82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82베스트글-이종혁씨 아빠어디가 싱크대 세수 기사 떳네요.

이거 82 베스트글에 오른 내용, 그거죠?

누가 캡쳐해서 이종혁씨 계정으로 보냈나보네요. -_-;;

글의 내용 표현이 심하다고 느낄수도 있지만,

모든글이 다 악플은 아닌데, 제목으로 종결 끝!

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20131209080704460

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.9 3:14 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

82 그 글뿐만 아니라 어제 아빠어디가 기사 댓글에 씽크대 얘기 종종 있었어요.
    그 장면이 좀 그랬다고 생각하는 누군가가 트위터로 날렸나보죠.

• 2. ggg
    '13.12.9 3:28 PM (125.136.xxx.236)

악플....대인배.....ㅎㅎㅎ

• 3. 엠빙신
    '13.12.9 3:54 PM (121.147.xxx.125)

지들이 보여주는 방송 내용 히히거리며 웃고 좋아만 해줘야하나?

시청자들이 보고 역겹거나 아닌 건 아니라고 지적하는게 당연한거지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601007 2023 아이스크림 판매량 순위 4 여름이당 20:47:58 241
1601006 한국에서 지하철 시내버스만 타고 다녀요. 1 20:45:31 252
1601005 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? 6 ㅇㅇ 20:35:34 717
1601004 infp는 세상 장점 없네요. 15 InFp 20:34:34 789
1601003 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 8 ㄱㄴㅇ 20:33:08 207
1601002 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 4 ... 20:30:56 299
1601001 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 20:30:12 85
1601000 선재때문에 청춘기록이 다시 봤어요 6 선재야 20:28:14 404
1600999 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 3 ... 20:22:40 197
1600998 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 12 .. 20:19:31 1,247
1600997 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 10 ... 20:19:22 754
1600996 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 29 우와 20:18:17 1,508
1600995 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 6 궁금이 20:15:59 840
1600994 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 8 VS 20:15:57 315
1600993 인스턴트팟에 밥 잘 되나요? 3 되나 20:14:19 212
1600992 나도 풍선에 다가 2 제니 20:12:52 425
1600991 인덕션 밀레 vs 지멘스 어떤게 좋을까요? 4 ㅇㅇ 20:11:36 201
1600990 남편들 나이들 수록 가정적으로 변하나봐요. 8 20:11:03 843
1600989 배현진 시구 야유 영상 5 .... 20:05:15 1,879
1600988 홍콩여행 문의드려요 7 .. 20:04:08 455
1600987 하루하루 불안해서 못살겠다 5 .. 20:03:51 1,069
1600986 하정우 살 엄청 빠졌네요! 6 뿌리 19:56:46 2,193
1600985 근데 최태원 외도가 알려진게 언제쯤인가요 8 소문 19:43:21 1,355
1600984 조국 "친일 매국노 고위직 올라 떵떵거리는 일 없도록 .. 10 ww 19:42:21 774
1600983 피곤할때 운동가는거 맞는건가요?? 9 질문 19:37:25 1,094