82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 강남 신세계 가는데요

아주머니 조회수 : 3,652

지방 사는 아주머니인데요 내일 서울에 볼일이 생겨서 샌트럴시티 가요.

간김에 가족들이랑 같이 먹을 맛난것들 좀 사오려고 하는데요

신세계 지하 1층에 맛난 주전부리들이 많다고 들었어요.

저희 가족은 모든 음식 다 잘먹는 사람들인데...추천해 주실만한 게 뭐 있을까요?

요거요거 꼭 먹어봐라~하는 거 있음 추천 부탁드려요~^^ 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '13.12.14 11:11 PM (175.209.xxx.55)

달로와요의 '핏자 바게트'
    인기가 있어서 약간 줄을 서서 기다려야 해요.

• 2. lol
    '13.12.14 11:32 PM (182.212.xxx.10)

비첸향 육포. 정말 맛있어요.

• 3.
    '13.12.14 11:35 PM (116.32.xxx.137)

일본 방사능 예민 안 하시면 단연코 몽슈슈 도지마롤 이지요
    전 피자바게트는 안 좋아하구요
    팥빵류 좋아하시면 그 피자 바게트 옆에 조그만 빵집 에스컬레이터 앞입니다 흑임자식빵 있어요 팥배기 완두배기 그득입니다
    그 뒤쪽으로 돌아가면 서강헌 빵집의 눈의 여왕도 막있어요>.

• 4.
    '13.12.14 11:37 PM (116.32.xxx.137)

막 댓글도 짤리네요
    서울 삼대 족발 오향족발 분점 있어요
    빌리앤젤 의 당근케이크 맛있어요
    딘앤델루카 앞 코코이케부크로의 고로케도 괜찮아요

• 5. ᆞᆞ
    '13.12.14 11:41 PM (222.235.xxx.143)

저장합니다

• 6. 흐읍..
    '13.12.15 12:00 AM (121.135.xxx.158)

저도 강남신세계에 가면 사봐야겠어요.

• 7. 푸들푸들해
    '13.12.15 12:16 AM (68.49.xxx.129)

눈의 여왕! 팥빵 좋아하시면 꼭 드셔보세요..

• 8. 도지미롤
    '13.12.15 12:28 AM (114.207.xxx.130)

요즘도 줄서나요??

먹고샆은데 줄서기싫어서 인기 떨어질때까지 기다리는 일인.

• 9. ...
    '13.12.15 1:04 AM (203.226.xxx.9)

비첸향육포 없어졌어요ㅠㅠ 저도 좋아했는데...

• 10. 포비
    '13.12.15 1:35 AM (117.111.xxx.14)

비첸향없어졌어요~
    새로생긴 고로케 맛있어요 지금 지하 가운데통로에 겨울간식대전 달로아요 고로케판매하는데 거기 아니구요 정직입점매자밌어요 이름이 일본식인데;;

제입맛엔 별로지만 족발집도 유명하다하구요

도지마롤 정말 맛있는데 이집 몽블랑도맛나요

전 케잌은 빌리엔젤이 맛있어요

타틴이라는 이태원의 타르트파이집있는데 전 가격대비 그냥그런데 꽤 유명해요 맛있나봐요^^;

빵좋아하시면 서강헌본누벨 눈의여왕과 식빵 에멘탈치즈빵 강추합니다~~

하드계열빵 좋아하심 요즘 뜨는 라몽떼도있구요
    전 여기 러스틱(?( 바게뜨 맛있어요

입가심으로 소프트리벌꿀칩소프트아이스크림도 드셔보시구요

• 11. 저도 한마디
    '13.12.15 8:05 AM (14.52.xxx.114)

서강헌본누벨 눈의여왕과 식빵 에멘탈치즈빵 강추합니다~~222
    전보다 맛은 덜하지만 그래도 오신김에 폴바셋 라떼한잔 해보세요.(오신김에 ^^)
    아이가 있으면 닭꼬치 진짜 맛있어요. 하나에 이천원이라 양에 비해 가격은 사악하지만 맛은보장해요 .포장해 가시구요~ 종류도 여러가지에요. (아 이따 저도 가야겠어요. 갑자기 식욕이.)
    아 참 돈까스 포장해서 파는데 혹시 내려가실때 포장해서 가세요. 세개 만이천원? 정도였는데 바삭하지 참 맛있어요 저렴하기도 하구요. 이름은 잘몰라요 항상 감으로만 다녀서요.. 죄송. 그런데 한군데 밖에 없어요. 각각이..

• 12. 오~~
    '13.12.15 8:20 AM (14.63.xxx.163)

강남신세계 맛집.
    몰랐어요

• 13. 원글이
    '13.12.15 8:21 AM (39.119.xxx.81)

우아~ 글만 읽고 있어도 행복해요.
    이 맛난 것들을 어떻게 가져오지요?^^
    정말 고맙습니다. 도움 주신덕분에 오랜만에 입이 호강하겠네요^^

• 14. 시나몬쿠키
    '13.12.15 9:20 AM (39.7.xxx.214)

신세계맛집 저도 저장하고싶어요.

• 15. 고로케좋아
    '13.12.15 11:30 AM (115.140.xxx.42)

강남신세계맛집 정말많네요 저도 저장이요~

• 16. ...
    '13.12.15 1:31 PM (121.134.xxx.11)

서강헌본누벨 눈의여왕과 식빵 에멘탈치즈빵 강추 333

• 17. 강남 신세계 백화점
    '13.12.15 4:28 PM (116.40.xxx.16)

뻔질나게 드나들면서도 서강헌 본누벨을 몰랐다니~
    덕분에 알게되어 고맙습니다~

• 18. 소프트리
    '13.12.15 6:01 PM (1.227.xxx.128)

아이스크림 허니칩 줄서서 먹어요.
    어른 계시면 일본 찹살모찌 파는것도 맛잇고..
    딘앤델루카 앞에 샐러드 파는데도 맛있고..
    몽슈슈 도지마롤도 먹을만하고..
    1층에 라뒤레 마카롱 맛있고...