82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시티헌터도 재미있네요

뒷북 조회수 : 1,197
상속자서 보고 시티헌터 보고 있는데 액션도 잘하네요ᆢ짜고 하겠지만 상속자선 꽃미남인데 시티는 남성적이네요ᆢ왜 몰라봤을까요ᆢ민호ᆢ소라머리 거부감들어 저런 외모 배우도 있구나 하고 ᆢ넘어갔는데ᆢ생각보다ᆢ연기도 눈빛도 ᆢ느끼하지 않고ᆢ이미지만 관리잘하면 톱스타급으로 남을꺼 같아요ᆢ조각남이면서 코믹ᆞ능글이 다되는 탄이 보며ᆢ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탄은
    '13.12.13 3:06 PM (203.226.xxx.76)

시티헌터 방송할때 봤는데
    그땐 내용만 재밌어서 봤어요.
    이번에 이민호를 알고 다시 봐야겠단 생각입니다ㅎㅎ
    탄이 보고싶어요 ㅜㅜ

• 2. 님들...
    '13.12.13 3:45 PM (115.140.xxx.42)

원글님이나 댓글님...'신의'도 보세요...더 진가를 발휘한답니다...민호...
    어쩌면,상속자보다 더 멋있어할것이다에 한표겁니다...ㅎㅎ

• 3. 미노미노
    '13.12.13 4:00 PM (112.164.xxx.193) - 삭제된댓글

저도 시티헌터때의 이민호가 제일 멋있었어요.
    액션이란게 이렇게 아름답기도 하구나 하면서 본방사수했었지요.

• 4. ^^
    '13.12.13 5:30 PM (125.128.xxx.183)

윗분이 추천하시는 신의도 꼭 보세요~
    초반엔 약간 지루한면도 있지만
    중반부턴 정말 최영 장군 너무 멋져요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601736 27년전ᆢ제 얘기 한번 들어봐주세요 1 남편잘못이 .. 05:37:38 137
1601735 큰타올을 어떻게 쓰세요? 1 프리지아 05:09:51 125
1601734 (급) 병원문의 4 04:04:35 487
1601733 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 1 ㅎㅎ 02:49:59 714
1601732 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 42 ... 02:30:21 2,841
1601731 또 아일랜드 이야기 4 02:09:41 860
1601730 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 스누피 01:57:13 987
1601729 밀양 사건 5 .... 01:46:04 1,118
1601728 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 16 ... 01:05:55 1,730
1601727 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 10 어떡하죠 01:01:05 553
1601726 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 32 00:59:46 4,040
1601725 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 3 ........ 00:59:42 1,228
1601724 MBC 마이컸네. 최욱 모셔온다함. 11 최욱 다음생.. 00:49:59 2,372
1601723 햄버거 뭐 제일 좋아하세요? 18 ... 00:39:27 1,599
1601722 손흥민 실제 보면 5 .... 00:29:21 2,316
1601721 새김치맛 파는 김치 있을까요? 4 새김치 00:29:05 450
1601720 돌아가신 아버지가 꿈에 자주 나오네요 ㅇㅇ 00:22:14 558
1601719 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 5 ♧♧♧ 00:16:47 1,181
1601718 모기포집기가 진짜 쏠쏠해요. 7 ㅇㅇ 00:16:27 1,686
1601717 방탄팬분들) 오늘 석진이 (진) 전역일입니다! 9 석진이 00:14:41 904
1601716 ㅡㅡㅡㅡㅡ 9 ㅡㅡ 00:13:04 725
1601715 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 4 신기 00:11:21 1,196
1601714 거니 얼굴에는 뭘 맞는거죠? 11 0000 00:10:23 2,134
1601713 열무김치가 억세요 ㅠㅠ 3 열무 00:07:40 787
1601712 축구중계 보다보니 5 00:05:16 1,250