82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원과 휴민트 말어먹는 새누리당

나팔부는 조회수 : 922

http://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/615335.html?_fr=mt3

지금 국정원 처럼 언론사에 직접 정보를 공개하는건 세계적으로 유일무일하다고 하네요

뭐 남재준 국정원장 스타일이겠죠

정보를 취득하는게 아니라 정치를 하고 싶은 스타일요

그런데 원세훈도 그렇고 정보 출처를 북한이 알수 있게 낱낱이 밝혀요

일부로 휴민트( 정보원)을 죽게 하겠다는건 분명 아니겠죠

그런데 신경쓰지 않는거 맞아요

새누리당도 함께 합세하죠

엠비도 죽여버린 휴민트 되살렸다고요... 휴민트(인전정보)라고 광고하면 북한은 그 정보원을 색출 안하고 가만 두나요

국가정보를 이런 수준에서 말아먹고 계시니 국가안보는 그저 부정선거정권  유지를 위해서 써먹는 도구일뿐

관심도 대책도 없어요 . 청와대에서 회의나 주재하고 언론에서 분위기 뛰우고  국면전황용으로 써먹고 땡!

진짜로 북한정보, 경제정보, 외국정보를 파헤치는 국정원 요원들은 목숨을 걸고 있는데 그것을 가지고  국정원과 새누당은

지화자 꽃놀이패 들고 장사라 하고 여기서 댓글이나 쓰는 국정원 넘들은 북한이 좋아하는 대한민국  분열과 이간질에 앞장서면서 월급받고 따듯이 보내고 있어요 . 댓통령의 나라 대단하죠 ㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇다면...
    '13.12.15 11:56 AM (115.140.xxx.66)

장성택 실각 소식을 전세계 에서 최초로 국정원이 발표했더랬죠
    그럼 휴민트가 있다는 소리구...

원글님 말씀대로 휴민트의 목숨도 살아남기 힘들겠네요

국정원 지들 이름을 과시하기 위해 휴민트들 목숨도 파리처럼
    안다는 말입니까?

국정원하는 짓 보면 대체 북한하고 뭐가 다른지 모르겠습니다.

• 2. 국정원
    '13.12.15 12:02 PM (116.39.xxx.87)

댓글녀 김하영은 온갖 편법으로 보호하면서 휴민트는 사격장 타겟으로 밀어넣은 꼴...

• 3. 진정
    '13.12.15 1:55 PM (58.76.xxx.222)

목숨 걸고 첩보.정보 취득하는 국정원도 있는데
    국민들 이간질 시키는 댓글이나 달고 하는 이런 국정원 ...
    진정
    선개개입 부정선거 반드시 밝혀내고 관련자 처벌 하고 개혁 해야 합니다

• 4. ggg
    '13.12.15 2:05 PM (220.70.xxx.122)

게시판 지키미 문노충들 !!

참 힘들어보인다 ,,,,,,,,,억지소리도 하루이틀이지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 수성좌파
    '13.12.15 5:59 PM (211.38.xxx.42)

ㅋㅋㅋ 어쩌나 충새끼하나 출연했어요 ㅋㅋㅋ
    자대련에 이름 빌려주러 안가고 여기 붙어 있는거 보니
    벌레라도 지이름은 소중한가봐요...무척 힘들어 보여요 ㅋㅋㅋㅋ