82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 100분토론 보셨어요??

전세살이 조회수 : 736

새누리당 쪽에 나온 나성린 의원인가?? 그 사람 보면서 어이가 없네요. 본인도 전세산다고 계속 강조하던데..

본인은 자기집 전세주고 전세살지만 국회의원이라 차마 전세값 올려달란 소리도 못한다네요.. 참 착하네요..

전세값이 전재산인 사람들이 몇천에서 1억 이상 올려줘야 하는 고충은 전혀 모르더라구요.

반면 원해영 의원은 현실을 정확하게 알고 있던데.. 일반 서민들이 한달에 200씩 모아도 2년이면 4000천 정도인데

200씩 모으는게 쉽지 않은 현실이라며..

도대체 일반서민의 삶을 전혀 모르는 사람이 어떻게 국회의원에 대통령까지 해먹는지..

우리 국민 정말 싫다..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나성린...
    '13.12.11 5:49 PM (175.223.xxx.52)

표정변화 하나없이 조용한 말투로 어거지를 부리는자죠..얼핏보면 고상해 보이기까지 하는 악한이죠..
    그 생각이 비루하고 천박한자...새누리 수준에 딱맞는자...!

• 2. e2
    '13.12.11 7:13 PM (121.134.xxx.200)

나성린 그넘이 역적중 최악입니다.
    mb때도 정책관련자로 나섰죠. 노통이 경제를 망쳐 놓았다고 개거품 물던 꼬라지가 눈에 선 하네요.

• 3.
    '13.12.11 7:48 PM (219.254.xxx.135)

자기재산 다 사회환원하고 전세사는 원혜영 의원님 앞에서 번데기 주름 잡는 것도 아니고
    지 집 가지고 전세 살면서 그걸 자랑이라고ㅋ
    지들이 돈 있으니
    전세사는 사는 사람들이 다 돈 쌓아놓고 집값 떨어질까봐 집 안산다는 멍청이들.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598884 다이소펜슬 좋아요. 펜슬 13:13:24 196
1598883 채용 면접 후 신원조사서 채용 13:11:49 95
1598882 40중반 저질체력에 온몸이 뭉쳐요..pt?마사지? 4 dd 13:08:42 185
1598881 그럼 밀양가해자들은 아무도 처벌안받은거예요? 3 ........ 13:05:28 270
1598880 중국인에서 선물할 간소한 과자 선물없을까요? 4 어렵네요 13:01:53 134
1598879 부산에 어르신 대접할 수 있는 식당 5 추천해주세요.. 13:01:32 155
1598878 숏츠, 이만기와 강호동 기 싸움 4 ㅇㅇ 12:54:11 508
1598877 왜 김호중만, 이재명 조국도 출연 정지시켜라”…KBS에 화난 김.. 33 음.. 12:49:32 788
1598876 7막 이랑은 아무 사이도 17 그렇게 들었.. 12:48:48 1,179
1598875 쌀 싸게파는곳 부탁 12:48:42 109
1598874 아들 아빠 싸움 20 ... 12:47:00 909
1598873 그 공주는 아빠 얼굴 있어요? 10 응? 12:38:05 1,503
1598872 동네 집값 좀 내려 갔나요? 18 ... 12:35:49 1,127
1598871 공단 건강검진 피검사 추가 할거 있나요? .. 12:26:48 143
1598870 한번 공유해보는 인생템 2 그냥 12:24:33 1,153
1598869 尹 대통령, 14번째 거부권 행사..민생 포기 11 .. 12:20:55 1,162
1598868 서울대 미대 정시를 국어4 5 12:18:18 778
1598867 망고 후숙 여쭤봅니다 6 ... 12:17:54 437
1598866 오아시스 제품 추천해 주세요 6 .. 12:17:38 419
1598865 예금만기가 일요일이면 다음날 입금되나요 2 예금만기 12:11:48 735
1598864 대중교통으로 다녀올 수 있는 예쁜 성당 정보부탁드립니다 7 ... 12:09:38 377
1598863 공기가 맑아져서 그럴까요, 아님 노안의 효과일까요? 4 ㅇㅇ 12:08:41 965
1598862 밀양 여중생 성폭행범 딸 낳고 맛집 운영 백종원도 방문 30 ........ 12:08:18 3,151
1598861 과외앱으로 수업 ㅇㅇ 12:07:59 182
1598860 단무지 깻잎요리 질문드립니다 1 초초보 12:06:56 145