82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철도 노조 홈페이지에서 서명을 받습니다

참맛 조회수 : 831
철도 노조 홈페이지에서 서명을 받습니다

http://krwu.nodong.net/home2008/popup/popup02.php

아고라 아니고 노조측에서 서명받습니다
현재 42000명 돌파했습니다
30초만 투자해서 서명한번씩 해주시면
파업하는 철도노동자들에게 큰 힘이 될것입니다!

그분들 뒤에 수백만의 국민이 응원하고 있음을 보여줍시다
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.10 1:41 AM (211.194.xxx.253)

밤늦게 링크 고맙습니다. 앞으로 4년 동안 얼마나 많이 서명을 하게 될까요.

• 2. 저도
    '13.12.10 1:47 AM (220.94.xxx.221)

했어요~~ 힘내시길!

• 3. ...
    '13.12.10 1:53 AM (222.238.xxx.184)

저도 했어요.

앞으로 우리 국민의 삶은 어떻게 되는 걸까요?

박씨를 지지한 사람들은 정말 이런 일들이 줄줄이 일어날 거라는 걸 몰랐을까요...

• 4. 우유좋아
    '13.12.10 1:57 AM (119.64.xxx.114)

서명했어요. 이렇게라도 힘을 보태야지.....

• 5. 마림바
    '13.12.10 2:10 AM (1.236.xxx.22)

서명했습니다. 참석자 전원 직위해제라는데 노조분들 부디 힘내시고.... 답답합니다. ㅠㅠㅠ

• 6. 수고하십니다
    '13.12.10 4:32 AM (211.178.xxx.195)

서명했구요 박씨 찍어준 것들아! 이 미친 것 들아!

• 7. 수고하십니다
    '13.12.10 4:34 AM (211.178.xxx.195)

원글님~수고스럽지만 페이지 지나가면 많이들 못 보시니까 내일 다시 올려주세요 우리가 많이 협력하고 적극적으로 참여해야 합니다 감사합니다!

• 8. 버섯
    '13.12.10 6:39 AM (1.253.xxx.175)

힘드시겠지만... 끝까지 싸워서 이겨주세요.
    그까짓 불편함 쯤은 저희도 충분히 감내할 수 있습니다.
    파이팅~~~ ㅜ.ㅠ

• 9. 개굴굴
    '13.12.10 6:40 AM (211.52.xxx.195)

감사합니다. 저도 하고 왔어요~

• 10. 보자마자
    '13.12.10 7:24 AM (175.114.xxx.249)

서명하고 왔어요 .

• 11. 콩콩
    '13.12.10 7:48 AM (14.52.xxx.119)

서명완료했습니다! 원글님이 감사해요

• 12. 원글님 감사
    '13.12.10 7:55 AM (118.218.xxx.22)

서명했습니다.

• 13. 가족
    '13.12.10 8:34 AM (115.139.xxx.23)

서명하고 왔습니다
    고맙습니다

• 14. 링크 감사
    '13.12.10 8:44 AM (116.32.xxx.153)

이나라의 주인인 대다수의 국민들이 철도 민영화 반대한다는 뜻을 한곳에 표시할 방법이 있으면 좋겠다고 생각했는데 링크해주셔서 감사합니다

• 15. 저도!!
    '13.12.10 8:55 AM (211.243.xxx.230)

서명했습니다
    아 정말 왜이리 서명할일이 많은지
    정말 치를 떨게 하네요

• 16. 승정이
    '13.12.10 9:19 AM (1.235.xxx.194)

저도 서명했네요.

• 17. 꽃향기짙은날
    '13.12.10 9:23 AM (211.253.xxx.34)

가족 4인 모두 했습니다
    감사합니다.
    페이지가 뒤로 가면
    한번 더 끌어 올려서 글 올려주심 안될까요?^^

• 18. ....
    '13.12.10 9:33 AM (203.249.xxx.21)

서명하고 왔습니다.

웬 민영화??????????
    정말 나라를 지들 멋대로 팔아먹으려 하는데...
    구한말이 따로 없단 생각이 들어 너무 무섭습니다.

• 19. ..
    '13.12.10 9:43 AM (58.232.xxx.150)

서명했어요

• 20. ...
    '13.12.10 11:37 AM (115.137.xxx.152)

누구 맘대로 철도를 민영화 한답니까?

• 21. 희야
    '13.12.10 12:24 PM (182.209.xxx.110)

철도노조 응원합니다

• 22. 구름
    '13.12.10 12:40 PM (1.233.xxx.250)

서명했습니다.

• 23. 서명
    '13.12.10 12:45 PM (116.46.xxx.18)

서명했습니다.

• 24. 꽃보다생등심
    '13.12.10 5:03 PM (175.223.xxx.171)

서명하고 제 SNS에 퍼나릅니다. 응원해요!