82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시간까지 잠못자고 있어요, 제발힌트좀 민영화 여배우이름이요?

^^ 조회수 : 7,553

민영화 여배우 힌트좀 주세요

평소에 티비를 잘안봐서

여배우들 이름이 얼른 생각이 안나요?

이 시간까지 검색하고 검색해도

유추가 안되어요

힌트좀 주셔요

제발

저 잠좀 재워주셔요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.12.13 4:38 AM (211.194.xxx.131)

아 나 몰라,

그래도 유추가 안돼

• 2. -.-
    '13.12.13 5:22 AM (96.30.xxx.233)

너무들 하시네요 좀 갈켜주시지...

• 3. 정말 모르시는 건가요?
    '13.12.13 6:19 AM (211.36.xxx.231)

한번만 다시 뉴스검색해보세요

• 4. 나도 몰라
    '13.12.13 6:48 AM (223.33.xxx.37)

뉴스 검색해도 미인대회출신 영화 드라마 출연.
    이 정도 밖에 안나오는데요?
    원글님과 저, 두사람만 모르나봐요.ㅠ

• 5. 그게 모가 중요해요
    '13.12.13 6:52 AM (68.49.xxx.129)

어차피 톱스타 중에서 ㅅㅅㄴ 안하는 연예인 없다고 보시면 돼요..톱스타 아닌 사람들도요.. 개나소나 연옌 하겠다고 덤벼드는 시대잖아요. 수요에 비해 공급은 그렇게 많은데 단순히 실력으로만 뽑겠나요 ㅎㅎ

• 6. ///
    '13.12.13 7:32 AM (221.155.xxx.60)

오마이갓
    혹시 민영화 라는 단어를 잘 모르시나봐요.
    지금 어떤 사회뉴스가 있는지도 모르시고....

• 7. ...
    '13.12.13 7:40 AM (211.211.xxx.84)

요즘 무지 인기있는 민영화 (가명 사유화) 씨를 모르신다는 말씀? ㅎㅎ

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.12.13 8:21 AM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

그런일로 진정 잠을못이루는인물의 뇌가궁금한일인

• 9. 던집니다~
    '13.12.13 9:08 AM (57.73.xxx.49)

한 번 스캔들 있었던 ㅅㅎㅇ 그리고 최근에 복귀하려고 했던 허준에 나왔던 ㅎㅅㅈ

• 10. ^^
    '13.12.13 9:40 AM (118.139.xxx.222)

성현@( 마약 )....황#정( 마약.간통 )... ( 근데 야들은 지금 또 이름이 오르내리는지.. )
    왕꽃선녀님의 이다ㅎ.....
    미래의 선택 윤*혜

• 11. 헉..
    '13.12.14 12:32 AM (220.78.xxx.99)

저는 진짜 민영화라는 배우가 있는줄 알았어요.
    댓글도 그런식이길래
    근데 검색하니 안나오더라구요
    낚였어요

• 12. ......
    '13.12.14 1:44 AM (58.233.xxx.47)

요즘 철도 민영화 반대 때문에 파업한다고 바로 6000명 가까이 직위해제시킨 문제를 전혀 모르셨나봐요

관심이 조금이라도 있었더라면

검색해서 안나오는 이유를 아셨을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. 이제
    '13.12.14 1:52 AM (59.6.xxx.5)

철도민영화 전기/가스 민영화 국민들의 무관심에 척척 진행시키고
    의료민영화때에 여배우들 이름 본격적으로 나오기 시작하겠지요.
    다들 우르르 어머머머 그랬구나. . 결국 너희들도 호호하하 하게끔 국민들 정신 몰아놓고
    얼렁뚝딱 의료민영화.
    예전 BBK공판 나기 전날 서태지/이지아 떡밥 터트리고 국민들 호도한것처럼.
    정치 참 쉽죠?