82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권 “내가 비꼰 건 이정현 靑수석 생식능력 아니라 아부능력

아니면 상궁이냐 조회수 : 2,237

진중권 “내가 비꼰 건 이정현 靑수석 생식능력 아니라 아부능력”

내시가 아니면 상궁이냐?…‘헐리우드 오버액션’ 대(對)대통령 아부”

민일성 기자  |  kukmin2013@gmail.com

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. busybee
    '13.12.12 8:30 AM (223.62.xxx.65)

ㅇㅎㅎㅎ 역쉬~

• 2. 지나가다
    '13.12.12 8:32 AM (152.149.xxx.254)

푸하하하하.....

역시 진교수님 짱입니다.

• 3. 지나가다
    '13.12.12 8:33 AM (152.149.xxx.254)

저 수려한 말빨을 대한민국에서 누가 당해내겠습니까

• 4. 지나가다
    '13.12.12 8:33 AM (152.149.xxx.254)

정현아~
    쪽빨린 줄 알아라....

댓글과 사기로 당선된 댓통년인 거 온 세계가 다 아는 판국이다

• 5. gobag
    '13.12.12 8:34 AM (182.209.xxx.148)

원래 이해력 부족 동네라서 꼭 자세한 설명을 해줘야하네여. 하긴 알아 듣기를 하나, 알아 들으려고 노력을 하나, 뭐 하는게 우기기와 쇼와 생트집에 부정, 부정!!! 그저 자식보기 부끄러워 어찌 살꼬 싶네요. 그동네...

• 6. 동네 뒷골목에서
    '13.12.12 8:53 AM (211.36.xxx.160)

만나면 몇대 쥐어박고 침 뱉어주고 싶네.
    찍소리도 몬 할거야, 이런 인간은 혼자서는 무엇도 못 하거든.

• 7. ssss
    '13.12.12 8:56 AM (165.194.xxx.91)

정말 진중권 교수 대단합니다.!!!!

• 8. ㅋㅋㅋ
    '13.12.12 9:16 AM (217.72.xxx.181)

61님 댓글읽다가 넘 웃겨서 로긴..ㅋㅋㅋ

진짜 바보도 아니고 그걸 말그대로 받아들이다니..

• 9. 마이쭌
    '13.12.12 9:18 AM (223.62.xxx.16)

ㅂㅅ인증 제대로 하고가시네요 이궁;;;;;;;;;;
    ㅋ 이빨쌈치기... 아놔~ 이 옵퐈를 우째~~~^^

• 10. ...
    '13.12.12 9:25 AM (211.211.xxx.84)

이빨쌈치기? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅋ ㅋ
    '13.12.12 9:27 AM (124.50.xxx.65)

풉~~답답한 현실에서 이런 깨알같은 재미를 주시다니~~

• 12. 다람쥐여사
    '13.12.12 9:37 AM (175.116.xxx.158)

진중권은 "그렇다면 부찬의 전철을 밟아라..."이걸로 저는 평생 까방권수여합니다

• 13. ㅋㅋ
    '13.12.12 10:01 AM (203.249.xxx.21)

ㅎㅎ
    이번 건 진짜 웃기네요...
    절묘합니다.

• 14. 고든콜
    '13.12.12 11:30 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

얼굴생김으로 봐선 상궁에 가까운듯요..

• 15. 남자 취향 독특한 할매
    '13.12.12 1:50 PM (211.38.xxx.42)

내시건 상궁이건 징그러운 상판때기 ㅉㅉㅉ
    아부잘해서 델고 있는건 알겠다만
    윤창중이나 이인간이나 옆에끼고 있는거보면
    늙은사람 못난남자 참 좋아하나봐 ~~
    거기다 울먹울먹 목에 핏대까지 세워가며
    괴변 토하는 인간이니 아낄만은 하다 ㅉㅉㅉㅉ

• 16. 이기대
    '13.12.13 8:54 PM (183.103.xxx.130)

지 애비 박정희도 무식하고 충성 충성 외치는 차지철 챙기다가 총에 맞아 죽은거지. 전철 밟는거 맞구만. 멀 핏대올리고 그러나?