82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물대포 맞은 대학생들이 벌금폭탄에 시달린다네요

치졸 조회수 : 2,625

저도 한푼 두푼 아끼며 장보는 평범한 서민이지만 이 아이들에게 우리가 작은 희망이 되어주면

좋겠어서 글 링크해 봅니다

정말 속상하기 그지없네요

http://m.bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/debate/read?articleId=25937...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물대포
    '13.12.10 2:37 PM (1.241.xxx.158)

물대포 쏜 정부를 소송할수는 없나요?

• 2. ㅁㄴ
    '13.12.10 2:37 PM (211.238.xxx.16)

기가 막히네...

• 3. ㅎㄹ
    '13.12.10 2:41 PM (222.104.xxx.2)

http://m.bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/debate/read?articleId=25937...

• 4. 버섯
    '13.12.10 2:42 PM (1.253.xxx.175)

에구구... 정말 속상하네요.

• 5. ....
    '13.12.10 2:46 PM (116.126.xxx.113)

기가 막힙니다. 정의로운게 죄가 되는 세상

• 6. ^^
    '13.12.10 2:48 PM (39.118.xxx.231)

송금했어요
    조금이라도 도움이되면좋겠어요~

• 7. ㅎㄹ님 위님
    '13.12.10 2:52 PM (124.49.xxx.162)

감사합니다 링크도와주셔서..
    윗님 복받으실거예요 감사하니다

• 8. ...
    '13.12.10 2:54 PM (1.228.xxx.47)

계좌번호가 있군요
    작지만 보낼께요
    많이 미안해지네요 아이들한테...

• 9. 국민으로서
    '13.12.10 2:56 PM (124.50.xxx.131)

입도 뻥긋하면 너네 이렇게 될거다라고 겁주는 정부.
    이게 민생을 외치고 서민경제,경제민주화 운운했었던 박그네의 실체라는것.
    민주주의는 없고 독재만이 꿈틀대는 더러운 세상.

• 10. ㅇㅇ
    '13.12.10 3:05 PM (116.124.xxx.239)

저거 통진당에서 모금하는거 아닌가요? 보라색인데?
    정의당에서 하는거면 몰라도 통진당계열은 내키지가 않네요
    대학생분들 고생많은건 안쓰럽고요.. 저도 주말에 나가서 힘을 보태야죠..휴..

• 11. .......
    '13.12.10 3:38 PM (61.102.xxx.39)

통합진보당 학생위원회 맞는데요?

구글에서 대학생 벌금대책위원회 정수연 치니까

바로 소속당이 뜨고 통진당 학생위원회 링크가 뜹니다.

• 12. busybee
    '13.12.10 4:04 PM (1.214.xxx.220)

통진당은 왜 안되나요? 새누리공작당 똥물씌우기작전땜에 누명쓰고 있을뿐이라고 생각해요~ 돈받아서 북한보내는거 아니구 학생돕겠다는데 ..

• 13. 저는
    '13.12.10 4:17 PM (124.49.xxx.162)

통진당인지 뭔지는 몰랐어요 다만 어린 학생들 고생하지 말라고 조금이라도 보태고 싶어서요^^:::

• 14. ,,,
    '13.12.10 4:18 PM (182.224.xxx.22)

저도 통진당 안좋아하지만 학생들이 안쓰러워서 조금 보냈어요

• 15. ㅜㅜ
    '13.12.10 5:56 PM (112.186.xxx.147)

작지만 보냅니다.

• 16. ^^
    '13.12.10 5:57 PM (211.234.xxx.116)

위에 송금했다는사람인데요
    정치적인 모금은아닌거같아요
    대학교를 혼자벌어다녀서힘들었거든요ㅠ
    눈감고 귀닫고살려해도ㅠ
    이런일에는 손이저절로 전화기로가요
    많이들도와주세요
    화이팅입니다~~~

• 17. 통진당이
    '13.12.10 6:03 PM (112.214.xxx.247)

어때서요?
    검찰측 웃기지도 않는 증거들이대다
    깨갱대고 있는데
    그게 통진당 잘못 아니잖아요.
    어린 학생들이 고생이 많네요. 휴..

• 18. HereNow
    '13.12.10 7:38 PM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

억울하고 분통터지고 눈물나네요

• 19. 1234v
    '13.12.11 9:39 AM (182.221.xxx.149)

분통터지는 사회!!!
    이래도 남의 일이라 남몰라라 풍토
    넘 무서운 한국사회!!!
    깨어나야 합니다.