82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩코트 모자부분에 다는 털만 따로 파는곳 있을까요?

질문^^ 조회수 : 3,557

이번에 대학생 딸아이한테 패딩코트를 사줬는데요,

가격이 그다지 저렴한 편도 아닌데(뭐 아주 비싸지도 않지만요)

후드에 달린 라쿤퍼가 풍성하질 않아 이쁘지않더라구요..(털은 뗄수도 있어서 딸애는 아예 떼어서 입겠다고..)

이렇게 모자부분에 다는 털만 살수도 있나요?

있다면 좀 돈을 주더라도 풍성하고 예쁜털로 사서 달아주고 싶네요..

파는곳 있을까요? 온라인이면 더 좋구요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보나마나
    '13.12.9 10:32 AM (39.115.xxx.168)

저도 그게 궁금했어요
    답글 간절히 원츄~~
    원글님 죄송 ^^

• 2. ..
    '13.12.9 10:34 AM (219.241.xxx.209)

패션스타트에 가시면 그 라쿤털만 따로 팔아요.
    그건 배송오면 님이 따로 수선을해야하고요,
    제 욕심으로라면 http://han777.com/product/detail.html?product_no=1043&cate_no=140&display_gro...
    연락해서 퍼트리밍을 다시 맞출거에요.

• 3. ,,,
    '13.12.9 10:42 AM (119.71.xxx.179)

동대문 종합시장에서 본거같은데...

• 4. ᆢ님
    '13.12.9 10:44 AM (223.62.xxx.88)

감사합니다. 저도 찾고 있었거든요.

• 5. 원글이
    '13.12.9 10:47 AM (115.95.xxx.138)

네,,답글주신 님들 정말 정말 고맙습니다~~^^

• 6. 티라미슝
    '13.12.9 12:56 PM (75.72.xxx.10)

와 좋은 아이디어 인데요! 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598829 쭈꾸미 볶음을 했는데 물이 많이 생기네요. ㅇㅇ 09:32:13 11
1598828 욕실 곰팡이 제거제 어떤게 좋은가요? 2 .... 09:28:58 52
1598827 선재업고튀어, 옥에티 얘기해봐요 1 우체통 09:28:53 43
1598826 최태원은 본 자식 3명과는 사이가 어떤가요 3 ........ 09:27:57 252
1598825 금쪽상담소 구혜선 ........ 09:27:14 203
1598824 매실 +설탕 계산 맞나요? 1 ... 09:26:21 47
1598823 홍진경이 광고하는 인견브라 3 ㅇㅇ 09:21:59 340
1598822 유통기한 2년 지난 냉동볶음밥을 먹였어요 ㅠ 3 냉동 09:19:37 317
1598821 밀양 여중생 성폭행범이 하는 식당 09:15:02 600
1598820 요즘 무슨 치킨 맛있나요? 1 dd 09:09:26 128
1598819 아이가 힘든데 저는 자존심이 상하는것 6 ㅇㅇ 09:08:37 588
1598818 과자, 빵 사는 비용으로 야채, 과일 사기 6 음.. 09:01:06 756
1598817 리얼스토리눈에 최-김 얘기나오네요 3 .. 08:52:48 1,178
1598816 내가 뭘하는 상관말라는 고1 13 08:39:59 892
1598815 수습기간에도 퇴직 한달전에 고지해야 하나요 3 ㅇㅇ 08:36:21 453
1598814 용산 출신 강승규 "尹, 자주 장관들과 통화…비화폰? .. 4 0000 08:34:55 823
1598813 남녀 문제를 떠나 기합도 받아본 인간이 하라해요. 14 이건 08:29:14 1,178
1598812 성예사 후기 1 그림 08:27:43 741
1598811 집에서 만든 그릭 요거트 보존기간은? .... 08:24:30 119
1598810 상사와 의논하겠다..너는 생각이없냐?라고하면 6 현답 08:24:04 603
1598809 요새 감기 유행하나요? 6 ..... 08:23:03 793
1598808 우리 집에서 4 우리 08:21:37 441
1598807 임신 준비 중 운전면허 따야할까요 11 08:14:36 504
1598806 노태우 아들도 재벌급하고 결혼했었는데 15 ... 08:10:43 3,991
1598805 뒤통수에 생기는 머리가르마 어쩌면 좋나요 3 뒤통수 08:09:20 763