82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유산균제 부작용은 없는번가요?

ᆞᆞ 조회수 : 2,688
몸에 좋다고 하는데 약인지라 부작용없는지 궁금하네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸들푸들해
    '13.12.9 12:35 PM (68.49.xxx.129)

그 유산균제의 질, 브랜드에 따라서 부작용이 있을수도 없을수도 있겠죠..유산균 자체가 문제가 아니라 그 유산균 캡슐 재료라던지에 따라...다 다르니까요. 아! 설사의 부작용이 있을수도 있습니다 고ㅏ하게 드시면 ㅎㅎ

• 2. hhh
    '13.12.9 12:48 PM (182.224.xxx.22)

장약한사람은 오히려 설사하더라구요

• 3. 설사
    '13.12.9 1:03 PM (219.254.xxx.129)

변이 물러서 유산균 두달전쯤에
    60캡슐에 5만원하는 미국수입산 유산균 구입해서
    용법대로 복용했는데 설사하더라구요.
    조금 먹다 중단하고 냉장고에서 묵히고 있어요.
    누구에게나 좋은건 아닌가봐요.

• 4. ........
    '13.12.9 5:48 PM (118.219.xxx.155)

자궁에 혈액순환을 잘되게 해서 생리량이 늘어난다고

• 5. ᆞㄴ
    '13.12.11 3:52 PM (218.38.xxx.81)

약은 약이네요 답변 감사드립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600919 애견이발기요 1 ... 15:00:11 20
1600918 신원식, 북 오물풍선...전군 휴일 정상근무 지시 3 .. 14:58:57 86
1600917 상추쌈에 보리밥 14:54:34 129
1600916 기장(파일럿) 연봉 .... 14:54:18 104
1600915 헬렌카민스키 모자 가지고 계신분~ 2 라피아모자 14:45:36 402
1600914 당뇨병인 아이, 닭가슴살 온라인판매와 식단 추천좀 해주세요 5 -- 14:45:02 332
1600913 꿈꾸었던 시간인데... 6 분명 14:40:53 403
1600912 벌 어떻게 잡나요? 집에 14:40:26 66
1600911 자기 스스로 난 ㅇㅇ하는 사람이야라고 말하는 9 ㅇㅇ 14:34:53 565
1600910 임플란트 하신분들 동그란 거 있으세요? 2 0000 14:33:33 369
1600909 넷플 으라차차 와이키키 넘 잼있지 않아요? 2 푸른당 14:32:57 268
1600908 송곳니하나가 흔들리는데;; jdjf 14:32:32 136
1600907 우리나라의 가장큰 문제 '가해자 인권' 7 ........ 14:30:05 373
1600906 섬이란 음악극이 정동극장에서 하는데 14:23:03 100
1600905 isa계좌는 입출금이 자유롭나요? 2 지혜 14:21:34 375
1600904 신입사원이 팀장 등에 칼을 꽂네요 51 sunny 14:12:25 3,005
1600903 국내 일본전문가 교수가 말하는 각국의 차이 23 .. 14:12:12 895
1600902 토스행운상자에요 12 토스 14:09:19 442
1600901 카메라 DSLR 단종되고있는거 아셨어요? 6 ... 14:08:42 900
1600900 급질 일요일에 남대문시장 반찬가게들 문 여나요? ㅇㅇ 14:02:16 209
1600899 급합니다ㅠㅠ 국제선 탑승수속 관련 질문드려요 13 말낭리 14:01:22 1,237
1600898 술 끊었더니 근육이 1킬로 늘었네요 5 ... 14:01:15 605
1600897 남편이 아이(43개월) 데리고 시댁 놀러 갔는데 상황 봐주세요 76 속상 14:00:16 2,593
1600896 언니의 시어머니가 84살인데 난리가 났어요 44 ㅠㅠ 13:58:33 4,874
1600895 셀프 페디큐어 해보려는데요. 1 셀프 13:55:31 265