82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영3일ᆞ수2일아님 영2일ᆞ수3일 어떤게 나은가요ᆢ

5학년 조회수 : 733
학원을 알아보고 있는중인데 대부분 수학학원에도 3일ᆢ영어학원도 3일을 얘기 하는데 하루에 그냥 학원 하나만 해야될 그릇이라 영수 겹치는날은 아이가 버거울것 같아요ᆢ시간을 보통 어찌 배분하시나요ᆢ5학년되면 거의 3시에 마친다 해서요ᆢ고민스럽네요ᆢ다른분들은 어떻게 학원 보내시나요ᆢ보내볼려해도 고민되네요ᆢ학원 말들으면 매일가고 뭐 그런게 좋겠지만 월~금에서 보내고 싶은데 무슨 과목을 2틀 보내야 하는지요ᆢ고학년 맘 읽으시면 좀알려주세요ᆢ그래도 여기에여쭤보네요T.T
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저라면
    '13.12.14 10:13 AM (119.203.xxx.117)

저라면수2
    영어는 언어니까
    매일 자주 노출되는게 좋죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598534 입사한 회사에 재직증명서 떼야하는데 무슨 이유가 좋을까요? 1 Ooooo 06:48:41 115
1598533 대전은 어쩌려고 이렇게 아파트를 많이 짓는거죠? 참나 06:46:11 160
1598532 영화 추천 - '아무도 모른다 (2004)' 1 주말 영화 06:41:13 266
1598531 이런것도 조울증 증세인가요 1 강물 06:36:25 226
1598530 제가 이상한 걸까요? 25 비니맘 05:01:06 1,993
1598529 이혼은 최태원이 절실히 원한건데요 8 .. 04:36:38 3,034
1598528 으악 모기땜에 잠 다잤어요 ㅅㅈ 04:03:36 269
1598527 정경유착으로 SK가 큰 거라고 인정하고 12 ㅊㅊ 03:21:54 1,955
1598526 초등학교 때 남자애들한테 맞은 기억이 나요 6 ㅇㅇ 03:03:38 832
1598525 내연녀와 첩은 다른가요? 4 핫한그녀 02:57:43 2,240
1598524 연예인 중에 최대 동안. 누구인가요? 8 동안타령 종.. 02:53:25 1,329
1598523 배우자 호소인, 유사배우자 보정실력 9 클로에 02:49:57 2,049
1598522 대법에서도 똑같은 판결(최노) 5 설마 02:13:32 1,718
1598521 면세점에서 100ml 향수 사도 되나요? (비행기 많이 타보신분.. 5 비행기 01:59:23 834
1598520 최태원 김희영. 악연 예언한 무속인 9 01:58:09 4,370
1598519 중고차 두 가지 봐주시겠어요? 11 첫차 ㅠㅠ 01:57:29 530
1598518 크루즈 여행시 드라이기요 3 ... 01:38:28 597
1598517 토스 이벤트 같이해요 9 토스 01:34:43 616
1598516 사주가 정말 안맞네요...... 2 01:32:26 1,331
1598515 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 8 ㅡㅡ 00:56:56 3,947
1598514 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. 3 ... 00:55:59 1,857
1598513 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? 1 ㅇㅇㅇ 00:54:00 1,123
1598512 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 11 00:48:35 394
1598511 나혼산 박나래 16 00:42:00 5,473
1598510 주사피부염 고치신분 있나요? 16 ㅇㅇ 00:38:13 1,250