82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부, KBS 수신료 인상 방침…2500원->4000원

// 조회수 : 558

정부, KBS 수신료 인상 방침…방송산업발전 계획 발표

http://news.nate.com/view/20131210n27540?modit=1386661195

정권의 방송 KBS 수신료 인상을 정부가 결정했답니다

지금 하는짓보면 현재 내고 있는 수신료조차 아예 거부해야 할 정도인데 인상이라니요?

KBS 수신료 인상 거부합니다

정권의 방송이자 주구노릇을 하는 쓰레기 뉴스를 주구장창 방송하면서

부끄러움도 모르고 시청료를 올린다네요

KBS 내부 직원들까지 정권의 주구로 변질된 KBS 언론의 위상을 문제삼아 파업하는데

이게 가당키나 한건가요? 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '13.12.10 6:02 PM (1.177.xxx.52)

정부, KBS 수신료 인상 방침…방송산업발전 계획 발표

http://news.nate.com/view/20131210n27540?modit=1386661195

• 2. ,,,
    '13.12.10 7:39 PM (115.140.xxx.42)

허거걱,,,,입이 안다물어 지네요...
    백퍼 정의롭게만 한다면 내 오천원도 내리라.......

• 3. 종편에 광고 몰아 줄려고
    '13.12.10 7:55 PM (116.39.xxx.87)

수신료 올리 겠다는 거네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603775 똥검사 얼굴 (부제: 관상 이즈 사이언스) 1 사이언스 14:17:51 77
1603774 마트를 놀이터로 아는 진상애엄마 3 ㅇㅇ 14:15:15 171
1603773 공부하기 싫어하는 아이 학군지 소용있을까요? 2 공부 14:13:35 81
1603772 “김건희 여사에 300만원어치 엿 괜찮죠” 조롱 넘치는 권익위 .. 5 zzz 14:12:40 330
1603771 방금 정장에 넥타이가 어쩌구 글 1 14:12:37 89
1603770 친정부모님이 제 옆으로 이사오신다는데요 싫어요 13 답답 14:09:30 683
1603769 남펀이 정말 너무 좋습니디 11 우유 14:08:04 574
1603768 탈북단체들 왜 이러지..정말 9 .... 14:05:31 343
1603767 주휴수당 잘 아시는 분 부탁드립니다 2 주니 14:05:12 126
1603766 남동생나쁜놈 홍시 14:03:00 383
1603765 지상열이 입은 이 셔츠 어디꺼인지 아시는분 1 14:01:42 307
1603764 이불장 추천부탁드려요 도와주세요 13:59:43 67
1603763 미역국 넘 맛있어요 12 111 13:59:34 597
1603762 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 13:57:58 172
1603761 이거 정말 몸에 좋은 거 맞나요? 효과보신 분? 6 13:55:47 513
1603760 턱 라인, 볼살 처짐 슈링크? 5 ... 13:54:21 298
1603759 역대급 시가 여름휴가 경험담 아마 제가 1등일 듯 11 .. 13:52:03 817
1603758 제시는 뭔배신을 당했대요? 4 13:51:26 1,338
1603757 ai가 예쁘네요 3 .. 13:44:52 450
1603756 위생, 청결 기준이 참 묘하네요 5 ** 13:42:46 608
1603755 계급 3 ... 13:42:06 221
1603754 임플란트 치아보험 문의합니다. 전문가 13:41:56 84
1603753 다른 사람이 잘못한게 보이는데 모른척 하실때도 있나요 5 ... 13:38:33 420
1603752 호텔얘기 나온김에 3 저도 13:30:08 626
1603751 바나나빵 성공했어요 2 오오 13:28:40 882