82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 면접중이예요

플리즈 조회수 : 2,267

거의 일년간 실직상태였던 남편 면접보러 들어갔어요
이 회사는 본인이 가고자하는 회사라 꼭 됐으면 좋겠어요
그동안 저도 마음에 돌을 얹고 인내심으로 참아왔는데 본인도 엄청 스트레스받았을거예요

어깨 축 늘어진 남편 응원차 주차장 차에서 맘졸이며 기다리고 있습니다
경쟁률 5대1인데 이번엔 꼭 꼭 붙었으면!!

함께 빌어주세요...^^
참 저는 호주 살아요... 어딜가도 먹고 살기 힘드네요 ㅎㅎㅎ

모두들 좋은 하루 되시길~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.11 10:56 AM (125.140.xxx.92)

합격하세요 기도해드릴게요
    아니 꼭 합격하실거예요!!!!!!!!!!!!

• 2. ..
    '13.12.11 10:58 AM (115.178.xxx.253)

꼭 합격하시길 바랍니다.

아자!!!!!!!!!1

• 3. 축합격!
    '13.12.11 10:58 AM (220.120.xxx.143)

이런 소식으로 돌아오실꺼죠?/

화이팅입니다 눈도 오고 오늘은 좋은일 생기는날~

• 4. 원글자
    '13.12.11 10:58 AM (101.173.xxx.246)

정말 감사합니다... 얼굴도 모르는 분께 격려댓글받으니 갑자기 눈물이 핑.............

• 5. 화이팅!!!
    '13.12.11 11:01 AM (175.213.xxx.177)

좋은 기운 받으시고 꼭 합격하시길 빕니다!!!

• 6. 섬머슴
    '13.12.11 11:07 AM (58.76.xxx.222)

클릭하는 순간...

필?
    감?
    느낌?

오는데요

축하드려요!!!!

• 7. ..
    '13.12.11 11:09 AM (58.232.xxx.150)

꼭 합격하시길..

• 8. 우리 집 옆지기도 2년만에
    '13.12.11 11:10 AM (221.141.xxx.2)

입사했어요

좋은 기운 보낼께요

• 9. 우리 집 옆지기도 2년만에
    '13.12.11 11:10 AM (221.141.xxx.2)

입사했어요

좋은 기운 전달 햐드릴께요

• 10. ..
    '13.12.11 11:15 AM (222.109.xxx.228)

저도 몇번 겪다보니 많이 힘들었는데요.. 내리막 있으면 반드시 오르막도 있을거라 믿습니다..
    좋은소식 갖고 올꺼에요.. 화이팅입니다..

• 11. 원글자
    '13.12.11 11:24 AM (101.173.xxx.246)

따뜻한 말씀들 너무 너무 감사드립니다... 너무나 감사한 분들....

• 12. 유지니맘
    '13.12.11 11:38 AM (211.36.xxx.116)

화이팅!
    원하는 결과가 함께 하기를 .같이 힘 모아봅니다

• 13. 사람이먼저다
    '13.12.11 11:44 AM (117.111.xxx.176)

합격하면 떡돌리세요ㅎㅎ
    꼭 될겁니다!!!!!

• 14. 될꺼다..
    '13.12.11 11:55 AM (1.236.xxx.28)

하면 됩니다. 입사까잇것..될꺼다..~!!!!!얍~~!!!

• 15. ^^
    '13.12.11 12:12 PM (110.12.xxx.87) - 삭제된댓글

꼭 합격 기원합니다.. 아자~^^

• 16. 찰떡처럼
    '13.12.11 1:24 PM (14.51.xxx.201)

착~ 붙기를 온마음으로 기원합니다!

• 17. 시계바라기00
    '13.12.11 1:44 PM (211.36.xxx.252)

꼭 될거에여^^

• 18. 합격기원
    '13.12.11 4:16 PM (58.232.xxx.81)

꼭 합격하시길 기원합니다.