82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무스탕 좀 봐주세요 +제평 잘아시는분

111 조회수 : 4,065
너무너무 마음에 드는데 가격이 너무 사악한거같아서요 -.-;;;
제평 같은데 가면 요런 디자인 무스탕 흔한가요?
이 사이트에서도 결국은 그런데서 물건 도매해오는거 겠거니 싶어서요

옷 잘입고 센스있는 온니들 저좀 도와주세요 ^^

http://www.littleblack.co.kr/front/php/product.php?product_no=4972&main_cate_...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '13.12.14 1:51 AM (203.170.xxx.41)

http://www.littleblack.co.kr/front/php/product.php?product_no=4972&main_cate_...

• 2. 글고
    '13.12.14 1:52 AM (203.170.xxx.41)

제가 옷을 잘안사입어서 모르는데
    스페인 양가죽이 좋은건가요?;
    그리고 좋은거면 저 가격이 적정가격인건지요?

• 3. ,,,
    '13.12.14 1:59 AM (119.71.xxx.179)

저집옷은 제평퀄리티도 아니더라구요. 제평이나 그옆 광희시장 뒤져보면 나올거같네요

• 4.
    '13.12.14 1:59 AM (119.207.xxx.52)

요즘 보세가 왜이리 비싸졌지요?
    주인 맘대로 붙이는 가격이면서 134만원도 아니고 134만 3천원은 또 뭔지...
    저라면 34만 3천원이라도 고민하겠는데
    너무 비싼거같아요.

• 5. 시국이 이런데
    '13.12.14 2:10 AM (203.170.xxx.41)

옷얘기나 하고 앉았고 부끄럽긴한데 따숩게 입고 서울역 갈게요
    혹시 제평에 가죽 전문점 이런거 어딨는지 좀 알려주실분 있나요ㅠㅠ

• 6. ,,,
    '13.12.14 2:26 AM (119.71.xxx.179)

임신해서 살쪄서 그럴거예요 ㅋ.장사는 엄청 잘되는거 같던데요

• 7.
    '13.12.14 2:32 AM (203.170.xxx.41)

물어본거나 좀 대답해주던가

• 8. 제평은 모르지만
    '13.12.14 3:17 AM (121.145.xxx.107)

어디서든 직접 입어보고 사세요.

무스탕 질은 가볍고 부드럽고 조각이 큰게 좋은 제품이에요.
    물론 털 상태도 봐야 하지만요.

• 9. 모델이 노영심인줄
    '13.12.14 5:09 AM (68.36.xxx.177)

알았어요
    그리고 가격이 너무 하네요. 품질도 화면상으로는 정확히 알 수 없고요.

• 10. ㅡㅡ
    '13.12.14 6:23 AM (59.13.xxx.12)

제평은 물건고를때 잘보셔야되요
    사입 해서 파는 매장과 자체 라벨 브랜드 식으로
    만드는매장들이 있는데 처음엔 구분이 어려우세요
    사입은 다른 도매상가에서 떼어오구요
    그냥 제 생각에는 제평에서 비슷한게 있다고해도
    가격대가 만만치 않을거 같으니
    가죽으로 유명한 광희시장을 먼저 둘러보심이
    ..

• 11. ```
    '13.12.14 7:51 AM (210.205.xxx.124)

10일전 제평1층과 지하에서 못 본거 깉은데 ... 광희로 가는게 낳으실듯
    동평화에서 본거 22만원 제평 1층에서 55만원 부르더라구요

잘 꾸며놓은 큰 가게 였는데 두개다 똑 같은거 봤는데 둘다 비싸게 부르더라구요
    조심해야겠다는생각함

• 12. ..
    '13.12.14 1:14 PM (101.109.xxx.144)

가죽제품은 다 광희에서 오지 않나요..제평도 다 광희에서 가져와서 팔아요..남대문도 그렇구요..가격도 광희가 제일 싸고 종류도 많아요..광희는 제평 바로 옆이니 찾기도 쉬우실거에요..
    근데 사족으로 이 사이트 설명보고 정말 이런 코메디가 없다고 생각.. 첨엔 구글 번역기 돌린줄 알았네요.. 이게 무슨 소리인가 일기장에 의식의 흐름으로 쓴건가 한참 읽어봤어요..ㅎㅎ쓰긴 써야 하겠고 할말은 없고 대충 채워 넣은건가 근데 왜 상품설명은 없고 자기 얘기만..
    참, 여기 사이트 비싼거 알고 계시죠?

• 13. 1111
    '13.12.14 1:24 PM (203.170.xxx.41)

로젠 검색해볼게요 알려주신 분 감사합니다
    광희시장이란 곳 처음 알았는데 꼭 가봐야겠네요
    알려주셔서 감사합니다!!!

저 사이트는 뭐 설명 웃긴거 100프로 공감하고 모델 못생기긴했는데
    간간히 좋아하는 스타일 옷이 올라와서 보는데 저게 눈에 쏙 들어오더라구요ㅎㅎ

암튼 전 이제 슬슬 서울역 출발합니다-
    많이들 뵈면 좋겠네요

• 14. ..
    '13.12.14 1:30 PM (101.109.xxx.144)

제가 요새 광희 안가봤지만 스타일로 봐선 구호스타일로 나온게 아닐까 보구요..우선 구호 무스탕으로 여기저기 검색하면 가격정보나 이미지 보실 수 있을거에요..
    그리고 띠어리 무스탕이 이런 스타일로 나온거 봤는데 차라리 이 돈이면 띠어리 무스탕 구매대행이나 직구로 살 수 있구요..

• 15. ..
    '13.12.14 3:09 PM (1.224.xxx.197)

모델 넘 별로라 옷도 별로로 보여요
    비싸도 옷이 엄청나게 예쁘고 괜찮으면 그 가격 두배를 줘서라도 사겠어요
    근데 저건 넘 아니네요

• 16. 비싸
    '13.12.14 6:57 PM (218.53.xxx.14)

여기사이트 다른곳보다 좀 비싼편이에요~~
    저디자인 두스탕도 별루구요 광희시장 다녀오시던가 가른디자인도 보세요...여모델은 쌍커플 수술했는데도 저정도 얼굴이니 안꾸미면 진짜 조선족 같아요;;;;