82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

220.70....122 국정충님 지우지 마세요 주옥같은 글들

천지분간 못함 조회수 : 805
그럴줄,, | 조회수 : 188

비례대표로 국회의원 뱃지달고 다니니,,,,,,,용어도 구분못한다는

장하나,,,,의원두고 시중에 떠도는 얘기네요

민주당은 지지율이 12%!!

저런 초선하나 제대로 컨트롤못하니,,,,,,

양뭐시기 최고의원이란 ㄴ ㅓㅁ은 증오의찬 용어만 골라서,,,,,

문노충들 속은 시원하겠지만,,,,,박대통령저주 했네요

표 달아나는 소리들리냐?

안희정은 친노싫어하는 사람들을향해 손짓하지만,,,,

문씨측근들은 자기들 지지층만 위한 정치로 망해가고있죠

그래,,,,,,실컷 증오의 어록을 만들어봐라

박댕통령지지하는 62% 국민들은 너희들 똑똑히 지켜보고있다

4 개의 댓글이 있습니다.
짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 신중하게 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오. 1. ㅎㅎ
'13.12.9 1:09 PM (220.70.xxx.122)

친노의 증오의 정치로 민주당은 지지율이 12%라는 ,,,

2. ㅎㅎ
'13.12.9 1:10 PM (220.70.xxx.122)

문재인이 쓴 책에 대선패배는 다 남의탓이라고,,,

게임에 졌으면 자신을 먼저 성찰하는게 철든사람들이 하는일임

3. ㅎㅎ
'13.12.9 1:11 PM (220.70.xxx.122)

박지원이 하는말,,,,,,,책이 디자인만 좋다고 ㅎㅎㅎ

이런글은 사라질까 걱정이에요

국정충들 워낙에 먹튀 하잖아요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계속 기록으로
    '13.12.9 1:25 PM (211.112.xxx.15)

남겨주세요.

나중에 정말 국정충이나 일베충에 대한 수사가 시작되면 증거로 남을 수 있게요.
    멀지 않았을 것 같습니다.

• 2. 이기사요
    '13.12.9 1:29 PM (211.216.xxx.186)

http://m.media.daum.net/m/media/issue/529/newsview/20131209035804853
    조행정관 건 처리하면
    트윗이나 포탈 본격적인 수사하겠죠?

• 3. 재판에서.....
    '13.12.9 1:33 PM (211.216.xxx.186)

현직 국정원 직원이 는 진술을 했다는 보도. 지시의 최상부를 찾아야 하고, 현 여당이 당시에 이 사실을 알고 있었는지 여부를 가려야 합니다. 알고 있었다면 선거는 무효입니다.

• 4. 아직까지
    '13.12.9 1:33 PM (182.210.xxx.57)

국정충이 저리 휘갈기고 써제낄 수 있는 건
    지금 정권일 매국친일정권 닥정권이라 가능한 거죠.
    어디 보자
    좌익효수 뒤를 김하영 뒤를 이어 손목에 닥대신 수갑차는 꼴을 ㅉㅉ

• 5. ......
    '13.12.9 1:36 PM (58.233.xxx.47)

싹다 잡을 수는 없어도 일단 220.70님 자료부터 모아봅시다

• 6. 이번에도
    '13.12.9 1:36 PM (116.39.xxx.87)

국정원 심리전단 예산을 새누리당이 껴놓았다고 하더니 내년에도 볼것 같네요
    나라를 말아 먹을려고 세금을 쓰는 격이에요

• 7. ...
    '13.12.9 1:43 PM (211.246.xxx.9)

시민수사대 화이팅!!

국정충으로 의심되는 사람들
    다 잡아주세요

• 8. 럭키№V
    '13.12.9 1:47 PM (119.82.xxx.10)

220.70....122, 자기글 사수를 열심히 해서 자료 모으기 수월할 것 같아요~

• 9. ..
    '13.12.9 1:50 PM (121.157.xxx.221)

220.70 부류의 글(?)을 보다 보면
    저런 자들이 지지하는 정권, 저런 자들에게 미소와 금품을 날리는 정권.
    이 현실이 기가 막힙니다.
    복잡하기 이를 데 없는 국제 상황에 대처는 커녕
    북한수준이 부러워 죽겠는 정권과 하수인들이라니..ㅠㅠ

원글님 잘하셨습니다. ㅠㅠ

• 10. ,,,,,,
    '13.12.9 1:50 PM (117.111.xxx.166)

동차이요
    짝짝

• 11. 수준딸려서....
    '13.12.9 1:56 PM (125.136.xxx.236)

어디 국충원 노릇 제대로 하겠어요?ㅋㅋㅋ

글도 제대로 못 읽는데...

• 12. 일당은 당일현찰로
    '13.12.9 2:00 PM (125.177.xxx.83)

근데 다른 알바애들은 둘셋씩 짝지어 다니던데 쟤는 늘 혼자....
    알바가 아니고 백수라면 정말 안습~

• 13. 주옥 같네요
    '13.12.9 2:11 PM (211.36.xxx.35)

한 두줄로도 백만 독자를 울고 웃게할 만한 명문이네요.
    가보로 남기세요 꼭~

• 14. 쓸개코
    '13.12.9 2:17 PM (122.36.xxx.111)

아마 많이 지웠을거에요.
    처음에 등장할땐 지금청럼 티를 안내고 아닌척햇거든요.
    저도 아닌척 하지말라 니글 구글에 다 남아있다고 댓글도 남기기도 했는데..
    여기 들어오는 애들중에 제일 깐죽대는 스타일이에요.

• 15. 국정충ᆢ
    '13.12.9 2:54 PM (125.181.xxx.134)

참 찌질하네요ㅉ

• 16. 닉네임
    '13.12.9 8:18 PM (175.193.xxx.84)

멋있으세요
    천지분간 못하는 것들은 정신과도 안가고 참