82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘안녕들하십니까’ 페이스북 ‘좋아요' 7만4천명 돌파

.......... 조회수 : 1,688
http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2013121448717

http://www.kwnews.co.kr/nview.asp?s=501&aid=213121300161

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '13.12.14 4:53 PM (221.150.xxx.212)

http://www.kwnews.co.kr/nview.asp?s=501&aid=213121300161

• 2. ............
    '13.12.14 4:55 PM (221.150.xxx.212)

http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2013121448717

• 3. 민족고대
    '13.12.14 4:56 PM (116.36.xxx.34)

잠자고 있는 대학생이 깨어나야죠
    보수 진보 모두 정신들 차렸음 합니다

• 4. 고대
    '13.12.14 5:20 PM (182.226.xxx.58)

정말 깨어나서 다행입니다.
    이씨 정권때는 조용해서 민족고대의 명맥이 끊어질까 걱정했는데..
    이제 다시 살아나는군요.
    동참합니다.

• 5. 민족고대22222
    '13.12.14 5:31 PM (58.76.xxx.222)

잠자고 있는 대학생이 깨어나야죠
    보수 진보 모두 정신들 차렸음 합니다2222222222222222

• 6. 기특해요..
    '13.12.14 5:36 PM (211.196.xxx.205)

막걸리 사 주고 싶네요~

• 7. 푸르른v
    '13.12.14 5:43 PM (182.222.xxx.116)

응원합니다.

• 8. 트윅스
    '13.12.14 5:56 PM (123.213.xxx.168)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터 앞에서 죽어라 엄지손가락 클릭해봐라.병아리 한마리 못 잡을거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '13.12.14 5:57 PM (116.127.xxx.203)

123.213 니들 겁나서 똥줄을 타는구나,,,,,위에서 총동원령 내렸냐?? 사이트들마다 이것들 난리네...

• 10. 알바가
    '13.12.14 6:29 PM (58.143.xxx.49)

진짜 있구나! 트윅스가 여기저기 도배를 하네!

• 11. 트윅스
    '13.12.14 6:37 PM (123.213.xxx.168)

알바 아닌데 -_-;

• 12. 나도 못잡을거라 생각했는데
    '13.12.14 7:34 PM (116.39.xxx.87)

트윅스'13.12.14 5:56 PM (123.213.xxx.168) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터 앞에서 죽어라 엄지손가락 클릭해봐라.병아리 한마리 못 잡을거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 왜 국정원은 다른 국가기관까지 움직여서 인터넷상에서 그 난동질을 백만개 넘게 해서 이사단을 낼까?
    불법인것을 알기에 숨기고 숨기면서 왜 그랬냐고요? 돈도 안받으면서(본인주장) 알바짓을 하시는 트위스님?

• 13. ㅇㅇ
    '13.12.14 7:53 PM (180.69.xxx.110)

대학생이 이래야하니 서글퍼요. 슬프구요. 어쩌다 민주주의가 위협을 받았을까요

• 14. 민족고대
    '13.12.14 8:08 PM (106.245.xxx.131)

응원합니다.