82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 유행하는 때밀이장갑 써보신분?

... 조회수 : 3,352

요즘 엄청나게 유행하는 핑크색 정@산업 때밀이 장갑써보신분

계시나요?

후기보면 완전 부들부들해진다는데,,

어떤가요?

사고싶어도 단체로만 주문 받는거 같고 한참 기다려야 된다는데,,

진짜 엄청써보고 싶네요,,

써보신분 알려주세요^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '13.12.9 3:20 PM (203.226.xxx.121)

좋았어요. 100점 만점은 아니고 한 80% 정도. 몸이 예민한 분들한테는 별로일듯해요 좀 자극적이긴해요
    그냥 몸이 개운해 지는 느낌.
    완전 부들부들 까지는 아니구요
    발각질에는 최고였어요.

• 2. 저는
    '13.12.9 3:22 PM (14.53.xxx.1)

좋더라구요.
    아주 아주 편해서요.

• 3. ...
    '13.12.9 3:23 PM (1.245.xxx.213)

진짜요?
    다들어디서 사셨나요?
    공구하는데 아니면 못사는거 같은데,,ㅠㅠ
    갑자기 엄청사고싶네요,,

• 4. 돌돌이
    '13.12.9 3:25 PM (152.99.xxx.167)

여름엔 좋았는데 겨울되니 목욕탕 가야 할것 같애요
    겨울엔 별루예요

• 5. 해리
    '13.12.9 3:26 PM (116.34.xxx.21)

맨살에 문지르면 절대 안 되고 비누를 듬뿍 묻힌 후에 문지르셔야 해요.
    근데 다 닦고 일반 때타올로 밀어보니 또 나와요 -.-;;
    빡빡 닦는 용도는 아니예요.
    한 번 써 봤는데 아주 좋지도 나쁘지도 않았지만 목욕하는 내내 양손에 장갑 끼고 있는게 귀찮아서 한 번 쓰고 안 써요.

• 6. 저두 사구 싶네요
    '13.12.9 3:29 PM (59.17.xxx.30)

매번 공구를 놓쳐서 저두 하나 써보고 싶어요.

• 7. 그거
    '13.12.9 3:33 PM (59.30.xxx.173)

후기가 넘 좋아서 저도 애들 씻기려고 하나 사봤는데요.
    그냥 그래요. 이태리타올에 비누 듬뿍 뭍혀 닦는거나. 그거나 별차이 모르겠던걸요
    때미는거 좋아하시는 분이면 만족못하실거에요.

• 8. ..
    '13.12.9 3:34 PM (211.234.xxx.86)

정준산업 요술장갑좋은데, 장갑보다 타올이 더좋아요.
    네이년 카페에서 줄기차게 공구하는곳많아요.
    하얀테크에서 때밀이 장갑 나왔던데 이건 좀 아픈대신에 시원하네요.

• 9. ^^
    '13.12.9 3:38 PM (175.112.xxx.165)

명성과 가격대비
    그렇게 좋은지 모르겠어요..^^;;
    저도 호기심에 구입했으나 그저 그러네요ㅎ

• 10. 그럼
    '13.12.9 3:42 PM (61.82.xxx.151)

저도 맘 접어야겠어요 ㅎㅎ

• 11. ..
    '13.12.9 3:48 PM (58.29.xxx.7)

20년 전부터 나왔었는데요
    장미 그려진 때 수건이지요
    비누칠 많이 해서 꼼꼼하게 닦으면 때 안나옵니다
    아이들 키울때 아주 좋았습니다
    물에서 놀아라 해놓고
    한참후에 비누질만 하면 끝
    갑자기 요즈음에야 화두가 되어서 ...

때를 아---주 시원하게 밀어야 하는 분은 별로고요
    건조하거나 샤워만 하시는 분들은

슬쩍 비누질 한다는 기분으로 하실 분들은 만족도가
    좋으실 거 같네요

저는 비누질만 많이 해도 겨울이면 건조해지니
    이정도 타월이 좋더라고요

꼼꼼한 비누질이 때도 벗겨낸다는 식으로..

• 12. .............
    '13.12.9 5:49 PM (112.150.xxx.207)

저는 때비누랑 같이 쓰니깐 넘 좋아요.
    비누칠 두번 하면 목욕탕가서 때 안밀어도 돼요.
    목용가서 때밀고 나오면 뽀득뽀득한 느낌 있죠??
    딱 그래요...
    저는 이거 사고는 목욕 안가요...
    그런데 단점이 있어요... 샤워만 할땐 욕조가 깨끗했었는데 이걸로 씻으니 욕조에 때가 껴서 꺼끌꺼끌해져요 자주 욕조 청소를 해야하는 단점이 있어요ㅠㅠㅠ

• 13. 그게
    '13.12.9 6:45 PM (125.179.xxx.18)

오션타올 하곤 다른건가요?

• 14. 전 오나전 만족이요
    '13.12.9 9:49 PM (116.38.xxx.136)

일반용 / 어린이용 / 발전용 이렇게 3가디 써봤어요
    좀 예민해서 목욕탕에서 세신서비스 받을때 애기들용 안 쓰믄 상처나요 ㅠㅡㅠ 좋아하지만 자주도 못가구요
    근데 요건 제가 샤워할 때 적당히 할수 있고 하고나믄 뽀송뽀송 매끌매끌한 느낌 대박이에요 비누칠만 많이 해서 문지르면 되거든요
    전 20개 정도 사서 엄마도 드리고 지인도 선물하고 쟁여두고 흐는 중이랍니다 *^^*

• 15. ....
    '13.12.10 3:33 AM (59.187.xxx.218)

바디샵에 파는 장갑이랑 다른건가요? 저도 써보고싶네요
    바디샵 장갑도 전 시원하고 만족하는데... 그거랑 다른재질인가요?

겨울되니 각질이 많아요.