82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상 콘서트...

레몬트리 조회수 : 1,566
다들 크리스마스때 모하시나요?
얼마전 라디오에서 윤상씨 콘서트한다고 해서 덜컥
남편꺼랑2장 예약했네요. 학생때 많이 좋아했는데 그동안 애들 키우고 정신없이 사느라 사치라 생각했는데
이번엔 제대로 크리스마스 즐겨볼라구요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 윤상팬
    '13.12.13 1:42 AM (222.236.xxx.211)

가고픈데
    이번엔 남편이랑 제주도 가네요
    내년 크리스마스에도 했음 좋겠어요~
    저 윤상 완전 오랜팬♥

• 2. 레몬트리
    '13.12.13 1:52 AM (122.32.xxx.167)

저도 원래 크리스마스때 미국여행 계획했는데 남편이 갑자기 휴가가 취소되서 그냥 홧김?에 콘서트 vip석으로다 26만원 ..결제했네요

• 3. 완전 팬인뎅..ㅠ.ㅠ
    '13.12.13 2:21 AM (118.130.xxx.34)

연휴에 일을 해야 하는 직업이라 전 못 가네요....
    미리 알았으면 좋았을 걸....

그리고 남편이랑 같이 가신다는 윗 분 부럽네요...
    전 절대 같이 못 가요....
    윤상공연 같이 가거나 방송만 같이 봐도 싸워요....
    내가 윤상 보는 눈이 걍 연예인 보는 눈빛이 아니래나 머래나....
    남자로 보는 눈빛이라네요.....-.-
    ㅋㅋ

• 4. 리본
    '13.12.13 9:01 AM (211.114.xxx.89)

저도 가을께 콘서트 소식듣고 예매하려고 보니까 표2장 끊으면 거의 30만원 돈이더라구요ㅜㅜ
    그래서 그돈으로 차라리 호텔1박 하기로 하고 윤상님 CD를 챙겨가는걸로;;;
    콘서트 너무 비싸요ㅜㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '13.12.13 10:03 AM (121.166.xxx.39)

윤상 콘서트...정말 죽음이죠..
    커피로 치자면 거품이 풍부한 라떼 같은 느낌...사운드가..아주 너무 꽉 차는 느낌..
    아..가고 싶다...그치만....주머니에 돈이............................

• 6.
    '13.12.13 10:39 AM (58.238.xxx.208)

전 여름에 소극장 콘서트 갔었는데 자뻑이 엄청나더군요 ㅋㅋㅋ
    (전 그닥 팬 아니고 친구가 좋아해서 제가 선물로 사고 같이 갔어요)
    원조 비쥬얼 가수라나요;;; 90년대 초반에 난리였었다며...아 네....;;;;
    노래는 뭐 그닥 잘하지는 않으시는 듯;;; 그냥 자뻑이 심하시고 많이 마른 분;;;
    이승철 콘서트 간 다음에 가서 더 그랬나봐요;; 이 분은 바지가 너무 꽉 껴서 ㅋㅋ

• 7. 그럼요
    '13.12.13 10:58 AM (58.72.xxx.53)

그냥 웃자고 한 말이었겠죠. 자뻑은 좀 ^^;
    우수에 찬 비쥬얼로 윤상씨 인기 많았어요.
    작곡가 출신이라 가창력은 그리 뛰어나지 않은건 사실이지만 곡들 다 좋아요.