82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴일인데 알바들이 저리 날띠는걸 보니

알바 조회수 : 1,482

곧 좋은 소식이 들려올려나봅니다.

주말엔 쉬어야지

다들 그악을 떠니 뭔가 심상치 안아요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸??? ㅋㅋ
    '13.12.14 1:19 PM (182.210.xxx.57)

오늘이 민영화반대집회 있는 날이에요.
    이제 분수령이죠.
    곧 외신보도처럼 하야할 시기가 도래한 거죠 앗싸~~!!

• 2. 봄날아와라
    '13.12.14 1:19 PM (223.62.xxx.35)

82에는 주말에 더 난리인거같아요...에효...
    그나저나 뭘 더 막을일이 또 터지나봅니다.
    아니면 대자보 릴레이때문인가?

• 3. .....
    '13.12.14 1:21 PM (116.32.xxx.136)

주말 특식 먹으면서 알바들 구경해야지..

• 4.
    '13.12.14 1:21 PM (14.45.xxx.80)

집회들이 많으니 오죽할까요

• 5. ..
    '13.12.14 1:25 PM (182.214.xxx.28)

저러다 또 양심선언 하는 애들 나오겠죠.
    국정원녀 처럼

• 6. 새벽
    '13.12.14 1:48 PM (121.50.xxx.31)

에 남편기다리며 들어왔더니 ㅡㅡ 분위기 험악했어요 아침까지 그랬나봐요

• 7. 그러게.....
    '13.12.14 1:51 PM (180.71.xxx.92)

엄청 급했나봐요.
    주말에 떼거리로 몰려와서 알바짓하는것보니깐요.
    오늘 3시에 집회가 있다네요.
    고려대 대자보를 시작으로 대학가도 활발하게 돌아가고 있네요.

• 8. 쓸개코
    '13.12.14 1:56 PM (122.36.xxx.111)

특근수당 나오는거 아닐까요.

• 9. ................
    '13.12.14 2:22 PM (198.228.xxx.145)

제가 관촬해온 바론 토요일은 12시에서 1시 쯤 근무가 끝나는 거 같아요. 오늘은 특별할라나 모르겠지만.

• 10. 아고
    '13.12.14 2:41 PM (112.214.xxx.247)

이젠 지능적으로 발전?되서
    다양한 전술을 구사하는 거 같아요.
    82를 뭘로 보고... 근데 자꾸 화가 나요.
    이게 뭔 짓인지..
    아무리 알바고 국정원이라도 저정도 부정선거를 보고도 한줌 양심도 없는 건지.

• 11. 오유가 나은 듯...
    '13.12.14 3:09 PM (218.234.xxx.37)

거기는 벌레가 다리 한짝도 못 올리던데 82는 참 만만한가 봅니다..

• 12. ....
    '13.12.14 3:29 PM (116.32.xxx.136)

모 여러가지 사건마다 알바들을 보다보니 귀엽다는 생각이 ㅎㅎ요즘같은 세상에 누굴 속여먹을려고 주말까지도 이런짓하는지 ㅎㅎ웃으면 안되는 일이긴 한데 웃음이 나기도해요.