82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보톡스진짜진짜슬프다

돌아와볼턱아 조회수 : 5,367
돌아오겠죠? 보톡스맞고 여전히해골 더패여가고 ㅜ흑
일년이넘었는데두 안돌아왔단 분들도 있어서
오늘따라더우울하고 학교도걍휴학하고싶어요 ㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.9 2:06 PM (223.62.xxx.4)

어디를 맞으셨길래 해골인가요 ㅠㅠ 돌아오겠죠 ㅠ

• 2. 헐~
    '13.12.9 2:13 PM (175.194.xxx.88)

저 열흘쯤전에 사각턱보톡스 생에 처음으로 맞아봤는데,, 부작용도 있나요??
    ㅠ.ㅠ 사각턱보다도 통통한볼살땜에 얼굴이 훨씬더 커보이는게 컴플렉스라 금단비*, 약손명*등 고가의 경락프로그램알아보다가 사각턱보톡스라는거 알게되어서 처음으로 맞고왔고 열흘쯤되니까 실제인지 느낌인지모르겠으나 볼살이 줄어들어 얼굴이 작아보이기 시작해서 만족하고있는중인데 부작용도 있나봐요 ㅠ.ㅠ;;
    사각턱보톡스는 크게 부작용 생길게없다해서 별생각없이 맞았어요^^;;
    아 걱정되네요..근데 맞은직후엔 안그러더니 일주일쯤되니까 오징어같은거 오래씹었을때처럼 턱아귀(?)가 뻐근한게 입을 크게벌려 음식을 못씹겠는데 설마 이것도 부작용은 아니겠지요?ㅠ.ㅠ
    원글님! 볼살이 너무빠져서 문제이신가요? 약발떨어지면 금새 돌아온다던데 빨리 회복되시길 바랄께요~

• 3.
    '13.12.9 2:13 PM (175.210.xxx.243)

잘못 맞으면 피부 쳐져보이고 늙어보인다고...
    그래도 시간이 지나면 돌아오겠죠..

• 4. 돌아와볼턱아
    '13.12.9 2:28 PM (175.223.xxx.131)

광대 바로 밑에 볼살이푹들어가서 얼굴형이 울퉁불퉁해요 ㅠ그래서 광대가 엄청 커보여요 광대나온여자가되엇씁니다 그리고 볼살을 지탱한 근육이 없어지니 볼살이 앞으로 축쳐졌어요 ㅜ울상이되버린 한마디로 불독을 생각하심되요 ㅠ미치겠어요 이런증상으로 고통겪는분들이 꽤있고 다들 시간이 지나면 돌아온다하지만 열명에서 두명이 일년이 지났는데도 안돌아왔데요 여전히 턱이아닌 광대힘으로 음식을 씹어서 광대만 더커지고 얼굴형이변했다네요 저도그럴까봐무서워요 시험기간인데 시험이고뭐고집에만쳐박혀있고싶어요 사람들만나기가싫어요 ㅠ

• 5. ㅠ.ㅠ
    '13.12.9 2:31 PM (175.194.xxx.88)

사각턱보톡스 맞으신건가요? 어디를 맞으셨는데 광대밑 볼살이 푹 들어갈까요? 흑흑,,저도 한광대 하는뇨자인데 괜히 걱정스럽네요^^;;

• 6. 돌아와볼턱아
    '13.12.9 2:36 PM (175.223.xxx.131)

네 사각턱맞았어요 ㅜ

• 7. ^^
    '13.12.9 3:27 PM (121.163.xxx.212)

아는 동생도 보톡스맞고 해골처럼 볼살이 빠져서 고민하다
    (나이들어보인단 소리 너무 들었거든요)
    결국 지방이식했네요 처음엔 정말 어색하더니 지금은 자리잡아 예뻐졌어요
    그거보고 보톡스 함부로 맞을건 아니다 싶더군요

• 8. 혹시 전에
    '13.12.9 3:35 PM (221.138.xxx.221)

글 올리지 않으셨나요?
    기억나요...
    걱정 많이 하셨던데....

• 9. ...
    '13.12.9 5:44 PM (1.237.xxx.227)

나이가 어리니 살쳐짐은 금방 극복되지 않을까요....

• 10. 저두요
    '13.12.9 5:46 PM (221.158.xxx.87)

사각 보톡스 맞구 표주박처럼 되서 생애 처음으로 박복하게 생겼다는 얘기 들었다는..저처럼 턱뼈자체가 크면 안 맞나봐요..단점만 부각되보였었었요...

• 11. 돌아와볼턱아
    '13.12.9 9:16 PM (175.209.xxx.203)

저두요님 돌아오셨나요 ㅜ?

• 12. OO
    '13.12.9 11:51 PM (211.51.xxx.101)

걱정 마세요. 돌아옵니다.

• 13. 돌아와볼턱아
    '13.12.10 12:47 AM (175.223.xxx.132)

감사합니다 ㅜ ㅜ