82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윈터솔이라는 거 괜찮나요?

... 조회수 : 627

윈터솔이라고 고무로 된 아이젠 써보신 분 계신가요?

이렇게 생긴 건데

http://www.10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?cdS=012&cdl=035&cdm=019&item...

아무 신발에나 끼울 수 있게 되었는데 미관을 크게 해치지 않고 눈길에 안 미끄러질 것 같아서요.

멀티젠인가 하는 더 복잡한 것도 있는데 그건 좀 투박한 것 같고

효과는 좀 떨어져도 윈터솔이 나을 것 같은데

써보신 분들 효과가 있는지 알려주세요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.13 5:34 PM (219.241.xxx.209)

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=20137925&Ncisy=v%3D1%7Ct%3D... 저희엄마는 이거 사셨는데 이게 좀 덜 벗겨져요.

• 2. ㅎㅎ
    '13.12.13 5:53 PM (114.205.xxx.124)

바로 벗겨 지던데요 . 한 번 신고 나갔다가 길가에 떨어진것 주워서 어디 처박혀 있어요 끼우기
    힘들고 끼우면 바로 벗겨지고 ...

• 3. funfunday
    '13.12.13 6:01 PM (183.98.xxx.6)

제가 작년에 산 최악의 물품들이네요. 전 두종류다 있는데 추천안합니다. 효과가 없으니 안하게 되고 가운데 있는건 잘빠지고....잘 끼워 쓰면 된다더니 도저히 못끼우게 되있네요.

• 4. ㅎㅎ
    '13.12.13 6:18 PM (114.205.xxx.124)

발 적으시면 아이젠 신발로 검색하시면 아동용. 부츠 있던데.. 토리토니부츠 샀는데 사이즈가 좀 크게 나왔어요 .

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598162 '맥주 축하주' 돌린 윤 대통령 "지나간 건 잊고 한몸.. 4 ㅇㅇ 23:31:44 175
1598161 강서에서 반포 1시간넘게 걸리나요?? 호행 23:31:31 29
1598160 해피빈 기부 괜찮나요? 23:29:06 31
1598159 한예슬 실제 보신분 계세요? 1 파란하늘 23:28:42 358
1598158 이혼후 양육비 잘 주나요? 1 23:25:01 153
1598157 삼식이 삼촌 재밌게 보고 있는데 삼식이 23:24:44 177
1598156 아리까리 요동치는 내 몸과 마음 2 ㅇㅇ 23:23:32 128
1598155 여름에도 에어컨 안트는 저의꿀팁 2 ㅇㅇ 23:21:38 652
1598154 극비작전 교직원자녀 의대전과 2 23:21:00 332
1598153 충동조절 하는법 좀 알려주세요. ㄷㄴ 23:18:10 103
1598152 [펌] 이런게 대통령실 공식 사진이라고.?? 5 zzz 23:16:32 822
1598151 창문형 에어컨 배수 3 궁금이 23:15:30 182
1598150 아이들 대학 들어가고 2 .. 23:09:24 781
1598149 죽 쒀서 개줬어요 5 에휴 23:07:51 1,372
1598148 소송때 녹취록 전체를 다 제출해야하나요? 4 ㅇㅇ 23:01:07 279
1598147 무알콜 맥주, 무알콜 막걸리는 건강에 나쁘진 않겠죠? 7 .... 22:58:50 534
1598146 탈모에 속눈썹영양제 계속 쓰고 계세요? 2 22:55:40 253
1598145 액체세제 자동설정기능으로 사용하면 1 드럼세탁기 22:53:59 98
1598144 ‘얼차려 사망’ 훈련병 눈물의 영결식…유족 오열 [포착] 23 ㅜㅜ 22:52:57 1,679
1598143 페미들이 일베화가 되었군요 9 한국페미의 .. 22:52:25 456
1598142 푸바오 스토리 서사 5 .. 22:49:33 675
1598141 로맨스스캠 누가 당하나 싶었는데 9 .. 22:47:25 1,803
1598140 서귀포쪽 횟집 추천해주세요 횟집 22:47:16 73
1598139 스트레스받으면 두통에 구토감까지 몰려오는거 5 ㅇㅇ 22:45:17 233
1598138 핫딜~ 바릴라 바질&루꼴라 페스토, 이즈니버터 핫딜요정 22:40:47 447