82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금연,다이어트 둘 다 해 내면 독한건가요?

dd 조회수 : 2,713

금연은 일년가까이 하다가 지난달에 첨으로 고비가 와서 한갑을 하루만에(...)다 피워버렸었는데,

토욜일욜월욜 3일 동안  맥주+온갖과일+계속자기 신공으로 다시 끊었구요.(1키로 늘어도 된다는 마음으로..)

다이어트는 64에서 56까지 뺐습니다. 키는 173이고요.

폭식끊는 가장 좋은 방법은 네, 연애를 하는거였습니다 -////- 성욕과 식욕은 정말 깊은 상관관계가

있는것 같아요. 아,근데 믹스커피는 못끊었네요. 이것만 끊으면 50찍을 수도 있을 것 같은데..

금연금주 다이어트 커피끊기 다 해봤는데 그 중 제일 어려운게 믹스커피 끊기 같아요..

그냥 자랑 한 번 해보고싶었습니다..휴휴

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jdjcbr
    '13.12.11 2:51 AM (1.238.xxx.34)

둘중에하나만해내도 독한거라고봅니다

• 2. ㅇㅇㅅ
    '13.12.11 2:54 AM (182.219.xxx.171)

ㅋㅋ 독하시네요. 근데 원래 두개 묶어서해야 경과가 좋다는... 52~3찍으면 모델포스 폴폴 나시겠어요. 부럽습니다.

• 3. ㅇㅇ
    '13.12.11 2:56 AM (116.124.xxx.239)

맞아요 차라리 두개 묶어버리니까 낫더라고요..
    술마시는 날엔 과감히 밥 안먹어버리고..맥주가 liquid rice니까요..^ ^;;

근데 체형자체가 저질이라(오랑우탄체형 팔만 대따 김.) 모델포스는 안 날거 같아요 ㅠ ㅠ

• 4. 성공
    '13.12.11 8:04 AM (175.197.xxx.175)

저는 60에서 49까지 뺐구요
    키는 작아요 159
    금연도 성공 했어요
    우리 모두 할 수 있어요~
    승리의 그날까지 노력해봐요

• 5. ..
    '13.12.11 8:06 AM (1.237.xxx.227)

몸무게는 더 내리면 보기 싫을거 같아요

• 6. ㅅㄱ
    '13.12.11 9:18 AM (211.238.xxx.16)

커피 담배 술 끊은사람은...

• 7. ....
    '13.12.11 9:19 AM (121.141.xxx.74)

독한거죠...하나만 해도 힘든데....근데 금연이 더 힘든가봐요..ㅠㅠ
    울신랑 다이어트는 해냈는데 금연은 절대 안되더라구요..ㅠ

• 8. ...
    '13.12.11 11:40 AM (39.7.xxx.207)

전 다이어트가 힘들어요
    담배는 하루 아침에 끊었어요
    20년 가까이 피운 담배를요
    어느 날 저에게서 재떨이 냄새가 나더라구요
    그거 느낀 순간 다음날로 담배를 끊었어요
    힘들지도 않았어요

그러나 다이어트는 힘들어요
    70킬로 가까이 찐 살을 원래 몸무게인 53까지
    뺐건만 60킬로까지 다시 쪘어요
    다이어트가 전 더 힘들어요

• 9. 보험몰
    '17.2.3 9:27 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125