82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영등포 쪽방촌 보금자리 탈바꿈 기사 보셨어요?

보라 조회수 : 1,103
박원순 시장님이 큰일 하셨네요. ㅜ
정말 세금은 이렇게 쓰여야 합니다. 전시행정 말고. 다 함께 살 수있는 세상.
http://realestate.daum.net/news/detail/main/MD20131209141912344.daum
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.9 7:12 PM (39.116.xxx.177)

역시 박원순시장님^^
    이런곳에 내는 세금이라면 아깝지않죠~~~
    제가 다 감사하네요~

• 2. ㄷㅈ
    '13.12.9 7:26 PM (211.238.xxx.16)

똥누리당 것들한테 둘러싸여 있어서
    그런지...더 돋보이네여...

그러니 똥누리당들이..미티고 환장하지...

• 3. 짝짝짝
    '13.12.9 9:34 PM (180.182.xxx.199)

역시 우리 박시장님이시네요^^
    근데 요즘 기자들은 맞춤법을 모르면 교졍이라도 봐야 하는 거 아닌가요 ㅉㅉ

• 4. 박시장에게 박수짝짝짝
    '13.12.9 9:45 PM (211.51.xxx.20)

역시 박원순시장님^^
    이런곳에 내는 세금이라면 아깝지않죠~~~
    제가 다 감사하네요~ 2222222222222222

박원순 시장은 눈이 사람을 향하고 있어요.
    오세훈이는 건물을 행하고 있었고요
    이명박이는 콘크리트를 향하고 있었죠.

위에 잘도니 일이라면서 비포로 돌아갈 거라는 댓글...

예전 자리에 박원순 시장이 안전, 위생, 단열을 강화했어요.
    과거의 방들은 단열 안되어 찬바람 들어오고 화장실 부족하고 취사할 수 있는 공간이 태부족이었죠.
    그 사람들로 하여금 위생과 안전을 무시할 수 밖에 없었던 환경이었죠. 없는 사람들이고 상대적으로 못 배워 어려운 사람들이지만 좋은 것은 아끼려는 마음은 다 같습니다. 다시 되돌아 갈거라고 앞질러 쉰소리하는 거 쫌 그렇네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600299 강아지가 집이 바뀌면 못자나요? 1 강아지들 02:33:09 163
1600298 아이폰 시리가 뭐 알려주면 고맙다고 하나요? 2 핸드폰우렁이.. 02:28:28 140
1600297 남편이 싫어질때 3 ㅈㅇㅈ 02:15:00 388
1600296 밤에 육행시 도전해요. 5 같이 02:02:29 219
1600295 솔향기캠핑장 2 강원도 01:57:17 254
1600294 김건희는 할머니도아닌데 6 ㅇㅇ 01:41:21 1,157
1600293 게으른 사람 어때요 5 01:22:20 644
1600292 밀양피해자 변론 강지원변호사 그리고 최진실 3 . . 01:08:11 1,152
1600291 부산 남천동 아파트 욱일기 입주자 전말 8 .. 01:06:02 1,275
1600290 쿠* 밥솥 윙~~ 소리 1 저녁 01:00:05 280
1600289 폐렴 요양병원 2 .. 00:58:47 266
1600288 출산을 앞둔 산모인데 의료정책 변경!! 도와주세요. 19 퍼온글입니다.. 00:49:00 1,070
1600287 시간만 가면 잊혀 질거라 생각하는 밀양, 창원, 울산 사법부, .. 1 잊지말자 00:36:09 393
1600286 이마트24랑 이마트랑 행사 같이하는거예요? 1 .... 00:26:51 531
1600285 유럽 살다가 여름에 한국가는데요. 8 여름에 00:24:17 1,515
1600284 15기현숙 8기옥순?? 4 @@ 00:13:54 1,301
1600283 3분 뛰다 2분 걷다 해서 30분 정도 채우는 운동 7 …… 00:09:25 1,466