82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 코레일 파업 참가자 전원인 4213명 직위 해제 한건가요?

ㅛㅛ 조회수 : 1,620

진짜에요?

헐......

이건 뭐...........

갑자기 내가 박정희 시대 살고 있는 느낌....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친 년이 사장
    '13.12.9 11:09 PM (182.210.xxx.57)

어디서 듣보잡 관제연구원을 여사장으로 앉혀놓고 국토해양부랑 닥대가리 명령만
    굽신거려서 듣는 여자가 뭘 알겠나요?
    위에서 닥대가리랑 매찬 대재벌 대기업이 빨리 민영화로 지네 철도로 삼으려는데
    파업하니 바로 직위해제
    아주 빛의 속도다
    망할 것들...

• 2.
    '13.12.9 11:10 PM (175.212.xxx.21)

진짜 헐 입니다..

• 3. 파업하는 분들을 위해 지지글 보태주세요.
    '13.12.9 11:10 PM (182.210.xxx.57)

http://krwu.nodong.net/home2008/bbs/board.php?bo_table=cham02

눈뜨고 당하는 건 일제때로 족합니다.

• 4. 정의롭게
    '13.12.9 11:10 PM (217.72.xxx.181)

총만 안들었지....그냥 박정희 판박이..
    그러니 그애비에 그딸년이란 말이 나오는거지요..어휴..

• 5. ...
    '13.12.9 11:11 PM (211.194.xxx.253)

black Monday !

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.12.9 11:14 PM (220.78.xxx.126)

진짜 어이가 없어요
    목구멍이 포도청이라 그냥 저냥 방관하고 있었는데 80년대처럼 최루탄이라도 들고 나가야 하나..
    갑자기 이명박이 그리워 지는 말도 안되는 생각까지 들어요
    진짜 미친년 아주 나라 말아 처먹네

• 7. ...
    '13.12.9 11:16 PM (117.111.xxx.93)

탱크로 밀어버리는거랑 뭐가 다르죠?
    기가막히네요.

• 8. cindy999
    '13.12.9 11:34 PM (210.217.xxx.81)

제가 티비를 잘 안봐서 그런데...
    메이져 방송 뉴스에 이런 소식 나오나요??????
    한두명도 아니고.. 사천명이나..
    순간 제가 잘못 읽은줄 알았어요.

• 9. 제발
    '13.12.10 1:00 AM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

국민들이 깨닫는게 있었으면...너무 늦기전에요.

• 10. 와이알
    '13.12.10 1:03 AM (121.129.xxx.198)

저는 참 잘한 대응 이라고 봅니다.
    (정치적으로 특정 지지당과 연관을 떠나)
    월급을 받는 직원들이 저러면 안되죠~
    상식적으로.....
    돈을 그렇게나 많이 받으면서...
    (현대차 노조도 마찬가지구요~)
    불법 파업은 x

• 11. 윗님
    '13.12.10 1:12 AM (175.197.xxx.187)

뭘 알고나 좀 말하세요
    지금 철도노조원들이 자기들 월급 올리자고 파업한줄 알아요??!!!!!
    피해보는건 국민이에요. 결국 그거막자고 한거잖아요!!
    그 사람들이 밥줄, 목숨줄 걸고 니 돈 지켜주자고 한거라구요!! 이 무식한 냥반아.

• 12. 완전
    '13.12.10 1:20 AM (110.15.xxx.54)

ㅠㅠㅠㅠ 세상이 뭐 이래요

• 13. ...
    '13.12.10 10:31 AM (175.223.xxx.127)

코레일 사장... 말하는게 완전 박근혜 무수리더군요-_-; 아무 생각없이 시키는대로 하는거죠

• 14. ..
    '13.12.10 4:55 PM (220.78.xxx.126)

와이알님
    뭘좀 알고 댓글을 쓰세요 님 그런댓글 쓰면 정말 알바인가 의심까지 들어요
    현재 파업하신 분들 단순 현대자처럼 자기듯 밥그릇 챙기려 파업한거 아닙니다.
    실제 그런일로 파업했으면 여기 댓글들이 이러겠어요?
    다시 한번 파업 이유 아신뒤 댓글 쓰세요