82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장하나에 대한 민주당 논평.. .. 엑스맨 자처하는거 맞죠?

코가웃겠다 조회수 : 1,026

장하나 비례초선의원.

부정선거에

의구심을 품던 그동안의 정황에 대해

국민의 판단과 매우 부합하는

합리적인 대안을 대시했더군요.

거짓선거가 명백이 드러났으니

대통령 보궐하자!!

이게 맞습니다.

그런데 민주당 뭐라던가요?

당의견과 다른 개인적 의견에 유감표명??

이 무슨 ㅂ ㅅ 같은 소리죠??

새누리당의 엑스맨은 민주다인 거 자처하는 건가요?

대체 뭐가 무서워요? 정면에 맞서지 않고 있는거죠?

특검법 합의했으니 특검하면되는 거고

대통령이 사과하면 정상화되는 거라니?

이게 말이 되는 건가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. HereNow
    '13.12.9 8:37 AM (211.234.xxx.59) - 삭제된댓글

민주당은 표잃으려고 작정했네요.보궐선거하자고 촛불들어야 겠군요.

• 2. 민주당
    '13.12.9 9:04 AM (115.139.xxx.15)

차라리 한나라당으로 이름 바꿧으면ㅠㅠ 김한길을 옛 김영삼보다 못한것 같네요. 장하나의원 용기에 박수를 보내며

• 3. 왜그냐
    '13.12.9 9:34 AM (59.187.xxx.13)

민주당, 당이긴 한건지...
    요새 더 돌아가는 꼬라지가ㅜㅜ

• 4. 실망
    '13.12.9 9:48 AM (110.12.xxx.87) - 삭제된댓글

장하나 의원 못지키면 민주당 영원히 버릴거에요.. 개인적으로 노무현 대통령이 좋았지 노사모도 싫었고 민주당도 싫었고, 문재인도 너무 물러터져서 별로였지만, 새눌이 더더더더 싫었기때문에 마지못해 차선책으로 선거표도 찍고 했는데, 너무 멍청하고 무능해서 새누리보다 더 싫어지려해요.. 이번에 정신 못차리면 진짜.. 나 하나 버린다고 뭔 큰 지장이 있을지 모르겠지만.. 전 그럴래요.. 속터져서 더는 봐 줄수가 없어요..

• 5. 1234v
    '13.12.9 9:49 AM (182.221.xxx.149)

민주당은 보수표도 얻고 싶고 진보쪽도 얻고 싶은 심리인듯 싶은데 둘다 잃을 듯.....

• 6. 정말
    '13.12.9 10:01 AM (116.39.xxx.87)

김한길 대표 애쓰는거 알아서 시민참여 배제한거 때문에 돌던지고 싶은것도 참고 있었는데
    이건 진짜 너무하네요

• 7. 김한길로는 희망없음
    '13.12.9 10:19 AM (14.37.xxx.225)

김한길 안물러나면..민주당 안찍을거임

• 8. ...
    '13.12.9 11:07 AM (118.42.xxx.32)

새누리나 민주나 같은 기득권이에요
    대통령 바뀌나 안바뀌나 지들 자리는 보존되고 월급 따박따박 나오니까 어쩌고 저쩌고 하는게귀찮은거죠
    아무일도 안하고 월급 받아먹는게 그들 꿈일걸요?
    민주당은 새누리 호위병이에요
    다를거 없어요
    새누리한테 쓴소리하고 적극 행동해야 하는데 특검소리만 하고 장하나한테 선긋고
    민주당..새누리 엑스맨 맞아요