 힘들게 사시는 분들이세요. 없는 돈 쪼개서 다들 피같은 돈으로 가입했더군요
    저는 그 정도는 아니었는데 선뜻 5만원이 안내어져서 미뤘던거거든요...
    여유 있을 때마다 증좌할 꺼예요...
    하루 종이 끼고 살고 있어요....그나마 여기서는 진실을 이야기 해주니깐요
    정말로 국민티비 덕분에 1년간 위로 받았어요