82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바퀴달린 장바구니 행사 어디 하나요?

필요해요 조회수 : 900
마트에서 바퀴달린 장바구니 행사 종종 하잖아요.
얼마 이상 사면 주는 거...

장바구니 필요해서 사려니 공짜로 주기도 하는건데.. 좀 아깝기도 하고 마침 생필품이며 먹거리며 똑떨어져 사러가야 하는데 기왕 살 거 장바구는 주는 곳에서 사고파요.
홈플러스 이마트 이천일아울렛 그 외에도 구체적인 상호(이니스프리라던지 아모레라던지..) 알려주시면 바로 달려가 사겠어요~
요며칠새 마트 다녀오신 분들~ 가르쳐주세요.
미리 감사합니다~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.12.11 9:02 PM (203.229.xxx.62)

관심 가지고 보지 않아서 정확히는 몰라요.
    이마트 화장품 코너 가면 상품 옆에 진열돼 있는 곳도 있고
    세제 코너 가면 3만원 이상 그 회사 제품 사면 주는 것도 있어요.
    장 바구니 안 보이면 거기 판매 사원들 한테 물어 보세요.
    행사 끝나고 창고에 놔둔 장바구니도 그 금액 이상 사면 주더군요.

• 2. 필요해요
    '13.12.11 9:35 PM (1.237.xxx.182)

낼이라도 이마트 가봐야겠네요^^
    밖에 꺼내논 게 없더라도 직원에게 한번 물어봐야겠어요.
    감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599091 영화 질문요 dudghk.. 06:20:09 43
1599090 오물풍선이라니 넘 웃겨요. ㅇㅇㅇ 06:18:59 159
1599089 돈이 아주 많은 집 아니면 06:14:06 278
1599088 무선청소기는 어떤 브랜드가 좋나요? .... 06:11:11 51
1599087 시부모님 돌아가시고 나서 형제들관계 어떤가요 9 06:02:20 673
1599086 노티드 도넛에서 겪은 찝찝한 일... 생각해보니 기분이 더러워서.. 29 .... 05:05:36 2,099
1599085 이혼하면요 1 ,, 05:01:05 873
1599084 심리상담이요.. ,. 03:50:44 259
1599083 박애주의자들은 보지마세요 ... 03:46:07 758
1599082 밀양 가해자라고 검색하니까 4 ㅡㅡ 03:08:22 1,908
1599081 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 12 ㅇㅇ 02:16:16 2,408
1599080 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 4 웹소설인줄 02:07:59 1,739
1599079 입만열면 거짓말인 김건희 6 000 01:51:17 1,688
1599078 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 8 01:27:13 1,579
1599077  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 1 .... 01:26:15 2,250
1599076 민사소송에서 진정서 제출하면 3 ㅇㅇ 01:26:07 348
1599075 수선실이야기 5 옷수선나라 01:08:48 1,383
1599074 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 4 Kiwigi.. 01:07:50 1,034
1599073 노래하는 수지 피아노치는 보검 4 ㅇㅇ 00:57:31 1,462
1599072 네이버 줍줍 받으세요 3 ..... 00:50:13 1,048
1599071 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 7 ... 00:41:30 1,367
1599070 최민식, 최광일배우 친형제네요 8 오잉 00:40:51 3,086
1599069 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 1 ㅇㅇ 00:40:14 489
1599068 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 735
1599067 고무줄 총 쏘는 강아지 6 ㅇㅇ 00:25:51 985