82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

bcbg는 인지도가 어떤 브랜드인가요?

뻘질문 조회수 : 1,882

예전에는 되게 고급스러웠던 브랜드였던 것 같은데

요즘도 그런가요?

keith와 비교하면 어느 것이 더 나을까요?

코트 때문에 여쭈어 봅니다.

같은 가격대 같은 소재라....ㅜㅜ;;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bcgc는
    '13.12.9 2:52 PM (202.30.xxx.226)

새 옷일때는..모르겠는데..

몇 번 입고 나면 그냥 그런 중저가 브랜드 느낌으로 옷이 좀 변한다 할까요.

반면에 키이스는...몇해를 입어도 그대로에요.

딱 봐도 키이스 같은게 탈이라면 탈일까요.

• 2. ,,,,
    '13.12.9 3:28 PM (211.186.xxx.178)

여름용 마자켓... 산지 5, 6년 되었는데도 여전히 이뻐요.

• 3. 저요...
    '13.12.9 5:20 PM (221.139.xxx.91)

작년에 비씨비지에서 캐시미어 백프로 코트 백만원에서 몇만원빠지는 금액에 구입했어요.
    그냥 그래요...별로 고급스럽진 않아요...캐시미어도 급이 있다니까 백만원대는 고급의 캐시미어가 아니라서 그런지...

• 4. 가격대비
    '13.12.9 9:20 PM (211.178.xxx.40)

그닥....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601073 입원중인 외상환자가 집에 가고 싶다고… 방법 01:23:30 4
1601072 윤씨는 일은 하나요?신천지 알바쓰는거말고 신천지국정원.. 01:19:46 32
1601071 한강대교 위에서 하룻밤..교량호텔 전망은.. .. 01:06:59 208
1601070 계약하기로 한 전세집 임대인이 해외체류 계약 00:56:56 210
1601069 여기 국힘 알바인가 싶은 이들 일요일 열심히 일하는 듯 13 영통 00:53:51 206
1601068 핸드폰 화면 내리면 머리가 어질 눈도 이상하고 핸드폰 00:52:40 109
1601067 저도 해피앤딩.. 2 00:49:09 629
1601066 식당 홀직원분들의 소중함 고마움을 이제야 알겠네요 3 .. 00:49:07 506
1601065 피부가 지성인데, 여름에 크림으로 뭐쓰세요? 5 궁금 00:45:38 185
1601064 가수 김하정씨 근황 아시는분 계신가요? ㅇㅇ 00:45:34 188
1601063 왜 그랬을까요? 3 내가 00:35:58 594
1601062 고1 딸 감기 걸려 누워자는데 2 ㅇㅇ 00:31:12 530
1601061 결혼지옥 고슴도치 부부는 아내가 더잘못 4 .. 00:29:29 784
1601060 노인의 걱정과 고집 7 ㅇㅇ 00:28:18 638
1601059 자영업하는 분들 어떻게 해야 하나요? 2 ㅁㄷ 00:24:39 836
1601058 양송이 수프는 뭐가 곁들임으로 좋나요? 8 ... 00:23:05 371
1601057 쿠팡이츠 무료배달하면. 내용물이 엉성한 거 같아요. 쿠팡이츠 00:15:14 402
1601056 침대 매트리스 커버 대신 패드 하려는데 8 귀차니즘 00:12:15 421
1601055 대만공항에서 변우석..진짜 놀랍다 2 이게 뭐여 00:12:07 1,391
1601054 날씨가 미쳤나봐요 36 덥다 00:11:59 3,607
1601053 부동산 사무실에서 마음대로 다운계약서를 썻어요 네요 00:08:53 400
1601052 계란후라이 집들이 나오는 소설 아세요? 3 ... 00:02:03 588