82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장하나 의원실에 전달된 협박편지

유채꽃 조회수 : 1,290
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=081&aid=000...

수준 인증 제대로 하네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.9 6:06 PM (110.15.xxx.54)

꿋꿋하게 잘 버티길 !!!
    내일도 응원전화 드려야 겠네요.

• 2. ...
    '13.12.9 6:09 PM (211.246.xxx.8)

호위병들이 협박 꾀나 하겠네요.
    신부님들과 함께 안녕 기원드립니다.
    어여 이 어지러운 세상이 끝나기를...

• 3. 일베+어버이연합
    '13.12.9 6:18 PM (124.50.xxx.131)

의 수준.입니다.좋겠어요. 박그네는 저런 쓰레기 같은 지지자들이 있어서..
    자랑스럽게 찾아서 표창한번 주지...애국자로 등극해서.. *같은 세상.

• 4. 유채꽃
    '13.12.9 6:19 PM (173.77.xxx.160)

청와대에선 민주당더러 '대통령 암살 가능성 발언 입장' 밝히라고 했네요.
    국어공부부터 가르쳐야했던 시절이 또 다시 시작이라니......

• 5. 정말...
    '13.12.9 6:19 PM (59.24.xxx.159)

저질 싸구려 욕으로 가득 찬 협박하며 기사 아래 맞춤법도 완전히 무시하는 쓰레기 같은 댓글들 하며... 메스껍습니다. 정말 부끄러운 현실입니다.

• 6. 닭추종자들 답네...
    '13.12.9 6:29 PM (125.136.xxx.236)

닭과 벌레들은 닭장에....

• 7.
    '13.12.9 6:29 PM (14.45.xxx.80)

청와대에서 대통령암살가능성발업입장이라고 했다고
    장한나의원이 그런소리했네요
    걔네는 왜 저리 오바하죠

• 8. 유채꽃
    '13.12.9 6:40 PM (173.77.xxx.160)

속보로 떴네요.

새누리, 양승조·장하나 의원직 제명안 제출키로

그러면 노무현 대통령에 대한 저들의 도발은 어떻게 이해해야하나요?

• 9. .......
    '13.12.9 7:22 PM (221.152.xxx.84)

지문 채취해서 협박죄로 넣었으면 좋겠어요

• 10. 힘드시겠지만
    '13.12.9 7:28 PM (1.246.xxx.6)

그냥 넘어가지 말고 하나하나 다 고소 하세요.
    이렇게 넘어가는건 용서가 아니에요. 용서를 바라지도 않는 것들입니다.

• 11. 지니
    '13.12.9 7:56 PM (123.248.xxx.188)

수준 한번 참.... 저딴 협박편지 쓰는x 재활용도 안될 쓰레기네요

• 12. ...
    '13.12.9 7:58 PM (211.211.xxx.84)

노 전 대통령 모욕하는 연극보면서 깔깔거리던 추억을 닥은 다 잊은겨?

• 13. ...
    '13.12.9 8:25 PM (39.7.xxx.184)

입에 걸레물고 흥분해서 난리치는 쓰레기네요
    저딴 협박편지 얼마 받고 써대는 걸까요..
    진심 저질...

• 14. 참맛
    '13.12.9 8:30 PM (121.182.xxx.150)

으.....

정말 말종들이네!

• 15. 징하다
    '13.12.9 9:59 PM (211.51.xxx.20)

일베 + 어버이 연합.
    여기에도 세금 받아먹는 배후가 있을랑가.