82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 배송기간이요

... 조회수 : 1,547

좀전에 아이허브에서 몇가지 주문하고 결제했는데요

보통 배송기간이 얼마나 걸리죠

처음은 아니고 2년전쯤 첫 구입하고 이번이 두번째인데 잘 기억이 안 나네요

열흘정도 걸렸던거 같긴한데..

제가 2주있다 여행을 가거든요  그 전에 받아볼수있을까요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.12 12:17 PM (61.73.xxx.109)

우체국 택배로 주문하신거죠? 그럼 보통 5~6일 정도 걸리던데요 아주 빠를땐 3~4일 걸린 적도 있어요

• 2. 원글
    '13.12.12 12:30 PM (203.234.xxx.185)

아 그런가요?
    전 전에 왜 이렇게 오래걸렸던거 같지?

그럼 걱정 안해도 되겠네요.. 감사합니다 ^^

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.12.12 12:39 PM (175.195.xxx.221)

넘 빨리 와서 가끔은 이게 국내에서 오는것 아닌가 의심한적도 있답니다 ㅎㅎ

• 4. ..
    '13.12.12 12:39 PM (220.120.xxx.143)

저도 신기 월요일시키니깐 이따 오후배송된데요 물건1개만 시켰드만 ㅋㅋ

• 5. 보가뚜
    '13.12.12 12:40 PM (221.133.xxx.225)

저도 아이허브 물류창고가 인천에 있나? 했을정도로 빨리 오더라고요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599065 책장 4개 책들 싱크대 가득한 그릇들 22:41:03 45
1599064 그러니깐 선업튀가 남긴건 첫사랑과 맺어지는건 어마어마 푸른당 22:36:11 212
1599063 일년새 조직검사 네번째..낼 결과나와요. 1 ,,, 22:29:30 403
1599062 시누이가 여름휴가를 같이 보내자고 하네요. 6 ㅇㅇ 22:26:06 861
1599061 차단 당한 거 알면서 계속 연락하는 친구. 무슨 생각일까요 2 22:25:49 427
1599060 20년전쯤 간호사신발로 유명했던 브랜드 이름기억나세요? 7 신발 22:24:50 702
1599059 졸업보시는 분들 오늘 앞쪽 내용 좀 알려주세요. 3 ... 22:22:21 224
1599058 고3 내신국어 화작과 언어중 뭐가 좋을까요? 3 고등맘 22:19:01 198
1599057 미우새 오늘 완전 웃기네요 아부지 22:18:35 927
1599056 엘지냉장고 크림화이트와 화이트 중 고민이 되네요 1 22:14:05 289
1599055 동물은 귀엽고예쁘게생겼는데 아이큐좋으면 1 ........ 22:09:42 361
1599054 서울에 첼로 대여가능한 곳 1 cello 22:08:20 215
1599053 53세 고현정 소녀감성..꽃보다 아름다워 9 .. 22:06:40 1,283
1599052 반려견 1 아름다운미 22:05:55 195
1599051 발꿈치패드? 어떤게좋은가요? 발꿈치패드 21:59:59 121
1599050 삼식이 삼촌 안 보세요? 8 21:58:28 988
1599049 부부 유투버 - 인생 녹음중 13 ㅇㅇ 21:56:57 1,704
1599048 10년넘긴 책은 무조건 버리시나요? 5 .. 21:56:13 666
1599047 잘 안먹는 강아지 13 강아지엄마 21:52:13 447
1599046 졸업 정려원 연기 잘하네요. 5 눈물 21:51:49 1,409
1599045 항우울제 무기력에도 도움 될까요? 5 ㅇㅇ 21:51:08 460
1599044 국어 대치동 입시학원은 인강이랑 다른가요? 9 ... 21:50:02 683
1599043 김거니 띄우기 위해 김정숙 패대기 5 빤하다 21:46:41 624
1599042 은퇴를 위해서 공부한것 정리 23 은퇴열공 21:43:54 2,130
1599041 오늘자 푸바오라는데요 8 ㅇㅇ 21:42:12 1,728