82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽에 0.0mhz 보면서 느낀점..

.. 조회수 : 841
 0.0mhz 신선한 만화였고, 호러물이면서 처음엔 산뜻하게 추리물스러운 등장인물 설명도
좋았고 가면 갈수록 마지막화를 위한 복선을 성실히 깔아두어..
마지막화에선 뒷심 제대로 발휘..진짜 소름끼쳤는데...
시즌 2는 마지막화까지 봤지만 떡밥만 열심히 뿌리고 정리안하고 서둘러 마무리한 느낌..
시즌2에 제법 중요한 비중을 차지하는 저승사자는 나름 공들여야 할 부분임에도
등장을 암시하는 부분이  딸랑..이거 한단어-_-;;
머리귀신은 너무 같은 모습으로 꾸준히 나와서 식상하고...ㅠㅠ
독자가 상상하기 좋아한다는 거 하나로 너무 듬성듬성 빈틈이 많아요..
몇몇 장면은 소름끼치고 무섭긴 한데..내용은 너무 구멍이 많아서 실망...ㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미남이햇님이
    '13.12.11 7:51 AM (211.36.xxx.98)

시즌1이 최고였죠 너무 무섭고 재밌어 이런 만화가 있다는 사실에 감탄..하지만 시즌2는 그냥그렇더라구요ㅎㅎ
    공포영화 좋아하는데 요즘나온 인시디어스2 재밌더라구요ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600931 다 나가니 참좋네 1 ........ 16:05:27 145
1600930 에어컨 청소 3 .. 15:58:15 121
1600929 브라탑에 쫄반바지가 외출복이 되나요 3 //// 15:56:26 398
1600928 (동물관련) 세상이 많이 바뀌었네요. 1 ........ 15:55:15 340
1600927 아반테 타는 부티나는 주부 어떻게 보일까요 28 ㅇㅇ 15:53:45 1,095
1600926 수분 충전 어떻게들 하시나요? 1 ㅍㅍ 15:53:25 87
1600925 밀양...가장 우려했던 아사리판 날까 염려..(피해자 입장문) 5 ... 15:52:29 469
1600924 부동산 어찌할까요? 2 푸푸 15:50:34 377
1600923 대학생 한학기가 3개월반인가요 8 우와 15:50:18 352
1600922 빈곤포르노 싫고, 생리대 뇌절 싫고 7 ㄴㅇㄹ 15:41:43 776
1600921 보면 정신적인 장애가 신체장애보다 더 무서운것 같아요! 2 .... 15:34:42 509
1600920 대웅제약 ㅇㅈㄷ j... 15:31:26 670
1600919 당일치기 1 ... 15:30:45 342
1600918 완경 시기에도 배란통 있는분 계신가요 2 ... 15:30:23 219
1600917 남자한테 카드 받아 씀 9 Vjv 15:24:11 1,363
1600916 먼저 연락 안하니까 아무한테도 안오네요 18 ㅇㅇㄹ 15:10:26 2,321
1600915 센타스타 이불 보관시 2 ... 15:10:25 451
1600914 강남 폐업 먹튀 치과 어메이징하네요 7 newyt2.. 15:09:16 2,519
1600913 3인가족 생활비 250 많은가요 10 답답 15:05:55 1,326
1600912 절친 손절 6 15:05:53 1,524
1600911 애견이발기요 3 ... 15:00:11 264
1600910 신원식, 북 오물풍선...전군 휴일 정상근무 지시 22 .. 14:58:57 1,109
1600909 기장(파일럿) 연봉 .... 14:54:18 485
1600908 헬렌카민스키 모자 가지고 계신분~ 12 라피아모자 14:45:36 1,749
1600907 당뇨병인 아이, 닭가슴살 온라인판매와 식단 추천좀 해주세요 29 -- 14:45:02 1,186