82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응사,칠봉이로 턴

0404 조회수 : 3,012

응사, 칠봉이 팬들 넘 걱정마시라구요.. ㅎ

조만간 칠봉이에게도 쓰레기와 똑같은 기회가 오니까요..

이대로 쓰레기와 달달 러브스토리로 쭉 간다고 불안해 하시는 분들을 위해 남깁니다. ^^;;

물론 마지막에 남편은 누가 될지 모르옵니다만..

어쨌든 칠봉이와의 러브스토리도 펼쳐진답니다.

이상, 임금님귀는 당나귀 귀 ~ 외치고 싶은 한 사람이 남깁니다.

아 속시원해 ㅎㅎ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.12.10 1:10 PM (27.35.xxx.190)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캐치볼부터 감 오던데요.지난 주는 아예 떠 먹여주는 수준..
    기다리고 있어요.

• 2. 걱정 안하는데요~
    '13.12.10 1:10 PM (116.42.xxx.34)

요즘 완전 설렘

• 3. ............
    '13.12.10 1:19 PM (121.180.xxx.75)

그래도 남편은 쓰레기 아닌가요?

집에 캐치볼아래 의학서적들...
    저는 그공을 받았었다가 다시 넘긴거로봐서
    칠봉이랑 로맨스도 있긴하지만
    결국은 쓰레기 아닌가싶던데

• 4. 원글이
    '13.12.10 1:21 PM (115.136.xxx.83)

결론은 저도 모릅니다.
    어찌됐든 칠봉이가 이대로 무너질까 걱정하시는 분들을 위한 소심한 코멘트 였습니다. ㅎ

• 5. 칠봉퐈
    '13.12.10 1:28 PM (58.126.xxx.224)

남편이고 뭐고, 둘이 달달씬이나 많이 봤으면 좋겠네요. 나정이 니가 마냥 부럽데이~

• 6. 근데
    '13.12.10 1:31 PM (163.180.xxx.89)

제 상식?으론 이해가 안돼요.
    쓰레기랑 그렇게까지 좋아 죽는 사이,
    칠봉이한테 갔다가 연애,
    그리고 결국 결혼은 누구랑 하게 되는지 모르겠지만...
    20년 후 친한 정도가 집들이뿐만 아니라 엄청 가까운 교류가 있는데 말이죠.
    전 쓰레기나정이 파이긴 합니다만.. ^^

• 7. 저도
    '13.12.10 1:35 PM (164.124.xxx.147)

그리고 결국 결혼은 누구랑 하게 되는지 모르겠지만...
    20년 후 친한 정도가 집들이뿐만 아니라 엄청 가까운 교류가 있는데 말이죠.
    전 쓰레기나정이 파이긴 합니다만.. ^^

• 8. 저도-
    '13.12.10 1:37 PM (125.129.xxx.145)

전 쓰레기나정이 파이긴 합니다만.. ^^ 3333333333333333

• 9. 그러게요
    '13.12.10 1:48 PM (115.136.xxx.83)

저도 어찌 그렇게 연결이 되는지 자세한 스토리라인은 몰라요. ;;
    그냥 그렇다고만 알고계시면... ;; 문제될까봐 나중에 이글 지울지도.

• 10. 혹시
    '13.12.10 1:55 PM (112.146.xxx.30)

쓰잘데기 없이 열린결말? 이랍시고 안가르쳐주고 끝나는건 아니겠죠?
    이 상황에서 칠봉이랑 연애가 불가능해보이는데..

• 11. 오트밀
    '13.12.10 2:05 PM (125.132.xxx.56) - 삭제된댓글

칠봉이랑 결혼 해달라고 해주세요^^

• 12. 셋의
    '13.12.10 2:08 PM (116.42.xxx.34)

관계가 어떻게 정리되는지는 작가만 알거고
    시청자는 보이는대로 보고 즐기는거죠~

• 13.
    '13.12.10 2:10 PM (115.136.xxx.83)

절대 이대로 끝나지 않고,칠봉이에게도 똑같은 기회가 온다 - 이게 누군가에게 들은 이야기였습니다.
    그 누군가는 밝히지 않겠음

• 14. 그러고..
    '13.12.10 2:13 PM (119.64.xxx.19)

빙그레랑 결혼하는거..? -_-;

• 15. 문제될까봐
    '13.12.10 2:13 PM (110.70.xxx.95)

걱정 안하셔도 되요
    어디서 들은 스포인지 모르지만 틀린거예요. 칠봉이는 다른 사랑이 찾아오고
    쓰레기와 화해 하는 계기도 생기고요

야구공 준건, 걔가 이를 박박 갈며 옛날 얘기하고 주었지만 그게 나정이를 포기하는 한 과정이었어요

나정이가쓰레기 그렇게 좋아죽다 칠봉이 사귀고
    결혼때 신랑 친구 들러리로 사진찍고
    20년 뒤에 다같이 집들이 하고...
    그게 오로라가 아닌 이상 가능하지도 않고
    14-15에서 보여준 에피들 잘 보면 나정이가 진짜 칠봉이에게 되게 무심해요

• 16. 햇볕쬐자.
    '13.12.10 2:15 PM (211.216.xxx.163)

전 쓰레기나정이 파이긴 합니다만. 55555555555555555555555

줏대가 없어요...작진들이...그래서 전 안 봐요.

• 17. ..
    '13.12.10 2:33 PM (223.62.xxx.105)

응사팀 믿으세요.
    지금까지 흘러나온 스포만 봐도 절대 턴할수 없습니다.
    지금 거의 생방으로 찍고 있어요^^

• 18. 원글
    '13.12.10 2:44 PM (39.7.xxx.123)

위에 문제될까봐와 ..님은 제작팀인가요?

• 19. ..
    '13.12.10 2:54 PM (223.62.xxx.105)

전 제작팀 아니예요. 응사팬일뿐
    촬영장 스포 도는거 못 보셨나봐요.
    그리고 이런글 여기 저기 많아서 문제될 글은 아닌듯해요^^
    지인이 많더라구요. 칠봉이팬분들
    대본 바뀐다는 얘긴 많이 들었어요^^
    믿는데로 그냥 보시면 될듯해요.

• 20. ..
    '13.12.10 2:58 PM (222.107.xxx.147)

칠봉이랑 결혼 안해도 상관 없어요.
    구태여 따진다면 전 칠봉이파...
    그런데 그 쓰레기랑 나정이 진한 스킨십
    특히 키스씬은 좀;;;;;
    가벼운 키스로 예쁘게 찍어줄 수는 없었나요?

• 21. 지갑
    '13.12.10 3:16 PM (71.35.xxx.3)

2013년도의 쓰레기 지갑이 아무 무늬 없는 검은색 지갑인데 나정이가 남편한테 술 사오라고 던진 지갑에는 하얀 줄무늬가 있었대요. 쓰레기 아닌가봐요. 저는 그래서 기뻐요.
    http://www.missycoupons.com/zero/board.php#id=general&page=2&no=107555
    7회에 나오는 하얀 줄무늬 지갑
    http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=xvsad&logNo=10179615345

• 22. 음...
    '13.12.10 3:46 PM (211.109.xxx.9)

제가 볼땐 원래 남편은 쓰레기였을것 같아요
    그런데 쓰레기가 막~~인기 얻다가 스캔들로 급 하락하고
    의외로? 칠봉이 인기가 너무 높으니 칠봉이로 급 턴한다는 느낌이 드네요
    (주위 여자분들 봐도 쓰레기파보단 칠봉이파가 좀 더 많더라고요)

누군가 우스갯소리로 칠보이에게 야구나 나정이 중 하나는 줘야 하는거 아니냐고 했는데
    실제로 야구로 대성한것 같진 않고(왠지 지금 느낌상)
    중간에 부상 등의 시련을 겪고...나정이랑 잘된것 같아요
    (제 바램일수도 있지만 ㅠㅠ)

• 23. 미친
    '13.12.10 4:01 PM (219.251.xxx.5)

작가가 임성한으로 바뀐건가요??
    차라리 칠봉이랑 쓰레기가 사귀던지...

• 24.
    '13.12.10 4:07 PM (223.62.xxx.25)

스캔들 전혀 영향 없던데요.
    일반화는 좀^^
    케이블 에선 올해 빛난 스타들 순위서 1위했어요.
    연말이라 각종 순위 나오는데
    3위권안에는 거의 다 들었더군요.
    Kbs 에서도 3위 했더라구요.
    인기 순위가지고 얘기 하셔서 토달아요^^