82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 보고있지만 완전 어이없어요

... 조회수 : 7,198
한집에 전남편 현재남편 그리고 오로라셋이서
뭐하는짓인지참
형님형님하는것도 완전어이없음
설운도는 박혜미좋아하는듯??
김보연은 헛물켜고있는듯?ㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '13.12.9 7:43 PM (175.223.xxx.182)

설희가 마마한테 간호 부탁하는거 보고 그날로 끊어 버렸어요
    김보연이랑 막내누나 남자한테 환장하는 꼬라지도 보기 싫고요

• 2. 재미나게
    '13.12.9 7:44 PM (219.251.xxx.5)

잘 보고 있으면서 왜 그러세요?
    읽는 사람 어이없게~ㅋ

• 3. 원글이
    '13.12.9 7:46 PM (114.129.xxx.95)

그래도 끝나가기는 하나봐요
    후속작품 광고하네요

• 4.
    '13.12.9 7:48 PM (211.238.xxx.16)

참 징글거리네...
    맨날 똑같은 글에 똑같은 제목...

• 5. ...
    '13.12.9 7:49 PM (222.100.xxx.6)

보지마쇼
    그럼될일

• 6. 오로라
    '13.12.9 7:50 PM (211.209.xxx.29)

곧 끝나나요? 영원히 안끝날것 같았는데 ㅋㅋ
    이제 이여자 드라마 피해다니고 안볼건데
    혹시 필명같은거 써서 활동하는건 아닐지...
    정말 드라마보며 이런 병맛 처음이랄까?

• 7. --
    '13.12.9 8:00 PM (14.39.xxx.43)

떡대가 말을하는게 차라리 낫지 원...

• 8. ...
    '13.12.9 8:00 PM (221.162.xxx.44)

진짜 보는 분 많은가봐요.. 이러니 작가가 발로써도 시청률이 나오죠..
    보지말고 욕하지 말기!

보려거든 혼자 조용히 보기..!

이런곳에 논란이 되고 얘기가 올라오면 작가가 엄청 좋아할듯...
    시청률 좀 내려갔으면 좋겠구만...

• 9. ...
    '13.12.9 8:03 PM (58.120.xxx.232)

보면서 욕하는게 제일 웃겨요.
    그러니 이런 사람이 작가랍시고 밥 먹고 살겠죠.

• 10. 저도 어이가 없네요
    '13.12.9 8:08 PM (122.38.xxx.28)

진짜 맨날 똑같은 글 어이없다고 욕을 드립다 하면서 또 맨날 봐줘서 시청률 올려주고 참 어이가 없네요. 그 작가 돈 참 많이 벌어 좋겠어요

• 11. 진짜
    '13.12.9 8:08 PM (218.147.xxx.159)

시청자수준을 뭘로 보고 이런걸 드라마라고 방송해주는건지...
    어이없어요.

• 12. ;;
    '13.12.9 8:11 PM (117.111.xxx.181)

완전 사이코. 주인공인 개도 죽었겠다. 제발 끝나길.

• 13. ..
    '13.12.9 8:14 PM (1.224.xxx.197)

아휴
    설희까지 완전 바보로 만들고
    우선 스토리가 쇼킹하면서 재미라도 있으면 모르는데
    도대체 뭐 하는건지 모르겠어요
    돈 받아먹을려고 시간 때우기하나봐요

• 14. 근데
    '13.12.9 9:01 PM (211.107.xxx.61)

떡대는 약먹인건가요? 수면마취?
    연기라고 하기엔 너무 꼼짝도 안하길래 궁금해서요.

• 15. ㅋㅋ
    '13.12.9 9:45 PM (180.70.xxx.44)

희한해서 보게 되네요. ㅋㅋㅋ

묻거나 따지지도 않고, 그저 무뇌아 같이 희한하네, 희한하네.. ㅎㅎㅎ 하면서요.

• 16. oneway
    '13.12.9 10:56 PM (221.147.xxx.246)

이거 많이들 보시나요?
    이런말도 안되는 드라마는 봐주지 맙시다

• 17. ..
    '13.12.9 11:31 PM (122.36.xxx.239)

드라마에서나 저래보지.
    현실은 안되니까.
    드라만 드라마일뿐...

• 18. 미쳐버릴 것 같아 절대 안 봄...
    '13.12.10 1:40 PM (112.154.xxx.227)

채널 돌리다가 얻어걸리면 소름이 끼침....
    그냥 이 작가 절필했으면 싶음
    시청자를 병신을 알고 있을 것 같음
    너무 싫음

• 19. 오로라 죽다
    '13.12.10 1:55 PM (59.28.xxx.139)

갑자기 든 내생각....
    오로라 죽고 설설희와 황마마는 둘이서같이 알콩달콩 재미나게 잘 산다..........끝

하도 드라마가 상식을 벗어나길래 ㅎㅎ

• 20. ......................
    '13.12.10 3:13 PM (39.117.xxx.6)

어느 드라마든 호불호가 가릴텐데,,내가 보기 싫음 안보는거지,,,,

• 21. ....
    '13.12.10 4:32 PM (61.84.xxx.189)

정말 오로라 죽고 남자 둘이 같이 사는 거 딱이네요.
    오로라 죽었는데 둘다 결혼은 해봤고 이제 결혼 생각없다 일과 작품만 하면서 둘이 의지하면 살자... 이런 대사하면서 둘이 살면 지금 흐름과 너무 잘 맞아요.

• 22. ...
    '13.12.10 4:43 PM (222.108.xxx.73)

마마도 돌연사 한대...ㅋㅋㅋ

• 23. 주옥같은댓글
    '13.12.10 7:11 PM (118.33.xxx.128)

원글님처럼 욕하면서도 봐주는 시청자들 덕분에 임성한이 배불리 먹고살고 끈임없이 막장드라마가 확대재생산되는 거죠.